要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11周4天,我的宝宝离开了我!

楼主: 麻麻的猴宝
2482998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日,永生难忘的日子,我的小宝笔笔离开了我。此时的心情复杂到了极点,但通过此贴,并不是分享我的痛苦,而是想告诉更多的大龄孕妈,一定不要大意,时刻关注自己孕期的变化,也许还有挽回的余地!
我是9.27末次月经,10.10排卵,从发现怀孕,但医院验血,一切都是那么的顺利(备孕第三个月就怀上了,我已是二胎38岁的妈妈),孕酮大于60,翻倍也很好。我当时的感觉就是,小宝笔笔已经妥妥地在我肚子里扎根了!
7周多的B超已显示有胎心胎芽,于是我8周6天跑到医院建册,检查指标各项都非常好,也没什么孕期反应,但就是没有再做B超,也没有验孕酮。
11周2天,也就是12月15日的下午四五点开始,我的小腹隐痛,腰酸,就像要来例假的感觉,分泌物有点多,但颜色正常,也就没有多想。可到了半夜11点多起夜,发现小腹还是持续隐痛,上厕所用卫生纸擦出了一点血丝。于是我慌了,心里有种特别不祥的预感,于是赶紧拉着老公跑到医院挂了急诊,照了B超,结果显示宝宝胎停,大小只有9周多的样子,也就是说,两周前,宝宝就已经离开了我,可我却浑然不知,完全没有任何感觉。
12月16日,凌晨开始出血,早上7点多去医院做了紧急清宫,第一次经历清宫,扩宫的痛苦完全及不上我失去宝宝的痛苦,,一切都来得太突然,就这么的失去了我的小宝笔笔!
作为一个大龄孕妈,一定要时刻关注自己的变化,稍有不同,一定尽早咨询或到医院确认。
我的小宝笔笔,也许是你和妈妈的缘分还没到,不要埋怨妈妈的粗心!等妈妈的身体养好了,快来找妈妈啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:28 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 09:54
<br/>唉,我从九周多胎停都没有任何反应,也没出血,都11周多了才有反应。唉!
所以,我们的经历希望更多的宝妈能看到,别再重蹈我们的覆辙,从自身开始预防胎停。<br/><br/>不管怎样,既然已经这样了,调理好身体,3个月后再孕才是重中之重,我们已经有过这样的经历了,一定不会再让它发生第二次。我们的宝宝一定会再来的。<br/><br/>亲,一起加油。会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 09:55
<br/>是的,再怀上,头三个月我天天在家躺着!
嗯一起努力
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:13 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-17 10:28
<br/>所以,我们的经历希望更多的宝妈能看到,别再重蹈我们的覆辙,从自身开始预防胎停。<br/><br/>不管怎样,既然已经这样了,调理好身体,3个月后再孕才是重中之重,我们已经有过这样的经历了,一定不会再让它发生第二次。我们的宝宝一定会再来的。<br/><br/>亲,一起加油。会好孕的。
是的,如果因为自己的大意而痛失宝宝,真是追悔莫及!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:13 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-17 10:28
<br/>很理解宝妈的心情,我去年也有过三个月胎停的遭遇,愿我们都早日有个健康的宝宝,加油!
我们一起加油!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:14 | 来自疯狂造人
rosawhyang 发表于 2015-12-17 10:17
<br/>楼主多休息,放宽心,宝宝走了很不幸,也许TA发育得还不够好,优胜劣汰,好好调理,一定会有健康宝宝的
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:17 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 17:13
<br/>是的,如果因为自己的大意而痛失宝宝,真是追悔莫及!
我也是,不过,身心越快痊愈就能越快再好孕。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:46 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-17 17:17
<br/>我也是,不过,身心越快痊愈就能越快再好孕。
是的,我也慢慢感觉到了,前两天每天都要哭好几通。今天突破想开了,再难过,宝宝也是离开了,只有调整好心情才利于恢复,所以我要好好恢复,再战!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:37 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-18 07:46
<br/>是的,我也慢慢感觉到了,前两天每天都要哭好几通。今天突破想开了,再难过,宝宝也是离开了,只有调整好心情才利于恢复,所以我要好好恢复,再战!
对的,好好调理,3个月过得很快的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:51 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 08:21
<br/>不知道什么原因呢,孕囊在家出月的时候可能就流出去了,也没办法做染色体化验了。不过,我的大宝今年8岁了,健康活泼聪明,怀她的时候也非常的顺利!
不要伤心了,这个是大自然的优胜劣汰,不好的都必须淘汰掉,你应该高兴才对,我们去是要优生优育的,说明这个胚胎不健康,下一个一定会很健康,所以不要怪自己,你就是关注知道他有问题了,你硬留住他,生下来怕是大人悔恨了该!开心点!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:00 | 来自疯狂造人
q1450252610503 发表于 2015-12-18 09:51
<br/>不要伤心了,这个是大自然的优胜劣汰,不好的都必须淘汰掉,你应该高兴才对,我们去是要优生优育的,说明这个胚胎不健康,下一个一定会很健康,所以不要怪自己,你就是关注知道他有问题了,你硬留住他,生下来怕是大人悔恨了该!开心点!
嗯,不伤心了,就盼着快快把身体养好!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:00 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 09:37
<br/>对的,好好调理,3个月过得很快的。
好的,我们一起加油!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:03 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-17 09:14
<br/>...
亲,你现在恢复的如何?我们以后多沟通好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 12:10 | 来自疯狂造人
养好身体。等宝宝再来找你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:28 | 来自疯狂造人
宝妈不要伤心了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:32 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-18 12:03
<br/>亲,你现在恢复的如何?我们以后多沟通好吗?
我小月第四天了,已经偶尔下床动动了,没有不舒服。感觉恢复的还不错。<br/>下周准备出门到附近公园走走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:36 | 来自疯狂造人
不要伤心!肯定会再有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:41 | 来自疯狂造人
会不会跟现在的环境有关呢,现在怎么这么多胎停的,唉,宝妈好好调理,尽快再战,应该也会顺利的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:55 | 来自疯狂造人
没有原因吗,什么引起的呢?别伤心,宝宝会回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:47 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-18 12:03
<br/>亲,你现在恢复的如何?我们以后多沟通好吗?
亲打算出月后去检查胎停原因么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
抱抱,相信宝宝一定会再来的
点击查看全文