要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11周4天,我的宝宝离开了我!

楼主: 麻麻的猴宝
2493798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日,永生难忘的日子,我的小宝笔笔离开了我。此时的心情复杂到了极点,但通过此贴,并不是分享我的痛苦,而是想告诉更多的大龄孕妈,一定不要大意,时刻关注自己孕期的变化,也许还有挽回的余地!
我是9.27末次月经,10.10排卵,从发现怀孕,但医院验血,一切都是那么的顺利(备孕第三个月就怀上了,我已是二胎38岁的妈妈),孕酮大于60,翻倍也很好。我当时的感觉就是,小宝笔笔已经妥妥地在我肚子里扎根了!
7周多的B超已显示有胎心胎芽,于是我8周6天跑到医院建册,检查指标各项都非常好,也没什么孕期反应,但就是没有再做B超,也没有验孕酮。
11周2天,也就是12月15日的下午四五点开始,我的小腹隐痛,腰酸,就像要来例假的感觉,分泌物有点多,但颜色正常,也就没有多想。可到了半夜11点多起夜,发现小腹还是持续隐痛,上厕所用卫生纸擦出了一点血丝。于是我慌了,心里有种特别不祥的预感,于是赶紧拉着老公跑到医院挂了急诊,照了B超,结果显示宝宝胎停,大小只有9周多的样子,也就是说,两周前,宝宝就已经离开了我,可我却浑然不知,完全没有任何感觉。
12月16日,凌晨开始出血,早上7点多去医院做了紧急清宫,第一次经历清宫,扩宫的痛苦完全及不上我失去宝宝的痛苦,,一切都来得太突然,就这么的失去了我的小宝笔笔!
作为一个大龄孕妈,一定要时刻关注自己的变化,稍有不同,一定尽早咨询或到医院确认。
我的小宝笔笔,也许是你和妈妈的缘分还没到,不要埋怨妈妈的粗心!等妈妈的身体养好了,快来找妈妈啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:49 | 来自疯狂造人
好好调理下,以后会有更好的宝宝来的!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:49 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-25 12:45
<br/>哈哈,好吧,那我们安心等吧,也就差不多2周的时间。<br/>这期间还是要好好休息调理哦。
是的,还是要多注意,快快养好身体好备战!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:50 | 来自疯狂造人
乖乖猴~ 发表于 2015-12-25 13:49
<br/>好好调理下,以后会有更好的宝宝来的!
谢谢!一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:01 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-25 17:49
<br/>是的,还是要多注意,快快养好身体好备战!
(●—●)<br/>握个爪,抱抱。*^_^*
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:40 | 来自疯狂造人
祝福。祝福。祈福宝宝足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
把身体养好( ^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-17 09:14
<br/>...
上次月经到现在怀孕五周了,26高血检孕酮10.5ng,hcg71miu。这几天有褐色血,量类似月经末期的少量。今天血有点红。血一直都是上厕所有,平时内裤上没有,医生让我周末复查。现在早孕试纸粉印很淡了没加深。还有希望吗
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
去医院测测血,正常5周多ZZY可以测到强阳了。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-29 11:12
<br/>把身体养好( ^ω^)
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:40 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 09:54
<br/>唉,我从九周多胎停都没有任何反应,也没出血,都11周多了才有反应。唉!
一般胎停都是这样的,因为太小的确没法感受到,不过我觉得宝妈不是大意,因为不可能怀孕后每周去验血吧,毕竟那样不科学,只能说,有的时候胚胎不好,优胜劣汰,不要想太多。同二胎,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:58 | 来自疯狂造人
不要伤心难过了,好好保重!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:04 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-17 12:40
<br/>一般胎停都是这样的,因为太小的确没法感受到,不过我觉得宝妈不是大意,因为不可能怀孕后每周去验血吧,毕竟那样不科学,只能说,有的时候胚胎不好,优胜劣汰,不要想太多。同二胎,一起加油!
谢谢亲!祝我们都快快怀上健康的二宝!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:04 | 来自疯狂造人
w1452014705401 发表于 2016-02-17 12:58
<br/>不要伤心难过了,好好保重!
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:05 | 来自疯狂造人
好好休息,还会再来,加油
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:53 | 来自疯狂造人
lulu520309 发表于 2016-02-17 13:05
<br/>好好休息,还会再来,加油
谢谢!我也这么想的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油,不要伤心了,你的心情会影响宝宝的到来,重新出发,用乐观开朗的心情迎接宝宝的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:16 | 来自疯狂造人
好好养身体!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:56 | 来自疯狂造人
荠菜团子 发表于 2016-02-17 16:16
<br/>好好养身体!
谢谢亲!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:56 | 来自疯狂造人
Stefanie0722 发表于 2016-02-17 16:10
<br/>宝妈加油,不要伤心了,你的心情会影响宝宝的到来,重新出发,用乐观开朗的心情迎接宝宝的到来!
是的,我现在已经来了两次例假,医生说可以备孕了!
点击查看全文