要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

凌乱了,10天的排卵试纸怎么都一样?姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
41958207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看哪个才是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 16:29
<br/>我打算明早去医院验血,这几天感冒发烧咳嗽的厉害。鼻子又堵住了。要是有了就不用药。没有的话就要打针了
是的,我10月份怀上就是因为咳嗽打了半个月的抗生素,生化了。还是去验验,有了就别打针。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2016-01-04 16:31
<br/>是的,我10月份怀上就是因为咳嗽打了半个月的抗生素,生化了。还是去验验,有了就别打针。
恩恩,现在人真的很难受呐。咳嗽咳受不了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是挺奇怪的,可以去检测一下,看看吧
点击查看全文
格譨譨 发表于 2016-01-04 16:35
<br/>是挺奇怪的,可以去检测一下,看看吧
前天zzy白,23强阳24-25转弱。会不会还太早
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 16:34
<br/>恩恩,现在人真的很难受呐。咳嗽咳受不了
买瓶雪梨膏喝喝,这个对怀孕不会影响。止咳嗽。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-04 16:42
<br/>买瓶雪梨膏喝喝,这个对怀孕不会影响。止咳嗽。
嗯嗯。我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 16:37
<br/>前天zzy白,23强阳24-25转弱。会不会还太早
嗯嗯,再等等
点击查看全文
格譨譨 发表于 2016-01-04 21:29
<br/>嗯嗯,再等等
今天测zzy还是白。排卵试纸弱阳。姨妈感重。不抱希望了。希望越大失望越大
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 16:45
<br/>嗯嗯。我们都能好孕
美女,你测到了吗
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-06 10:27
<br/>美女,你测到了吗
早早孕不敢测,明天早上测下看。不过今天早上测了排卵试纸两条杆,对照线紫红,比我强阳那次还深。乳房这两天刺痛。感冒咳嗽不停。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 13:25
<br/>早早孕不敢测,明天早上测下看。不过今天早上测了排卵试纸两条杆,对照线紫红,比我强阳那次还深。乳房这两天刺痛。感冒咳嗽不停。
肯定是有啦,恭喜你,但愿我也能这个月怀上,赶紧测,绝对是有了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-06 13:33
<br/>肯定是有啦,恭喜你,但愿我也能这个月怀上,赶紧测,绝对是有了。
真的嚒,那我等下测看看。好孕的话传给你。都好孕。<br/>
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 13:35
<br/>真的嚒,那我等下测看看。好孕的话传给你。都好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/e3cbfb47268ce590df192c004a56d43a140676.jpg
排卵试纸这样子
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 13:35
<br/>真的嚒,那我等下测看看。好孕的话传给你。都好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/e3cbfb47268ce590df192c004a56d43a140676.jpg
真羡慕。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-06 13:39
<br/>真羡慕。
刚刚测了zzy白。怎么回事呢
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 13:44
<br/>刚刚测了zzy白。怎么回事呢
才那么会时间短吧,多等几分钟看看,今天是排卵第几天啦,不可能呀一般排卵试纸能测到深zzy就能测出来了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是和你一样 前两个月喝了黑豆豆浆 有强阳 这个月没有喝黑豆 又没有强阳 打了B超又没有卵泡 不知道怎么回事 已经不想管了
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-06 13:47
<br/>才那么会时间短吧,多等几分钟看看,今天是排卵第几天啦,不可能呀一般排卵试纸能测到深zzy就能测出来了呀。
排卵那几天没去医院监测。23号强阳24转弱。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 13:50
<br/>排卵那几天没去医院监测。23号强阳24转弱。
那今天也是十多天了呀,你用什么牌子测的,大卫的反应不灵敏,秀儿这些测得到早些。排卵试纸是弱阳还是阳呢
点击查看全文
我爱我的猴猴 发表于 2016-01-06 13:49
<br/>我也是和你一样 前两个月喝了黑豆豆浆 有强阳 这个月没有喝黑豆 又没有强阳 打了B超又没有卵泡 不知道怎么回事 已经不想管了
我这个月卵泡长的慢也没测豆浆黑豆。本来就不抱多大希望。就上个月23强阳没同房老公出差,24转弱的回来晚上A了一次。
点击查看全文