要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
25783159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-18 08:36
<br/>楼主放宽心,或许是太早了,所以看不出来!
谢谢亲的安慰 我也好希望是这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只看末次不看周期?扯淡呢他…这个医生太扯淡,别听他的,你现在真的时间太短…你还得进一步看hcg,正常28天周期的都是40天左右看宫内外,也差不多就是排卵后20多天呢
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-18 08:45
<br/>只看末次不看周期?扯淡呢他…这个医生太扯淡,别听他的,你现在真的时间太短…你还得进一步看hcg,正常28天周期的都是40天左右看宫内外,也差不多就是排卵后20多天呢
嗯嗯,我今天下午去拿那个血,希望出来没事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
对啊亲,我同意楼上烧饼脸说的,血值并不高,怎么会出来那么大的宫外孕囊?亲我的亲身经历,被怀疑宫外孕,结果只是附件区的一个囊肿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 08:39
<br/>谢谢亲的安慰 我也好希望是这样
不客气,要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天生化了大姨妈华丽丽来了,伤心欲绝
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-18 08:59
<br/>对啊亲,我同意楼上烧饼脸说的,血值并不高,怎么会出来那么大的宫外孕囊?亲我的亲身经历,被怀疑宫外孕,结果只是附件区的一个囊肿!
因为我就上两个月查的附件是没有囊肿的,所以好闹心 哎 阴超说那是黄体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血的隔天再抽血,看hcg翻倍,如果翻倍不好那就不太好了,单看一次结果除非数值很低,不然也没啥太大意义
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 09:02
<br/>我昨天生化了大姨妈华丽丽来了,伤心欲绝
她们说生化了下月很容易怀 加油
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 09:14
<br/>她们说生化了下月很容易怀 加油
可是打击也很大,已经第二次了,也不知道到底为什么就是不能着床
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 09:15
<br/>可是打击也很大,已经第二次了,也不知道到底为什么就是不能着床
你有去检查过身体吗?医生怎么说,我老公领导的老婆习惯性流产了两次 这次都五个月啦 会没事的
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 09:08
<br/>因为我就上两个月查的附件是没有囊肿的,所以好闹心 哎 阴超说那是黄体
亲我也是三个月前检查没有,那次就有了!所以你别害怕!未知性太大!等结果出来告诉我
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 09:17
<br/>你有去检查过身体吗?医生怎么说,我老公领导的老婆习惯性流产了两次 这次都五个月啦 会没事的
医生就说我内分泌有点失调,其他的什么都没说,就给配了两瓶暖宫孕子丸,上个月吃了一瓶就怀上了,结果昨天大姨妈来了,生化了。我怀疑自己黄体不足,内膜不够吧,这是我自己的感觉
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-18 09:08
<br/>抽血的隔天再抽血,看hcg翻倍,如果翻倍不好那就不太好了,单看一次结果除非数值很低,不然也没啥太大意义
我下午去拿单子了,正好是昨天验的 隔了48小时 希望是好消息
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-18 10:05
<br/>亲我也是三个月前检查没有,那次就有了!所以你别害怕!未知性太大!等结果出来告诉我
嗯嗯嗯!!你这样说我信心就大了 下午拿到了告诉你哦
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:09
<br/>医生就说我内分泌有点失调,其他的什么都没说,就给配了两瓶暖宫孕子丸,上个月吃了一瓶就怀上了,结果昨天大姨妈来了,生化了。我怀疑自己黄体不足,内膜不够吧,这是我自己的感觉
我内膜最厚才5.4  比正常人低了一半,所以你别担心
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 10:15
<br/>我内膜最厚才5.4  比正常人低了一半,所以你别担心
不是说黄体不足不容易着床吗?我去测过激素六项,好像也是孕酮低,雌激素不够吧。
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:19
<br/>不是说黄体不足不容易着床吗?我去测过激素六项,好像也是孕酮低,雌激素不够吧。
我本来也以为自己怀不上的 可是第一个月就走了 就是不排除宫外孕 所以任何事都没有绝对性的
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 10:21
<br/>我本来也以为自己怀不上的 可是第一个月就走了 就是不排除宫外孕 所以任何事都没有绝对性的
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励,就是太伤心了,年纪也大了,不知道什么时候宝宝才能来
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 10:15
<br/>嗯嗯嗯!!你这样说我信心就大了 下午拿到了告诉你哦
好的!亲我也是从痛苦中走出来的!郁闷整整半年!不管结果怎么样,你要相信,咱们能吃得了多大的苦,才能享多大的福!加油
点击查看全文