要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
25821159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能生化,你这时间太少。bc看不到正常,躺着
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 10:37
<br/>你做得太早了,才测出灰印两天啊,应该等到试纸强阳再去做阴超排除,你的医生傻啊,Hcg没达到指标做阴超也做不出来!胚胎早就着床了,只不过有可能刚着床,还太小看不出,我是试纸强阳才做的阴超,怎么先不看血值就被唬去做超?
因为我也不懂,看到有褐色分泌物了就去医院,她让我做的 说我宫内没有孕囊,左侧附件有低回声团,宫外孕可能性很大,阴超看起来更清楚,所以又做了阴超,我也是怕宝宝宫外孕才听她的 哎。那我刚测出来两天子宫没增大是有问题吗
点击查看全文
云威猴宝宝 发表于 2015-12-19 11:30
<br/>有可能生化,你这时间太少。bc看不到正常,躺着
生化?我三天大卫加深的还挺好的 hcg翻倍也还行,应该不会生化吧。后来我就没有褐色分泌物了 就是现在担心宫外<br/>
点击查看全文
w1446390593236 发表于 2015-12-19 11:14
<br/>楼主加油,会宫内好孕的,接本月宫内好孕
谢谢亲,如果是宫内的,一定传你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 11:35
<br/>因为我也不懂,看到有褐色分泌物了就去医院,她让我做的 说我宫内没有孕囊,左侧附件有低回声团,宫外孕可能性很大,阴超看起来更清楚,所以又做了阴超,我也是怕宝宝宫外孕才听她的 哎。那我刚测出来两天子宫没增大是有问题吗
观察血值,过4000再做阴超,我好像记得我是排卵后二十天左右做的阴超<br/>我找了我之前宫外孕的出院小结,估计你左侧的只是黄体,因为我的比你都小,但是我当时已经腹部撕裂痛难忍,肛门坠胀,不规则出血了,按理说如果你是宫外已经有明显症状了。不用太担心,估计是你宫内的孕囊还太小了所以还照不出来<br/>
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 11:35
<br/>因为我也不懂,看到有褐色分泌物了就去医院,她让我做的 说我宫内没有孕囊,左侧附件有低回声团,宫外孕可能性很大,阴超看起来更清楚,所以又做了阴超,我也是怕宝宝宫外孕才听她的 哎。那我刚测出来两天子宫没增大是有问题吗
你看看当时宫外我的子宫是没有增大的,这次宫内的是排卵后第21天去做的,子宫增大6.3x5.4x5.1<br/>你5号排卵的,现在是排卵后第14天,应该过1周左右去就可以看到孕囊了<br/>
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 11:59
<br/>你看看当时宫外我的子宫是没有增大的,这次宫内的是排卵后第21天去做的,子宫增大6.3x5.4x5.1<br/>你5号排卵的,现在是排卵后第14天,应该过1周左右去就可以看到孕囊了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/95982c6142f38f270dbd54c2d6c6b160284371.jpg
谢谢亲,还特意找出来给我对比,太谢谢了。我阴超的时候另一个医生说看不到那个医院B超出来的低回声团,但是卵巢内有混合回声,黄体的可能,亲你知道这个黄体是啥吗?怎么在卵巢内。你也有吗?
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 12:11
<br/>谢谢亲,还特意找出来给我对比,太谢谢了。我阴超的时候另一个医生说看不到那个医院B超出来的低回声团,但是卵巢内有混合回声,黄体的可能,亲你知道这个黄体是啥吗?怎么在卵巢内。你也有吗?
不好说,还是等一周后阴超排除,这个是跟我同期的一个小姐妹之前的回复,她是右侧囊性回声,医生起先说是黄体囊肿,后来确诊宫外保守治疗了,所以你还是观察看看<br/>
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 12:11
<br/>谢谢亲,还特意找出来给我对比,太谢谢了。我阴超的时候另一个医生说看不到那个医院B超出来的低回声团,但是卵巢内有混合回声,黄体的可能,亲你知道这个黄体是啥吗?怎么在卵巢内。你也有吗?
我知道你现在的心情肯定像坐过山车一样,我当初刚测出怀孕也是,怀上后还有肛门坠胀感持续了很多天,吓死我了,相信自己是绝大部分幸运的人,一定会顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝宝贝健康顺利。宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 07:07
<br/>嗯嗯,我现在hcg还不高,医生说看我今天下午的翻倍情况如果翻倍不好基本能确定是宫外孕了,我很担心。可是我肚子不痛啊 都说宫外孕肚子会剧烈的痛。
肚子剧痛就完了,看hcg和孕酮,流血是粉色的
点击查看全文
w1444834092356 发表于 2015-12-19 12:38
<br/>肚子剧痛就完了,看hcg和孕酮,流血是粉色的
肚子倒是不痛,前天有过一次褐色分泌物,但是就一点点 后来就没有了
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 12:26
<br/>我知道你现在的心情肯定像坐过山车一样,我当初刚测出怀孕也是,怀上后还有肛门坠胀感持续了很多天,吓死我了,相信自己是绝大部分幸运的人,一定会顺利的
嗯嗯,真的是每天看到有好的声音就又充满了希望,听到不好的心都碎了,希望我的宝宝不要跟我开这么大的玩笑,既然来了,就留下吧。哎 我知道现在说什么都确定不了的,也只能等一周后再做个B超看看结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
出血的,而且我HCG22000多了,我居然肚子一点都不痛,医生说这种情况非常危险
点击查看全文
小猴子乖乖嗒 发表于 2015-12-20 21:25
<br/>出血的,而且我HCG22000多了,我居然肚子一点都不痛,医生说这种情况非常危险
如果宫外孕而且有胎心就麻烦了,我今天基本去排除了宫外孕的可能性  就等周五看宝宝在不在宫内啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,多少天做的b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 14:48
<br/>我现在就是B超看不出 所以她们也不敢乱下定论,哎 这个周末再做一个看看 能看出孕囊就好
多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 16:11
<br/>出来了,本来hcg53.4 48小时翻倍不错<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/1c9f121426eaec1ae879c317ad05303b643810.jpg
孕酮很高,没事
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-21 12:59
<br/>宝妈,多少天做的b超
排卵后十二天,我有褐色分泌物去医院她为了排除我宫外孕才做的
点击查看全文
ying924 发表于 2015-12-21 19:58
<br/>孕酮很高,没事