要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

凌乱了,10天的排卵试纸怎么都一样?姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
41918207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看哪个才是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-21 10:57
<br/>对呐。我每次都要看好久观察好久如何软件有个排卵试纸的每次都要弄几次看结果一样不一样。
那个数值不准确的,拍摄的角度,光线,试纸图片的大小都会有影响,只能做个参考,所以我这个月去监测卵泡结合试纸来判断的。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-21 10:59
<br/>那个数值不准确的,拍摄的角度,光线,试纸图片的大小都会有影响,只能做个参考,所以我这个月去监测卵泡结合试纸来判断的。
好麻烦,不过我感觉大卫的试纸还蛮准的。我前两月都是试纸+bc监测。强阳三天没排。早上转弱了早上去BC监测就排了。接下去排卵试纸都是粉的直到ym来。我是子宫后位的。之前都用男上女下的姿势。笨死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-21 11:04
<br/>好麻烦,不过我感觉大卫的试纸还蛮准的。我前两月都是试纸+bc监测。强阳三天没排。早上转弱了早上去BC监测就排了。接下去排卵试纸都是粉的直到ym来。我是子宫后位的。之前都用男上女下的姿势。笨死了
嗯嗯,像我们LH值高,用秀儿这种敏感的就更乱套了,大卫还算比较靠谱的。我是卵泡涨得慢,这次医生开了促卵泡的中药,所以排得比较顺利,强阳后十几个小时就排了,以前总是要阳一两天
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-21 11:16
<br/>嗯嗯,像我们LH值高,用秀儿这种敏感的就更乱套了,大卫还算比较靠谱的。我是卵泡涨得慢,这次医生开了促卵泡的中药,所以排得比较顺利,强阳后十几个小时就排了,以前总是要阳一两天
是的,我强阳也要两三天这样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2015-12-21 10:45
<br/>监测了,昨天中午3点多测的还没有排,说是感觉要排,但昨天没有同房,今早一测弱阳已经排了,今早10点才补的。不知道会不会有效果
那就应该能成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448256974475 发表于 2015-12-21 11:22
<br/>那就应该能成
亲,你今天去监测了没有,我今天去测了说是排得很干净,就是20号夜里排的,我19号晚12点同了一次,21号上午10点同了一次,不知道这个月会不会有效果,本来么是20号晚上可能最准,可没有弄准才弱阳就同所以同不动了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 16:52
<br/>亲,你今天去监测了没有,我今天去测了说是排得很干净,就是20号夜里排的,我19号晚12点同了一次,21号上午10点同了一次,不知道这个月会不会有效果,本来么是20号晚上可能最准,可没有弄准才弱阳就同所以同不动了。
很好了,你19和21号都有同房。时间抓到很准了。也休息够了。要是天天来质量不好。我没有去,明天晚上老公回来了,明天下午去吧。排卵试纸还是两条线。
点击查看全文
我早上八点多量体温36.2然后12点量几次都是35左右同时也测了排卵试纸还是两条线。下午四点半再测体温36.5。
点击查看全文
w1448256974475 发表于 2015-12-21 11:22
<br/>那就应该能成
成什么?测了好几天排卵试纸都是两条线。不知道什么时候排。隐约感觉右边小腹隐隐戳
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 16:52
<br/>亲,你今天去监测了没有,我今天去测了说是排得很干净,就是20号夜里排的,我19号晚12点同了一次,21号上午10点同了一次,不知道这个月会不会有效果,本来么是20号晚上可能最准,可没有弄准才弱阳就同所以同不动了。
排卵试纸还是两条线。晚上排给你看。这两天感觉右边小腹隐隐戳痛感
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 17:02
<br/>排卵试纸还是两条线。晚上排给你看。这两天感觉右边小腹隐隐戳痛感
我的情况是小腹刺痛是还没有排但刺痛后24小时内一定排。你把排卵试纸发图片我看看我就知道了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 17:10
<br/>我的情况是小腹刺痛是还没有排但刺痛后24小时内一定排。你把排卵试纸发图片我看看我就知道了。
你看看<br/>
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 17:16
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/8817ad9c86da48568478fb2f7ab7cf21177948.jpg
还在没有强阳呀,以前会有强阳吗,哪天来的月经
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快了快了
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 17:37
<br/>还在没有强阳呀,以前会有强阳吗,哪天来的月经
还没强阳啊?我明天去医院看看。我15好就吃褐色分泌物简称排卵期出血
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:12
<br/>还没强阳啊?我明天去医院看看。我15好就吃褐色分泌物简称排卵期出血
我的强阳第二条线明显比对照线深呢,你赶紧去医院看看,确定哈你的情况看看是不是不会有强阳那种。我结合比超的情况就是强阳转为阳的时候快要排,转为弱就是排了。我的强阳是非常明显的。你的看着还在弱阳上,阳都不到呢,你去医院监测看看把自己的情况弄清楚方便对照。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:17
<br/>我的强阳第二条线明显比对照线深呢,你赶紧去医院看看,确定哈你的情况看看是不是不会有强阳那种。我结合比超的情况就是强阳转为阳的时候快要排,转为弱就是排了。我的强阳是非常明显的。你的看着还在弱阳上,阳都不到呢,你去医院监测看看把自己的情况弄清楚方便对照。
okk。明天老公回来了,明天下午去医院看看。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:19
<br/>okk。明天老公回来了,明天下午去医院看看。
你还是早上就去看看,要监测几次对比才能看出情况,排卵试纸也测着,看着倒是快到阳了但还在弱阳上呢。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-22 20:21
<br/>你还是早上就去看看,要监测几次对比才能看出情况,排卵试纸也测着,看着倒是快到阳了但还在弱阳上呢。
嗯嗯。明天就去。小肚子有点姨妈感。。。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-22 20:24
<br/>嗯嗯。明天就去。小肚子有点姨妈感。。。
这是排卵期症状正常呢,应该还没有排呢。明天去测测看有多大,是否发育优势。
点击查看全文