要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11周4天,我的宝宝离开了我!

楼主: 麻麻的猴宝
2489098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日,永生难忘的日子,我的小宝笔笔离开了我。此时的心情复杂到了极点,但通过此贴,并不是分享我的痛苦,而是想告诉更多的大龄孕妈,一定不要大意,时刻关注自己孕期的变化,也许还有挽回的余地!
我是9.27末次月经,10.10排卵,从发现怀孕,但医院验血,一切都是那么的顺利(备孕第三个月就怀上了,我已是二胎38岁的妈妈),孕酮大于60,翻倍也很好。我当时的感觉就是,小宝笔笔已经妥妥地在我肚子里扎根了!
7周多的B超已显示有胎心胎芽,于是我8周6天跑到医院建册,检查指标各项都非常好,也没什么孕期反应,但就是没有再做B超,也没有验孕酮。
11周2天,也就是12月15日的下午四五点开始,我的小腹隐痛,腰酸,就像要来例假的感觉,分泌物有点多,但颜色正常,也就没有多想。可到了半夜11点多起夜,发现小腹还是持续隐痛,上厕所用卫生纸擦出了一点血丝。于是我慌了,心里有种特别不祥的预感,于是赶紧拉着老公跑到医院挂了急诊,照了B超,结果显示宝宝胎停,大小只有9周多的样子,也就是说,两周前,宝宝就已经离开了我,可我却浑然不知,完全没有任何感觉。
12月16日,凌晨开始出血,早上7点多去医院做了紧急清宫,第一次经历清宫,扩宫的痛苦完全及不上我失去宝宝的痛苦,,一切都来得太突然,就这么的失去了我的小宝笔笔!
作为一个大龄孕妈,一定要时刻关注自己的变化,稍有不同,一定尽早咨询或到医院确认。
我的小宝笔笔,也许是你和妈妈的缘分还没到,不要埋怨妈妈的粗心!等妈妈的身体养好了,快来找妈妈啊!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:37 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 13:47
<br/>亲打算出月后去检查胎停原因么?
染色体是没法查了,胚胎在家就自己流掉了。计划第一次月经第三天做一下激素六项,再测一下甲状腺,八周多建册甲状腺功能有一项一点点偏高。另,我还想两周后看一下中医调理。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:38 | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-18 12:55
<br/>没有原因吗,什么引起的呢?别伤心,宝宝会回来!
原因好多种,染色体异常,孕妇自身激素,外界环境都有可能的,所以不好查。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:38 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2015-12-18 12:41
<br/>会不会跟现在的环境有关呢,现在怎么这么多胎停的,唉,宝妈好好调理,尽快再战,应该也会顺利的,加油!
是的,另外我年龄确实也不小了,38了。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:41 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 12:32
<br/>我小月第四天了,已经偶尔下床动动了,没有不舒服。感觉恢复的还不错。<br/>下周准备出门到附近公园走走。
我今天第四天了,昨天开车出去了一趟,不过都是在室内。总在家闷着真是难受,容易胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
宝妈,别伤心了,养好身体,宝宝还会有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:45 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-19 07:41
<br/>我今天第四天了,昨天开车出去了一趟,不过都是在室内。总在家闷着真是难受,容易胡思乱想。
还是尽量别出门,多休息休息注意保暖。毕竟你还是准备要再孕的。<br/>在家无聊就看看片子,我就是这么打发时间的。<br/>医院的检查我是不打算多做了,我也打算出月子后去中医调理调理,保守对待,不想把自己弄得太紧绷。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:52 | 来自疯狂造人
wjq79 发表于 2015-12-19 08:06
<br/>宝妈,别伤心了,养好身体,宝宝还会有的,加油
谢谢!我想开了,养好身体,准备再战!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 12:59 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 08:21
<br/>不知道什么原因呢,孕囊在家出月的时候可能就流出去了,也没办法做染色体化验了。不过,我的大宝今年8岁了,健康活泼聪明,怀她的时候也非常的顺利!
我和你一样,大宝非常顺利,二胎空囊,明天做掉。心情好差,不知道以后还怎么备二胎
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:43 | 来自疯狂造人
紫色忘忧草 发表于 2015-12-19 12:59
<br/>我和你一样,大宝非常顺利,二胎空囊,明天做掉。心情好差,不知道以后还怎么备二胎
空囊通常是精子质量不好造成的,建议养好身体备孕前和你老公一起做一下优生优育检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:49 | 来自疯狂造人
不要伤心,先养好身体,宝宝很快就会找你的,加油!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:50
加油,希望早早好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 14:58 | 来自WAP

加油

<br/><br/>啊我记得你,我也跟你一样年龄,我还没成功呐。这月又刚迎来了姨妈。我身边也有两三个大龄孕妈两三个月胎停的,难道是孕卵质量不行?跟我们年龄有关吗??哎真是不容易。你啥时候可以再备孕,能接着要吗
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:24 | 来自疯狂造人
迷失的小天使 发表于 2015-12-19 14:49
<br/>不要伤心,先养好身体,宝宝很快就会找你的,加油!!
谢谢亲!一定会的!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:24 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-12-19 14:50
<br/>加油,希望早早好孕啊
谢谢!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:25 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-12-19 14:58
<br/>啊我记得你,我也跟你一样年龄,我还没成功呐。这月又刚开迎来了姨妈。我身边也有两了个大龄孕妈两三个月胎停的,难道是孕卵质量不行?跟我们年龄有关吗??哎真是不容易。你啥时候可可以再备孕,能接着要吗
要3-6个月后了,看来大龄真的是马虎不得!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:31 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-17 09:14
<br/>...
亲,你恢复的怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:56 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-21 09:31
<br/>亲,你恢复的怎么样了?
还不多,就是昨天洗澡的时候小腹还有点儿不舒服,其他都很好。<br/>我在想,医生让我术后3复查,我想2周去复查,不知道可不可以。<br/><br/>你怎样?这两天没出去跑吧?
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:48 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 09:56
<br/>还不多,就是昨天洗澡的时候小腹还有点儿不舒服,其他都很好。<br/>我在想,医生让我术后3复查,我想2周去复查,不知道可不可以。<br/><br/>你怎样?这两天没出去跑吧?
医生让我来完第一次例假去复查,可我一个医生朋友让我10天去照个B超,看一下子宫恢复情况。然后来完第一次例假再去一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:38 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-21 10:48
<br/>医生让我来完第一次例假去复查,可我一个医生朋友让我10天去照个B超,看一下子宫恢复情况。然后来完第一次例假再去一次。
我之前看到有人手术后3天就去复查的。<br/>我觉得应该没问题,打算这周六去复查。<br/>早点查也好早点配合中医调理。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:01 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-21 11:38
<br/>我之前看到有人手术后3天就去复查的。<br/>我觉得应该没问题,打算这周六去复查。<br/>早点查也好早点配合中医调理。
我也差不多了,准备去预约。
点击查看全文