要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

凌乱了,10天的排卵试纸怎么都一样?姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
41949207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看哪个才是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 22:47
<br/>亲亲你好孕了么?
今天月经来了,好伤心,从13岁来月经,从来都是推迟三四天,这个月还提前3天了。你呢,好孕了吗
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 22:47
<br/>亲亲你好孕了么?
我打算月经结束上医院检查。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2016-01-03 22:49
<br/>我打算月经结束上医院检查。
早上zzy白,但姨妈没来。再等几天吧!
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 22:49
<br/>我打算月经结束上医院检查。
我23号测排卵强阳,24就有点转弱了。奇怪的是29-30号两天都有褐色分泌物。估计30晚上晚上就没有了吧!昨天发烧至38.6全身酸痛。今天早上烧退了
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 22:55
<br/>我23号测排卵强阳,24就有点转弱了。奇怪的是29-30号两天都有褐色分泌物。估计30晚上晚上就没有了吧!昨天发烧至38.6全身酸痛。今天早上烧退了
应该是有了,去医院验血吧,褐色分泌物是着床出血。发烧也是怀孕症状。真希望我也能赶紧怀上。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 22:57
<br/>应该是有了,去医院验血吧,褐色分泌物是着床出血。发烧也是怀孕症状。真希望我也能赶紧怀上。
但我早上测zzy白。不敢去医院啊
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 23:08
<br/>但我早上测zzy白。不敢去医院啊
一般排卵后七天验血就能验到了,试纸要12天呢,试纸过两天再测。你的症状应该是有了,褐色分泌物是着床表现呢。放宽心。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 23:11
<br/>一般排卵后七天验血就能验到了,试纸要12天呢,试纸过两天再测。你的症状应该是有了,褐色分泌物是着床表现呢。放宽心。
嗯嗯,那我过两天再测测看
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 23:11
<br/>一般排卵后七天验血就能验到了,试纸要12天呢,试纸过两天再测。你的症状应该是有了,褐色分泌物是着床表现呢。放宽心。
发烧的哪个晚上做梦梦到我去医院验血了看单子说怀孕了还给我婆婆看呢。希望梦能成真
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 23:15
<br/>发烧的哪个晚上做梦梦到我去医院验血了看单子说怀孕了还给我婆婆看呢。希望梦能成真
我们都是紧张弄的,我29号去验血,28号晚上做梦梦到我的血hcg是1800多,梦里高兴了,结果第二天去验血小于10,伤心了。可能我们都是紧张,不过你的症状是好孕了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 23:17
<br/>我们都是紧张弄的,我29号去验血,28号晚上做梦梦到我的血hcg是1800多,梦里高兴了,结果第二天去验血小于10,伤心了。可能我们都是紧张,不过你的症状是好孕了。
我这个月倒是一点都不紧张也不抱多大希望。因为同房的时间跟排卵那会对不上。就同了3次吧都是在晚上一两点这样。最后一次是27号晚上️点多了吧草草了事。弄了就起来洗了睡觉了
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-03 23:21
<br/>我这个月倒是一点都不紧张也不抱多大希望。因为同房的时间跟排卵那会对不上。就同了3次吧都是在晚上一两点这样。最后一次是27号晚上️点多了吧草草了事。弄了就起来洗了睡觉了
就再等两三天再测。这几天放松心情,找点事做,忙着别去想,要不怀上如果心情不好也会影响生化。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 23:23
<br/>就再等两三天再测。这几天放松心情,找点事做,忙着别去想,要不怀上如果心情不好也会影响生化。
嗯嗯,好的
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-03 23:23
<br/>就再等两三天再测。这几天放松心情,找点事做,忙着别去想,要不怀上如果心情不好也会影响生化。
亲,我体温不高,今天测排卵试纸就是弱阳的有希望么?都不抱希望了。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 11:45
<br/>亲,我体温不高,今天测排卵试纸就是弱阳的有希望么?都不抱希望了。
排卵试纸要慢慢加深才会怀孕,一般排卵后12天就能测出来,以我的情况,如果12天测不出来就是没洗了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-04 12:06
<br/>排卵试纸要慢慢加深才会怀孕,一般排卵后12天就能测出来,以我的情况,如果12天测不出来就是没洗了。
那我这样是不是没戏了。排卵试纸只有弱阳
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 12:56
<br/>那我这样是不是没戏了。排卵试纸只有弱阳
我今天去寺庙求子,抽了一签,说是我要孩子要受折磨。一哈子怀不上。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-04 14:57
<br/>我今天去寺庙求子,抽了一签,说是我要孩子要受折磨。一哈子怀不上。
这准嚒?
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-04 16:24
<br/>这准嚒?
只是求个心里安慰啦,不过签书上说我身体需要调理,还是要去看医生,我打算月经结束就去看医生,迷信和科学都做完,心安安的等着算了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2016-01-04 16:26
<br/>只是求个心里安慰啦,不过签书上说我身体需要调理,还是要去看医生,我打算月经结束就去看医生,迷信和科学都做完,心安安的等着算了。
我打算明早去医院验血,这几天感冒发烧咳嗽的厉害。鼻子又堵住了。要是有了就不用药。没有的话就要打针了
点击查看全文