要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

凌乱了,10天的排卵试纸怎么都一样?姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
41934207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看哪个才是强阳
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:26
<br/>这是排卵期症状正常呢,应该还没有排呢。明天去测测看有多大,是否发育优势。
奇怪的是我十五号出褐色分泌物也就是排卵期出血。这会了还没排?什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:27
<br/>奇怪的是我十五号出褐色分泌物也就是排卵期出血。这会了还没排?什么意思?
如果排了就不会有姨妈感呀。离姨妈日还早呢呀。还是结合比超才弄得清情况。我上个月也是19.20号排卵试纸强阳,这两晚都同房但没有怀上。所以这个月才去比超,把情况弄清楚,如果中不了么下个月才好准备。可能是才弱阳就同房,同房多了精子不行,这个月也是一开始没有去比超所以弱阳就同房,还是要卡准时间。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:31
<br/>如果排了就不会有姨妈感呀。离姨妈日还早呢呀。还是结合比超才弄得清情况。我上个月也是19.20号排卵试纸强阳,这两晚都同房但没有怀上。所以这个月才去比超,把情况弄清楚,如果中不了么下个月才好准备。可能是才弱阳就同房,同房多了精子不行,这个月也是一开始没有去比超所以弱阳就同房,还是要卡准时间。
嗯嗯,还是BC清楚。也说不上姨妈感就是小腹沉重感,感觉什么东西要下去似的
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:35
<br/>嗯嗯,还是BC清楚。也说不上姨妈感就是小腹沉重感,感觉什么东西要下去似的
明天看看,如果是排了比超也看得出呢,有积液。没有排比超也会显示有多大,一般18到24之间都是成熟卵泡,还有医生会根据圆润度之类的判断是否将要排卵。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:35
<br/>嗯嗯,还是BC清楚。也说不上姨妈感就是小腹沉重感,感觉什么东西要下去似的
我二十号那天三点多去测,医生说看着就是要破的样子在这一两天一定要排,但20号那晚实在同房不动了,弱阳就开始同到真正排的时候同不动。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:38
<br/>我二十号那天三点多去测,医生说看着就是要破的样子在这一两天一定要排,但20号那晚实在同房不动了,弱阳就开始同到真正排的时候同不动。
嗯嗯,你20号夜里排的,这两天有啥感觉?
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:45
<br/>嗯嗯,你20号夜里排的,这两天有啥感觉?
一样感觉都没有
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:48
<br/>一样感觉都没有
早上都有测体温没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
说明你LH值可能偏高,平时都会有弱阳,坚持测,测到强阳。我上两个月都是二十多天才测到强阳
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:49
<br/>早上都有测体温没有?
我没有测体温,早上都是要帮孩子打整上学,我又要上班,都来不及测。
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-22 20:51
<br/>说明你LH值可能偏高,平时都会有弱阳,坚持测,测到强阳。我上两个月都是二十多天才测到强阳
是的我之前排卵后十天还时弱阳呢。LH高问题大不大?
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:53
<br/>我没有测体温,早上都是要帮孩子打整上学,我又要上班,都来不及测。
嗯嗯,可以每天测一次排卵试纸如果有加深就有希望
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:55
<br/>是的我之前排卵后十天还时弱阳呢。LH高问题大不大?
首要问题是不好观察排卵,另外如果性激素六项中如果LH促黄体/fsh促卵泡>=3的话,就有多囊倾向。我是这个月例假第三天去测的,两项比值2点多,医生说我有多囊,结果b超左卵巢多囊改变
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:55
<br/>是的我之前排卵后十天还时弱阳呢。LH高问题大不大?
我例假来了都弱阳
点击查看全文
=3是什么意思?促黄体大三倍?
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:56
<br/>嗯嗯,可以每天测一次排卵试纸如果有加深就有希望
今天去监测了吗,排了没有,我的排卵试纸还是弱阳,可医生昨天就说排干净了。我听姐妹说排卵试纸要转为白板再转为阳才有可能怀孕。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-23 13:56
<br/>今天去监测了吗,排了没有,我的排卵试纸还是弱阳,可医生昨天就说排干净了。我听姐妹说排卵试纸要转为白板再转为阳才有可能怀孕。
没去,老公今天不回来了。改为明天晚上回。下午一点多测排卵试纸强阳起来了好像。因人而异吧我上次排卵后试纸一直都是弱阳而且还加深体温升到十天就降温了。那次还蛮有信心呢!结果姨妈来了,感觉生化掉似的感觉。。。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-23 14:45
<br/>没去,老公今天不回来了。改为明天晚上回。下午一点多测排卵试纸强阳起来了好像。因人而异吧我上次排卵后试纸一直都是弱阳而且还加深体温升到十天就降温了。那次还蛮有信心呢!结果姨妈来了,感觉生化掉似的感觉。。。
你发来我看看给是强阳,我十月份怀上,11月2号生化掉。但十一月一样备孕没有怀上。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-23 14:45
<br/>没去,老公今天不回来了。改为明天晚上回。下午一点多测排卵试纸强阳起来了好像。因人而异吧我上次排卵后试纸一直都是弱阳而且还加深体温升到十天就降温了。那次还蛮有信心呢!结果姨妈来了,感觉生化掉似的感觉。。。
看看<br/>
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:31
<br/>如果排了就不会有姨妈感呀。离姨妈日还早呢呀。还是结合比超才弄得清情况。我上个月也是19.20号排卵试纸强阳,这两晚都同房但没有怀上。所以这个月才去比超,把情况弄清楚,如果中不了么下个月才好准备。可能是才弱阳就同房,同房多了精子不行,这个月也是一开始没有去比超所以弱阳就同房,还是要卡准时间。
亲亲你好孕了么?
点击查看全文