要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
25809159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 16:53
<br/>左和右都有呀 在子宫左右两边吧。
我知道在两边,但是我不清楚子宫大概占多少空间,因为我有时也会隐痛,不知道算子宫还是输卵管,我怀孕四周现在,还没抽血呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,结果不错啊,继续测试纸看加深
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
烧饼脸 发表于 2015-12-18 20:01
<br/>嗯,结果不错啊,继续测试纸看加深
刚刚测又比白天深了呢,不过看到有位亲排卵试纸加深,翻倍也很好,可是她还是宫外,咳,挺担心<br/>
点击查看全文
努力吧孩子他妈 发表于 2015-12-18 16:59
<br/>本来就b超太早了,安心吧,孕酮还挺高呢
嗯嗯 谢谢亲,希望能宫内健康长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同房12天看不到很正常啊
点击查看全文
开心娃娃11 发表于 2015-12-18 17:03
<br/>...
我就是左侧附件有低回声区,这样来说是不是我离宫外孕又进了一步
点击查看全文
q1445438199176 发表于 2015-12-18 17:11
<br/>我知道在两边,但是我不清楚子宫大概占多少空间,因为我有时也会隐痛,不知道算子宫还是输卵管,我怀孕四周现在,还没抽血呢
我检查是左侧附件有低回声区,但是一直是右下腹有点隐约抽痛
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 21:07
<br/>刚刚测又比白天深了呢,不过看到有位亲排卵试纸加深,翻倍也很好,可是她还是宫外,咳,挺担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/93b197bdb6421beb080622734292c1f8435487.jpg
嗯,不用太担心,没有那么多宫外的,多注意观察就好,再过十天应该可以看到宫内了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 21:08
<br/>嗯嗯 谢谢亲,希望能宫内健康长大
右侧睡觉休息,有人说可以矫正你那个左侧神马回声,没准还是个无关紧要的小囊肿。我也是内膜薄,给我正能量,加油呀
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-18 21:35
<br/>嗯,不用太担心,没有那么多宫外的,多注意观察就好,再过十天应该可以看到宫内了
那照我现在试纸的加深下周末做B超能看到宫内了吗?谢谢,一直这么努力回复,真的谢谢你的帮助。
点击查看全文
三宝别迟到了 发表于 2015-12-18 21:11
<br/>同房12天看不到很正常啊
可是我B超左侧附件有低回声团,所以医生都说宫外孕可能性很大 所以我很担心
点击查看全文
努力吧孩子他妈 发表于 2015-12-18 21:38
<br/>右侧睡觉休息,有人说可以矫正你那个左侧神马回声,没准还是个无关紧要的小囊肿。我也是内膜薄,给我正能量,加油呀
真的吗?我还听说可能是炎症或者黄体囊肿啥的,2.5X1.9cm好像有丢丢大来着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 22:00
<br/>真的吗?我还听说可能是炎症或者黄体囊肿啥的,2.5X1.9cm好像有丢丢大来着
看大小黄体囊肿可能性大点,那也侧着睡呗,反正只有好处木有坏处。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮跟Hcg是多少
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,看孕酮数值不像宫外,过几天查翻倍,Hcg4000左右可以阴超发现孕囊
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 21:57
<br/>那照我现在试纸的加深下周末做B超能看到宫内了吗?谢谢,一直这么努力回复,真的谢谢你的帮助。
嗯,不客气的,我也就是把我知道的说一下,我觉得得正常周期的怀孕40天能看到的,也就是排卵25天左右吧,你也可以下个宝宝树孕育看看,上面应该有
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-19 07:24
<br/>嗯,不客气的,我也就是把我知道的说一下,我觉得得正常周期的怀孕40天能看到的,也就是排卵25天左右吧,你也可以下个宝宝树孕育看看,上面应该有
嗯嗯,好 我去下,谢谢哦。
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-18 23:44
<br/>看到了,看孕酮数值不像宫外,过几天查翻倍,Hcg4000左右可以阴超发现孕囊
孕酮数值可以大概看出宫内外吗?谢谢亲又给我希望了 这几天天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-18 12:17
<br/>我孕33天腹部B超就看到孕囊了。我也流褐色东西,吃药保胎中。
你现在怎么样,亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑保佑
点击查看全文