要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,秀儿会咋呼吗?

楼主: juanjian
来自疯狂造人 |举报
18133142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,今早测的,会咋呼吗?已经不报希望了,昨天刚收到的试纸,今早测了一个有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-22 15:48
<br/>亲,结果出来了,是生化了
没事的亲,都说生化后特别容易怀孕,这个周期努力。
点击查看全文
juanjian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-22 15:50
<br/>没事的亲,都说生化后特别容易怀孕,这个周期努力。
大夫让三个月后再要
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 15:52
<br/>大夫让三个月后再要
生化也不是流产至于这么久再要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-22 07:47
<br/>亲,你隔天翻倍怎么样?我今天姨妈第四天可是试纸加深了
姨妈都来了,验孕试纸还加深呢?上图看看
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 07:47
<br/>亲,你隔天翻倍怎么样?我今天姨妈第四天可是试纸加深了
听说有怀孕还来姨妈的。你该去抽血看看,别是孕酮低
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 15:52
<br/>大夫让三个月后再要
生化了,是为什呀,调理三个月再要吗?别难过,生化以后特别容易怀的。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 15:56
<br/>生化也不是流产至于这么久再要吗?
不知道啊,Hcg66.84孕酮1.41
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 16:27
<br/>不知道啊,Hcg66.84孕酮1.41
孕酮太低了吧,我hcg227医生还说我的值低呢,说比同一天排卵的人晚四天,我是2号排的卵。
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 16:27
<br/>不知道啊,Hcg66.84孕酮1.41
你就把这次当成是正常来月经就行了呗,下个月不就可以备孕了吗。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 16:40
<br/>孕酮太低了吧,我hcg227医生还说我的值低呢,说比同一天排卵的人晚四天,我是2号排的卵。
明天去B超看看流干净没
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 16:51
<br/>明天去B超看看流干净没
你再问下大夫可不可以备孕,就当一次月经不行吗?
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 18:00
<br/>你再问下大夫可不可以备孕,就当一次月经不行吗?
嗯,明天问问
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-22 18:16
<br/>嗯,明天问问
加油亲爱的
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 18:17
<br/>加油亲爱的
谢谢亲
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-22 18:17
<br/>加油亲爱的
亲,你现在数值怎么样?我今天又去抽血Hcg500,孕酮16,现在宫内宫外都看不到
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-28 15:42
<br/>亲,你现在数值怎么样?我今天又去抽血Hcg500,孕酮16,现在宫内宫外都看不到
哎别提了,生化了,现在正在流血呢。
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-28 15:42
<br/>亲,你现在数值怎么样?我今天又去抽血Hcg500,孕酮16,现在宫内宫外都看不到
医生怎么和你说的?
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-28 15:49
<br/>哎别提了,生化了,现在正在流血呢。
怎么回事,你翻倍还可以呀,而且你孕酮也不低,我这大夫让我顺其自然,唉咱们怀孕怎么这么难
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-28 15:49
<br/>哎别提了,生化了,现在正在流血呢。
是不是促排的质量不好呢
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-28 15:57
<br/>怎么回事,你翻倍还可以呀,而且你孕酮也不低,我这大夫让我顺其自然,唉咱们怀孕怎么这么难
后来到五周那天就有一点血了,然后去医院血值就掉下来了,医生说生化了。我是多囊促排的。
点击查看全文