要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
25792159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你什么时候排卵的啊。
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-18 10:27
<br/>好的!亲我也是从痛苦中走出来的!郁闷整整半年!不管结果怎么样,你要相信,咱们能吃得了多大的苦,才能享多大的福!加油
嗯嗯 对!我们都要对她有信心
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:25
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励,就是太伤心了,年纪也大了,不知道什么时候宝宝才能来
有缘了就到了,我希望小猴子既然来了就留下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 10:13
<br/>我下午去拿单子了,正好是昨天验的 隔了48小时 希望是好消息
嗯,祝好运
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
加油,多休息,明年我们一起迎接猴宝宝
点击查看全文
我孕33天腹部B超就看到孕囊了。我也流褐色东西,吃药保胎中。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
祝福楼主顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
赶紧再换个好的医院再检查确定看看,才12天试纸算很漂亮了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Hcg至少要达到3000以上阴超才可以看见的,你们那的医生懂不懂。
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-12-18 12:28
<br/>赶紧再换个好的医院再检查确定看看,才12天试纸算很漂亮了,加油
谢谢亲给我信心了 我这两天一直担惊受怕的,就因为她说我宫外孕可能性 不给我保胎
点击查看全文
开心娃娃11 发表于 2015-12-18 13:55
<br/>Hcg至少要达到3000以上阴超才可以看见的,你们那的医生懂不懂。
而且我去了两家医院,哎 她说左侧输卵管有低回声区  宫外孕可能性很大
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-18 12:17
<br/>我孕33天腹部B超就看到孕囊了。我也流褐色东西,吃药保胎中。
她没给我算周期呢 我周期比一般人要长十多天 这个月排卵还推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你末次什么时候啊
点击查看全文
q1445438199176 发表于 2015-12-18 14:06
<br/>亲,你末次什么时候啊
现在11.4 周期38左右,但是排卵推迟到了这个月的五号了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我强阳,HCG22000呢,宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
什么HCG正常翻倍就可以排除宫外孕都是骗人的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 14:10
<br/>现在11.4 周期38左右,但是排卵推迟到了这个月的五号了
血值出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等等,会有奇迹的
点击查看全文
那你输卵管处感觉有异样吗?能感觉得到吗
点击查看全文
protein1217 发表于 2015-12-18 14:27
<br/>那你输卵管处感觉有异样吗?能感觉得到吗
我不痛哎 也没有痛感,哎 阴超说看不到什么
点击查看全文