要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的姐妹都卵泡长到多大打的绒促针

来自疯狂造人 |举报
1055252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5号来的月经,9号开始吃來曲挫一天一粒,14号检测卵泡12.5,今天检测卵泡17,内膜6.5医生开了绒促明天打测排卵试纸还没测到强阳,大家都是卵泡多大打的破卵针,担心外面泡泡大里面卵子没成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-18 07:58
<br/>没有,我去年才怀过流产了医生说不用做
哦哦,好吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-18 06:29
<br/>一万单位,两瓶,应该不少吧,你打之前在医院验试纸或者激素了吗?我什么都没验直接让打针担心卵子质量不好
排卵后有吃黄体酮吗,我内膜13.担心再吃还会更厚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
承诺一 发表于 2015-12-18 08:50
<br/>排卵后有吃黄体酮吗,我内膜13.担心再吃还会更厚
我内膜薄,才6.5医生让每天吃两粒补佳乐周一复查排了之后再吃黄体酮,你内膜已经可以了吃黄体酮好像可以帮助受精卵着床
点击查看全文
我是20*21
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-18 09:09
<br/>我内膜薄,才6.5医生让每天吃两粒补佳乐周一复查排了之后再吃黄体酮,你内膜已经可以了吃黄体酮好像可以帮助受精卵着床
我要是吃黄体酮不会更厚吧
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 06:47
<br/>我打10000,也有打的少的,只要卵泡排了就没事
我排b超说是在卵巢边缘了,是不是就要排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
承诺一 发表于 2015-12-18 12:19
<br/>我排b超说是在卵巢边缘了,是不是就要排了
医生怎么说呀,这个我还真不懂
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:22
<br/>医生怎么说呀,这个我还真不懂
医生说快排卵了,要我明天再去看看,就是担心不排
点击查看全文
承诺一 发表于 2015-12-18 12:23
<br/>医生说快排卵了,要我明天再去看看,就是担心不排
别担心,放松,相信医生
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 19:04
<br/>差不多,卵泡有时候长得快,我1.9隔了一天2.7了
我今天去检测已经22了怎么长这么快
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 17:56
<br/>哦,看错了,明天监测看看吧,我头天1.7,第二天直接2.1了,都好孕
刚刚去检测了长到2.2了怎么长那么快真是崩溃了,现在去打针希望今晚能排
点击查看全文
承诺一 发表于 2015-12-18 12:19
<br/>我排b超说是在卵巢边缘了,是不是就要排了
我今天做B超没到边缘昨天17,今天22长得也太快了,下午打了绒促针,这个卵泡怎么样圆吗<br/>
点击查看全文
<br/>哦,看错了,明天监测看看吧,我头天1.7,第二天直接2.1了,都好孕
今天检测2.2了比你长得还快,下午打了针希望能排了,这速度简直是神速
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-18 17:15
<br/>今天检测2.2了比你长得还快,下午打了针希望能排了,这速度简直是神速
哈哈,祝好孕吼
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 17:44
<br/>哈哈,祝好孕吼
你也一样,等你好消息
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-18 17:46
<br/>你也一样,等你好消息
嗯嗯,好孕了分享给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-17 19:16
<br/>我都没你们长得快,我14号检测12.5,今天检测17,内膜也没怎么长还是薄
我和你差不多打的
点击查看全文
你卵泡破的时候肚子有感觉吗?我上次促排疼了一下,这次没感觉今天体温已升高,不知道是排了还是黄素化了
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-19 07:15
<br/>你卵泡破的时候肚子有感觉吗?我上次促排疼了一下,这次没感觉今天体温已升高,不知道是排了还是黄素化了
你不是还得监测呢吗,别担心,我从打完针肚子就不舒服,具体也不知道啥时候排的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-19 07:21
<br/>你不是还得监测呢吗,别担心,我从打完针肚子就不舒服,具体也不知道啥时候排的
我一点感觉都没有,体温突然就升高了,凌乱了,后天去检测希望排了
点击查看全文