要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11周4天,我的宝宝离开了我!

楼主: 麻麻的猴宝
2491498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日,永生难忘的日子,我的小宝笔笔离开了我。此时的心情复杂到了极点,但通过此贴,并不是分享我的痛苦,而是想告诉更多的大龄孕妈,一定不要大意,时刻关注自己孕期的变化,也许还有挽回的余地!
我是9.27末次月经,10.10排卵,从发现怀孕,但医院验血,一切都是那么的顺利(备孕第三个月就怀上了,我已是二胎38岁的妈妈),孕酮大于60,翻倍也很好。我当时的感觉就是,小宝笔笔已经妥妥地在我肚子里扎根了!
7周多的B超已显示有胎心胎芽,于是我8周6天跑到医院建册,检查指标各项都非常好,也没什么孕期反应,但就是没有再做B超,也没有验孕酮。
11周2天,也就是12月15日的下午四五点开始,我的小腹隐痛,腰酸,就像要来例假的感觉,分泌物有点多,但颜色正常,也就没有多想。可到了半夜11点多起夜,发现小腹还是持续隐痛,上厕所用卫生纸擦出了一点血丝。于是我慌了,心里有种特别不祥的预感,于是赶紧拉着老公跑到医院挂了急诊,照了B超,结果显示宝宝胎停,大小只有9周多的样子,也就是说,两周前,宝宝就已经离开了我,可我却浑然不知,完全没有任何感觉。
12月16日,凌晨开始出血,早上7点多去医院做了紧急清宫,第一次经历清宫,扩宫的痛苦完全及不上我失去宝宝的痛苦,,一切都来得太突然,就这么的失去了我的小宝笔笔!
作为一个大龄孕妈,一定要时刻关注自己的变化,稍有不同,一定尽早咨询或到医院确认。
我的小宝笔笔,也许是你和妈妈的缘分还没到,不要埋怨妈妈的粗心!等妈妈的身体养好了,快来找妈妈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:20 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-21 13:01
<br/>我也差不多了,准备去预约。
嗯嗯,祝好运…希望我们尽快把猴宝接回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:24 | 来自疯狂造人
坚强,总会来的
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:24 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 13:20
<br/>嗯嗯,祝好运…希望我们尽快把猴宝接回来。
是的,我们一起加油!我已经预约了周五去照B超,刚好第10天。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:24 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2015-12-21 13:24
<br/>坚强,总会来的
谢谢亲!我坚信!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:26 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-21 14:24
<br/>是的,我们一起加油!我已经预约了周五去照B超,刚好第10天。
周五也不错,不是休息日,人不会很多。我也考虑考虑。ᕕ(ᐛ)ᕗ<br/>早点查也没什么坏处,如果手术有问题也可以早点儿查出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:13 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 13:47
<br/>亲打算出月后去检查胎停原因么?
亲爱的,我情况也不好,打算查查停胎原因,又不知从何查起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:20 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-21 15:13
<br/>亲爱的,我情况也不好,打算查查停胎原因,又不知从何查起
亲,你可以去一妇婴做一下检查。你在论坛里找找,以往有些帖子说得很详细的。<br/>我不打算去查,我这次胎停的原因我觉得跟我排卵不是优质卵泡和孕后吃的叶酸不正确有关。所以,我是打算去中医调理,增加卵巢功能,补一下气血,停止服药。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:24 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 14:26
<br/>周五也不错,不是休息日,人不会很多。我也考虑考虑。ᕕ(ᐛ)ᕗ<br/>早点查也没什么坏处,如果手术有问题也可以早点儿查出来。
是的,我也这么想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-21 15:24
<br/>是的,我也这么想的。
握个爪<br/><br/>。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 15:20
<br/>亲,你可以去一妇婴做一下检查。你在论坛里找找,以往有些帖子说得很详细的。<br/>我不打算去查,我这次胎停的原因我觉得跟我排卵不是优质卵泡和孕后吃的叶酸不正确有关。所以,我是打算去中医调理,增加卵巢功能,补一下气血,停止服药。
我也怀疑是卵泡问题呢,我打算查精子,卵子,六项激素和染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:30 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-21 16:01
<br/>我也怀疑是卵泡问题呢,我打算查精子,卵子,六项激素和染色体
听说查精子费用不贵,查查也好。<br/>对自己要有信心,调理加运动一定不会再发生第二次的。<br/>(●—●)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 16:30
<br/>听说查精子费用不贵,查查也好。<br/>对自己要有信心,调理加运动一定不会再发生第二次的。<br/>(●—●)
嗯嗯,希望我们都一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:34 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-21 16:31
<br/>嗯嗯,希望我们都一切顺利吧
嗯嗯,会的。<br/>不管别人怎么想,反正我就是这么想的。<br/>嘿嘿^ω^
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:25 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 16:34
<br/>嗯嗯,会的。<br/>不管别人怎么想,反正我就是这么想的。<br/>嘿嘿^ω^
会的,一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:55 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-21 10:48
<br/>医生让我来完第一次例假去复查,可我一个医生朋友让我10天去照个B超,看一下子宫恢复情况。然后来完第一次例假再去一次。
亲,你去复查了没?回复的怎样?<br/><br/>我刚去了我家附近比较好的社区卫生中心,那里的医生不让我查,说时间太早,让我过了第一次姨妈后再去。不过她问了我现在的情况,我没有腹痛,没有流血,没有发烧的情况,说不用太过担心,看样子不会有大问题,让我还是以休息为主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 05:10 | 来自疯狂造人
我40了,九週無心跳,12/10清宮,目前中藥調理中,希望盡快把2寶生回來,我們一起加油
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-24 14:55
<br/>亲,你去复查了没?回复的怎样?<br/><br/>我刚去了我家附近比较好的社区卫生中心,那里的医生不让我查,说时间太早,让我过了第一次姨妈后再去。不过她问了我现在的情况,我没有腹痛,没有流血,没有发烧的情况,说不用太过担心,看样子不会有大问题,让我还是以休息为主。
是的,我也是,医生说现在根据我的情况不用照B超。让来完例假再去呢。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:37 | 来自疯狂造人
小天使到了 发表于 2015-12-25 05:10
<br/>我40了,九週無心跳,12/10清宮,目前中藥調理中,希望盡快把2寶生回來,我們一起加油
我是6-7周都有胎心胎芽,九周多胎停的。我们一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-25 12:36
<br/>是的,我也是,医生说现在根据我的情况不用照B超。让来完例假再去呢。
哈哈,好吧,那我们安心等吧,也就差不多2周的时间。<br/>这期间还是要好好休息调理哦。
点击查看全文