要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

希望今天验血好结果可丽蓝强阳了

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
40052238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵 末次11/12 周期34天
大卫加深到 强阳(可真慢性子)
毓婷 强阳
可丽蓝 强阳
排卵试纸 强阳
希望今天去医院抽血能有好结果不用再玩尿

HCG 2729.2
孕酮 46.33
医生说正常的是20,孕酮高代表孩子发育好,孩子发育很好超出正常范围了。

4天后去查看HCG翻倍,充满信心的去查,希望不会是宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-18 07:03
<br/>恩,一定的,我一会就去医院了。
嗯,你挂了号,直接去找那个医生先给你开单,别坐在那里等叫号,那样子人多的话会要等很久!要是大医院遇上那些预约挂号的等得更久!
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-18 06:35
<br/>28号排卵日
能看下你之前的zzy照片吗?我五号排,今早还是很浅。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳转弱了就一定是排卵了吗
点击查看全文
好红啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月强大的孕气,传给我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,来接好孕了,祝顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2015-12-18 07:28
<br/>强阳转弱了就一定是排卵了吗
排卵试纸说明书就是这么写的,既然这样写肯定是有科学道理
点击查看全文
looca (楼主)
王大臭的宝儿 发表于 2015-12-18 07:26
<br/>能看下你之前的zzy照片吗?我五号排,今早还是很浅。
从9号测到,你对比下,我是每天一根<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好壮观!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,传我吧
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-18 07:56
<br/>好壮观!
买的多,都用上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接好孕喽,传我本月宫内好孕…
点击查看全文
一般怀孕多久去官方?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
30排卵,一天一根,大卫还没阳总是差一点<br/>
点击查看全文
哇哦!红的发紫!!接好孕!!!!
点击查看全文