要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的姐妹都卵泡长到多大打的绒促针

来自疯狂造人 |举报
1056152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5号来的月经,9号开始吃來曲挫一天一粒,14号检测卵泡12.5,今天检测卵泡17,内膜6.5医生开了绒促明天打测排卵试纸还没测到强阳,大家都是卵泡多大打的破卵针,担心外面泡泡大里面卵子没成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-19 07:30
<br/>我一点感觉都没有,体温突然就升高了,凌乱了,后天去检测希望排了
我打完绒促体温就升高了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-19 08:41
<br/>我打完绒促体温就升高了
要早上测基础体温才准确,早晨醒来开始测,刚刚查了绒促不影响体温,孕酮会影响体温,体温升高是因为排卵后体内产生孕酮导致体温升高
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-19 09:04
<br/>要早上测基础体温才准确,早晨醒来开始测,刚刚查了绒促不影响体温,孕酮会影响体温,体温升高是因为排卵后体内产生孕酮导致体温升高
我每天早上都有量体温,14号超低温,14号中午打完绒促,15号早上突然高温,提示12小时内排卵,然后就一直高温了
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-19 09:04
<br/>要早上测基础体温才准确,早晨醒来开始测,刚刚查了绒促不影响体温,孕酮会影响体温,体温升高是因为排卵后体内产生孕酮导致体温升高
应该还挺准的,我应该就是15号排卵的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-19 12:04
<br/>应该还挺准的,我应该就是15号排卵的
恩,那应该就差不多,再过几天就可以开奖了,我后天去B超就知道排没排了
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-19 12:23
<br/>恩,那应该就差不多,再过几天就可以开奖了,我后天去B超就知道排没排了
你是昨天打的针吧,明天就知道排没排了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-19 12:34
<br/>你是昨天打的针吧,明天就知道排没排了
医生让我后天去,给我安排的18,19,20三天同房
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-19 15:03
<br/>医生让我后天去,给我安排的18,19,20三天同房
哦,一样的,祝本月好孕啦,我正好到30号月经日,希望元旦节可以有个好消息
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-19 15:13
<br/>哦,一样的,祝本月好孕啦,我正好到30号月经日,希望元旦节可以有个好消息
恩,十天左右绒促代谢完了差不多就能测出来了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-19 15:13
<br/>哦,一样的,祝本月好孕啦,我正好到30号月经日,希望元旦节可以有个好消息
今天检测卵泡已经排了,希望元旦我们都开奖
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-21 08:46
<br/>今天检测卵泡已经排了,希望元旦我们都开奖
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲没打尿促只吃药促排起来的?
点击查看全文
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-12-21 21:54
<br/>亲没打尿促只吃药促排起来的?
对的,没打尿促只吃的來曲五粒
点击查看全文