要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号六号排卵测出来的加深进度都怎么样啦!

楼主: w1448963181418
来自疯狂造人 |举报
1010560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我也不确定是五号还是六号排的卵,反正14号秀儿测出意念灰了,15号大卫意念灰,16号秀儿有淡粉。度日如年啊!买了可丽蓝不敢测,怕太早测不出来,显示没怀孕该着急伤心了。但是心里却又着急想知道结果。大家也发发这几天zzy加深的进度吧!咱们都比较比较,对比一下,看看自己正常不正常!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448963181418 发表于 2015-12-16 18:47
<br/>亲你用的大卫的都比我的深!恭喜哦!我昨天用大卫测的很淡很淡的意念灰,今天都不敢测了,打算秀儿再深些再用大卫测!
蓝色的毓婷的,有灰印,不明显!大卫倒是深一点!我这两天都褐色分泌物,肚子坠胀,可丽蓝还没到货!东测测西测测,也不知道能不能保噢!今天没验血,直接吃中药保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448963181418 发表于 2015-12-16 18:48
<br/>得用晨尿哦亲,别着急,明天早上再测!记得给我发图呀!嘿嘿!
好嗒好嗒,沾沾你的孕气,希望明早加深。
点击查看全文
w1448963181418 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2015-12-16 18:57
<br/>我是用可丽蓝,ZZY是意念灰的时候测的,我看你的这个肯定没问题。上面肯定会显示怀孕 1-2
是嘛是嘛!我明天测测看!!测出来一定告诉你!可丽蓝测出来了是不是就肯定是有啦?
点击查看全文
nachan 发表于 2015-12-16 18:59
<br/>恭喜你哦……传我好孕棒哦。我也是6号排卵,今天测了是白板
亲,传你稳稳的好孕气!!!有了告诉我哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕棒,愿我也能早日如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448963181418 发表于 2015-12-16 19:03
<br/>是嘛是嘛!我明天测测看!!测出来一定告诉你!可丽蓝测出来了是不是就肯定是有啦?
你哪天的姨妈日,我是19号,我想过了姨妈日七天后再去验血。
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 19:01
<br/>蓝色的毓婷的,有灰印,不明显!大卫倒是深一点!我这两天都褐色分泌物,肚子坠胀,可丽蓝还没到货!东测测西测测,也不知道能不能保噢!今天没验血,直接吃中药保胎了
褐色分泌物多吗?会不会是着床出血?亲搜下着床出血,看和你吻合不?都这么深了!
点击查看全文
citta46 发表于 2015-12-16 19:15
<br/>你哪天的姨妈日,我是19号,我想过了姨妈日七天后再去验血。
我应该也是19号!我打算下周一去医院抽血!咱俩想的差不多!
点击查看全文
刚刚闲的去测了下plsz,确实阳了,嘿嘿!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是五号排的,大卫灰印,比昨天明显点可丽蓝要清楚一些。
点击查看全文
w1448963181418 发表于 2015-12-16 19:28
<br/>褐色分泌物多吗?会不会是着床出血?亲搜下着床出血,看和你吻合不?都这么深了!
着床应该过了吧!我今天问了一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448963181418 发表于 2015-12-16 19:04
<br/>亲,传你稳稳的好孕气!!!有了告诉我哦!
嗯,把好孕棒图片传我呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕啊 我6号 不敢测早早孕 排卵测了 体温也降了又上升了 不敢测zzy 怕失望  备孕3个月了 失望怕了 <br/>
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-16 19:46
<br/>接本月好孕啊 我6号 不敢测早早孕 排卵测了 体温也降了又上升了 不敢测zzy 怕失望  备孕3个月了 失望怕了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/fcbb3e93c7bdb34e5287673d7ce9f3a4294010.jpg
别怕,亲plsz怎么样?体温降了又升了说明着床降温呀!
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 18:41
<br/>也不知道5号还是6号排的,差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/53ad7f0ca10ce7016d9aeefc01f1e18c185960.jpg
你16号红色是排卵试纸吧 深呢 最下面2个是zzy吗 我也6号排的 不敢测zzy 排卵试纸好像和你差不多深是吗 有希望吗<br/>
点击查看全文
w1448963181418 发表于 2015-12-16 19:49
<br/>别怕,亲plsz怎么样?体温降了又升了说明着床降温呀!
排卵试纸如下 刚刚激动测了zzy 还在等 紧张啊 希望好孕<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了发白板,这几天头晕头痛!还有点发烧,真想搞点药吃  太难受了
点击查看全文
w1448963181418 发表于 2015-12-16 19:49
<br/>别怕,亲plsz怎么样?体温降了又升了说明着床降温呀!
出来了 有吗 我真的眼睛花了 有吗 老公说有点点呢<br/>
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-16 19:50
<br/>你16号红色是排卵试纸吧 深呢 最下面2个是zzy吗 我也6号排的 不敢测zzy 排卵试纸好像和你差不多深是吗 有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/56c5a390d1a72bd1690b03aa37343d6b219937.jpg
肯定有希望!明天可以试试早早孕!
点击查看全文