要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
25779159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了看不见的,别听医生吓唬你
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
烧饼脸 发表于 2015-12-18 07:23
<br/>才同房第12天就去看宫内宫外…能看见什么啊…这医生靠不靠谱啊
她说,我不管你同房多久,我只看你末次。可是我每个月周期都要38天,加上这次排卵还推迟一周,着床肯定比一般周期正常的晚了半个月左右
点击查看全文
烧饼脸 发表于 2015-12-18 07:23
<br/>褐色分泌物可能是孕酮低,你抽血查是多少
还没有出来,昨晚急诊抽的血,今天下午拿单子 我孕酮低都不能保胎,因为她怀疑我宫外孕不给我保胎
点击查看全文
q1429960711506 发表于 2015-12-18 07:31
<br/>太早了看不见的,别听医生吓唬你
谢谢亲安慰,可是我B超出来说左侧输卵管有低回声团的,她们怀疑孕囊在输卵管 我就担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 07:09
<br/>第一次不高,今天下午去拿第二个单子,翻倍好就不怕
加油亲!!…
点击查看全文
橙子0426 发表于 2015-12-18 07:36
<br/>加油亲!!…
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看B超的确像,看试纸加深情况应该翻倍了。所以结果也不一定
点击查看全文
w1444029208530 发表于 2015-12-18 07:41
<br/>看B超的确像,看试纸加深情况应该翻倍了。所以结果也不一定
是啊,我是做了B超后给阴超的医生看了单子,让她好好给我看看左边输卵管那里有没有孕囊,她查了好久说看不到,就左侧卵巢里有回声,是黄体的可能。医生说阴超看的更精确 我不知道该信谁
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-12-18 06:41
<br/>宫外孕一定不能耽误,我同事大出血差点死了!孩子没有可以,你不能因为孩子出问题明白么?宫外孕验血值好像就可以检查出来,那项低可以保守治疗,指数高就得手术了,千万别耽误!再去几个医院看看
亲什么意思,我的数值很低,一次26.1,一次57.8,会是宫外孕吗
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 07:07
<br/>嗯嗯,我现在hcg还不高,医生说看我今天下午的翻倍情况如果翻倍不好基本能确定是宫外孕了,我很担心。可是我肚子不痛啊 都说宫外孕肚子会剧烈的痛。
亲爱的,你的试纸有加深,我的都不加深了,数值也不高,估计不乐观
点击查看全文
医院搂搂一切顺利,祝福
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-18 07:50
<br/>亲什么意思,我的数值很低,一次26.1,一次57.8,会是宫外孕吗
亲,你是隔48小时的吗 48小时你的就是翻倍了的,我第一次是53.4 今天下午去拿第二次的血 正常应该要100多了,我好担心
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 08:00
<br/>亲,你是隔48小时的吗 48小时你的就是翻倍了的,我第一次是53.4 今天下午去拿第二次的血 正常应该要100多了,我好担心
医生说正常要翻三倍差不多,我翻的少,希望你多翻呗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 07:21
<br/>我就是没有请假,上了三天班,结果有褐色分泌物了,我工作还算舒服的 一直在办公室都这样,如果条件允许,你还是休假一段时间为好
按末次算,才过了月经2天,我上班也还好的!不需要体力!办公室坐着!这次这样,太不让人放心了!
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-18 08:02
<br/>医生说正常要翻三倍差不多,我翻的少,希望你多翻呗
三倍吗?医生跟我说两倍 总归希望她翻的数值越高越好
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 08:05
<br/>按末次算,才过了月经2天,我上班也还好的!不需要体力!办公室坐着!这次这样,太不让人放心了!
我暂时请了一周的假,听我的吧 我就是坐着动动脑子都见红了,为了宝宝
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 08:11
<br/>三倍吗?医生跟我说两倍 总归希望她翻的数值越高越好
是吗,那我们这边破医生吓我,嗯嗯,希望你多翻倍
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-12-18 08:15
<br/>是吗,那我们这边破医生吓我,嗯嗯,希望你多翻倍
嗯嗯 医生就爱吓唬人,我昨晚都睡不好 早上很早就醒了,担心自己宫外孕
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 08:17
<br/>嗯嗯 医生就爱吓唬人,我昨晚都睡不好 早上很早就醒了,担心自己宫外孕
我也是,现在都担心,还说有可能胚胎质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主放宽心,或许是太早了,所以看不出来!
点击查看全文