要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

凌乱了,10天的排卵试纸怎么都一样?姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
41967207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看哪个才是强阳
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2016-01-06 13:53
<br/>那今天也是十多天了呀,你用什么牌子测的,大卫的反应不灵敏,秀儿这些测得到早些。排卵试纸是弱阳还是阳呢
我这没卖秀儿的。zzy叫蓝梦孕知这个牌子<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 13:57
<br/>我这没卖秀儿的。zzy叫蓝梦孕知这个牌子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/59146671b86456649073792e525d6b5f420921.jpg
没有听说过这个牌子,应该是有才对呀。一般排卵试纸加深就是怀孕了,还是放松过几天再测测看。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-06 13:59
<br/>没有听说过这个牌子,应该是有才对呀。一般排卵试纸加深就是怀孕了,还是放松过几天再测测看。
嗯嗯。再过两天再测吧
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-06 14:01
<br/>嗯嗯。再过两天再测吧
我今天月经还没有干净测哈排卵试纸就是弱阳了,我这排卵试纸随时都是弱阳,不会转为白板,不知道身体里什么多着。而且是大卫试纸。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-07 18:00
<br/>我今天月经还没有干净测哈排卵试纸就是弱阳了,我这排卵试纸随时都是弱阳,不会转为白板,不知道身体里什么多着。而且是大卫试纸。
会的,好像是体内LH值高所有排卵试纸都有印。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-07 18:00
<br/>我今天月经还没有干净测哈排卵试纸就是弱阳了,我这排卵试纸随时都是弱阳,不会转为白板,不知道身体里什么多着。而且是大卫试纸。
我今天排卵试纸没有昨天深了,昨天是紫的发红今天是两条一样深。zzy白。不抱希望了
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-07 18:05
<br/>会的,好像是体内LH值高所有排卵试纸都有印。
那应该不能喝豆浆了吗,我还在网上买了黑豆,不过还没有收到呢。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-07 18:06
<br/>我今天排卵试纸没有昨天深了,昨天是紫的发红今天是两条一样深。zzy白。不抱希望了
那怎么会这样,是不是二次排卵呀。我听说有人会二次排卵呢。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-07 18:07
<br/>那应该不能喝豆浆了吗,我还在网上买了黑豆,不过还没有收到呢。
不知道哦,我上次月经后看论坛姐妹们说吃黑豆能涨好卵泡。但我吃了几天就没吃了结果那次月经49天才来。不知道是不是和吃黑豆有关。哦对了那次还吃了两天的乌鸡汤
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-07 18:10
<br/>不知道哦,我上次月经后看论坛姐妹们说吃黑豆能涨好卵泡。但我吃了几天就没吃了结果那次月经49天才来。不知道是不是和吃黑豆有关。哦对了那次还吃了两天的乌鸡汤
那我还是不吃了,我家平时每晚都有喝豆浆的习惯,我还说买点黑豆来掺和着吃吃。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-07 18:08
<br/>那怎么会这样,是不是二次排卵呀。我听说有人会二次排卵呢。
啊啊,不应该吧?我明天接着测排卵试纸看情况吧!不可能会再次排卵吧从没有遇过这事
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-07 18:11
<br/>那我还是不吃了,我家平时每晚都有喝豆浆的习惯,我还说买点黑豆来掺和着吃吃。
应该是体内性激素高么?黑豆可以补充性激素。有些人适合吃有些人不适合。如果你之前卵泡长的好就不要乱吃了
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-07 18:14
<br/>应该是体内性激素高么?黑豆可以补充性激素。有些人适合吃有些人不适合。如果你之前卵泡长的好就不要乱吃了
嗯,长得好的,也不知道是啥原因就是怀不上。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-07 18:19
<br/>嗯,长得好的,也不知道是啥原因就是怀不上。
长的好就行了,总会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2015-12-17 22:20
<br/>我的14号测了一次弱阳,今天去比超已经成熟19*17,可排卵试纸还是弱阳,颜色和你的差不多。没有排呢。
bc显示成熟,还没排是吗?
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-17 22:31
<br/>我也是受不了啦,同房多了担心精子不好,不同房吧又担心错过,比超显示成熟,但试纸弱阳。医生倒是建议可以同房,但万一又得过三四天才排的话岂不是天天同房么精子不行了。纠结。
我今天也是啊,昨天强阳,今天上午也是,下午变的不明显,有人说今天再安排,我怕精子不好,也好纠结啊<br/>
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2016-01-07 18:51
<br/>我今天也是啊,昨天强阳,今天上午也是,下午变的不明显,有人说今天再安排,我怕精子不好,也好纠结啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/65de01da0262a64f0a636e33d54ea435212094.jpg
强阳转弱后感觉同房一次
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-07 19:03
<br/>强阳转弱后感觉同房一次
弱得不明显,还是安排一下吧,好不容易等到强阳了
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2016-01-07 19:05
<br/>弱得不明显,还是安排一下吧,好不容易等到强阳了
是的,不要错过机会
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-07 19:06
<br/>是的,不要错过机会
一起好孕,加油!!
点击查看全文