要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

希望今天验血好结果可丽蓝强阳了

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
40048238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵 末次11/12 周期34天
大卫加深到 强阳(可真慢性子)
毓婷 强阳
可丽蓝 强阳
排卵试纸 强阳
希望今天去医院抽血能有好结果不用再玩尿

HCG 2729.2
孕酮 46.33
医生说正常的是20,孕酮高代表孩子发育好,孩子发育很好超出正常范围了。

4天后去查看HCG翻倍,充满信心的去查,希望不会是宫外孕

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,你都错过孩子一个月的日子了,我看好多人怀孕一个月还庆祝呢,你稀里糊涂就过去了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-12-18 06:49
<br/>哈哈,你都错过孩子一个月的日子了,我看好多人怀孕一个月还庆祝呢,你稀里糊涂就过去了!
可不,因为大部分人是28天左右的多,<br/>唉,周期长34天一年排卵10次,子宫后卫<br/>各种不利因素<br/>人家都排卵12次<br/>看到可丽蓝颜色这么深,开心了好久
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房几天测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
looca (楼主)
张小眼儿 发表于 2015-12-18 06:53
<br/>同房几天测出来的
12天,灰印。逐渐加深到强阳
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-18 06:55
<br/>12天,灰印。逐渐加深到强阳
今天第十二天,大白板,请问是强阳转弱就一定排卵了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,肯定是怀了,传我本月宫内健康好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的可丽蓝这样,还没有那么深<br/>
点击查看全文
有没有试纸和b超一起监排的,到底强阳多久排卵
点击查看全文
looca (楼主)
张小眼儿 发表于 2015-12-18 06:56
<br/>今天第十二天,大白板,请问是强阳转弱就一定排卵了吗
不必一定在意具体什么时间排卵的,你就强阳同房,转弱同房就好了,老辈没有这样的也能怀孕,放松点。<br/>强阳后12-24小时排卵,谁也不能明确告诉你就12还是就是6小时<br/>何况每个人不一样,<br/>排卵后卵子错过12-24小时,安排同房
点击查看全文
looca (楼主)
irma 发表于 2015-12-18 06:56
<br/>恭喜恭喜,肯定是怀了,传我本月宫内健康好孕啦!
今天去验血看看数值如何,好的,才会放心,
点击查看全文
looca (楼主)
nanamoyan 发表于 2015-12-18 06:56
<br/>我的可丽蓝这样,还没有那么深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/10ef3e2b6365a167036825dc6724174b934071.jpg
这是我12号测的可丽蓝,也没有那么深,时间长了就深了,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!结婚出来了告诉我啊
点击查看全文
looca (楼主)
寒冰风雪 发表于 2015-12-18 07:01
<br/>恭喜啊!结婚出来了告诉我啊
恩,一定的,我一会就去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主 你今天大卫的强阳用几分钟测出来?是慢慢变强阳的还是瞬间?我今天排卵后17天 大卫前几分钟总是弱阳,过了7、8分钟后再看就是阳,显色好慢 这样正常吗?
点击查看全文
looca (楼主)
棉花球 发表于 2015-12-18 07:06
<br/>楼主 你今天大卫的强阳用几分钟测出来?是慢慢变强阳的还是瞬间?我今天排卵后17天 大卫前几分钟总是弱阳,过了7、8分钟后再看就是阳,显色好慢 这样正常吗?
正常的,我的也是这样的,放松点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
发错了个字是结果出来了和我说一下啊
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-18 06:59
<br/>不必一定在意具体什么时间排卵的,你就强阳同房,转弱同房就好了,老辈没有这样的也能怀孕,放松点。<br/>强阳后12-24小时排卵,谁也不能明确告诉你就12还是就是6小时<br/>何况每个人不一样,<br/>排卵后卵子错过12-24小时,安排同房
我想让卵子等精子,所以想确保排卵了,这个月等强阳28小时才同房,是不是希望不大了
点击查看全文