要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
25815159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-19 08:58
<br/>你现在怎么样,亲
这是我昨天拿到的前晚的血检报告<br/>
点击查看全文
q1448111844923 发表于 2015-12-19 09:05
<br/>保佑保佑
是呀,怀个宝宝不容易,希望她能好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 08:31
<br/>孕酮数值可以大概看出宫内外吗?谢谢亲又给我希望了 这几天天天担心
hcg过4000做个阴超,宫内是可以发现孕囊的,如果是混合性包块有回声就要考虑宫外孕了,你有没有腹痛跟肛门坠胀?
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 08:31
<br/>孕酮数值可以大概看出宫内外吗?谢谢亲又给我希望了 这几天天天担心
但是你子宫好像没有变大唉,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 09:29
<br/>是呀,怀个宝宝不容易,希望她能好好的
会好好的。别乱想咯!
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 09:31
<br/>hcg过4000做个阴超,宫内是可以发现孕囊的,如果是混合性包块有回声就要考虑宫外孕了,你有没有腹痛跟肛门坠胀?
肚子不痛,也没有啥坠胀感,有肚子痛大号上好就不痛了,子宫没变大有没有可能是宝宝还小还没进入到子宫呢,我是5号排卵的 15号大卫测到灰印,17号做的B超和阴超,因为有点褐色分泌物才做的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-19 08:58
<br/>你现在怎么样,亲
我现在孕酮有点低。还在保胎。
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-19 09:50
<br/>我现在孕酮有点低。还在保胎。
孕酮低是没事的,起码能保胎,我连第一步她是宫内还是宫外都不确定
点击查看全文
医生还重要,医院也重要。我开始流的时候去市医院挂的急诊,医生没有查孕酮。B超+hcg。后来我去了另一家当地医院查孕酮,孕酮超级高。之后我又去了市医院,医生说孕酮那么高?然后抽血孕酮才58。唉,耽误了。还好一直吃黄体酮。
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 09:53
<br/>孕酮低是没事的,起码能保胎,我连第一步她是宫内还是宫外都不确定
我排卵20天B超已经确认宫内了。
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-19 09:56
<br/>我排卵20天B超已经确认宫内了。
我现在只希望她好好在宫内着陆,这样就算我孕酮低,我也可以保胎,不然医院都不给保胎,哎
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-19 09:56
<br/>我排卵20天B超已经确认宫内了。
你排卵后20天是阴超还是B超的呢
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 09:58
<br/>我现在只希望她好好在宫内着陆,这样就算我孕酮低,我也可以保胎,不然医院都不给保胎,哎
是啊,宫内才可以保胎啊。什么时候去B超啊?
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 09:59
<br/>你排卵后20天是阴超还是B超的呢
B超。本来应该看不到的。B超医生也说太早,结果看到了。
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-19 10:00
<br/>B超。本来应该看不到的。B超医生也说太早,结果看到了。
我5号排卵,再怎样也得下周末去做了  这一个星期又要不好过了 哎
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 10:03
<br/>我5号排卵,再怎样也得下周末去做了  这一个星期又要不好过了 哎
是啊,我8日排卵,28日去的。
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-19 10:05
<br/>是啊,我8日排卵,28日去的。
我就等,下周就见分晓了 希望这孩子和我有缘
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 09:48
<br/>肚子不痛,也没有啥坠胀感,有肚子痛大号上好就不痛了,子宫没变大有没有可能是宝宝还小还没进入到子宫呢,我是5号排卵的 15号大卫测到灰印,17号做的B超和阴超,因为有点褐色分泌物才做的。
你做得太早了,才测出灰印两天啊,应该等到试纸强阳再去做阴超排除,你的医生傻啊,Hcg没达到指标做阴超也做不出来!胚胎早就着床了,只不过有可能刚着床,还太小看不出,我是试纸强阳才做的阴超,怎么先不看血值就被唬去做超?
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 10:36
<br/>我就等,下周就见分晓了 希望这孩子和我有缘
肯定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,会宫内好孕的,接本月宫内好孕
点击查看全文