要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号六号排卵测出来的加深进度都怎么样啦!

楼主: w1448963181418
来自疯狂造人 |举报
1011460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我也不确定是五号还是六号排的卵,反正14号秀儿测出意念灰了,15号大卫意念灰,16号秀儿有淡粉。度日如年啊!买了可丽蓝不敢测,怕太早测不出来,显示没怀孕该着急伤心了。但是心里却又着急想知道结果。大家也发发这几天zzy加深的进度吧!咱们都比较比较,对比一下,看看自己正常不正常!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-16 20:08
<br/>出来了 有吗 我真的眼睛花了 有吗 老公说有点点呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/22a63c95ec0eabc7076ea937db31b0b2458221.jpg
有的,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我️号排的,跟你现在的情况一模一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概六号到七号排卵,目前测到这样<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
。花到荼蘼 发表于 2015-12-16 20:12
<br/>有的,恭喜
真的有吗 我真的看花了 秀儿好像也有是吗<br/>
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 20:11
<br/>肯定有希望!明天可以试试早早孕!
我刚测的zzy 有印吗 我眼睛花了看的 老公说好像有<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1448963181418 发表于 2015-12-16 19:30
<br/>刚刚闲的去测了下plsz,确实阳了,嘿嘿!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/072b05c6ba96451d88a88f66da98269f545961.jpg
恭喜恭喜 好希望我也能顺利孕上 现在都不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-16 20:20
<br/>我刚测的zzy 有印吗 我眼睛花了看的 老公说好像有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/ecbc5336c50605d5036c798ca3dd32fe687349.jpg
有印,加油!明早再测测
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 20:24
<br/>有印,加油!明早再测测
今天排卵10天 希望好孕噢 备孕3个月了呢 真难、闺蜜一个月啥也没测 中了 好揪心
点击查看全文
w1448963181418 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447914903979 发表于 2015-12-16 20:08
<br/>出来了 有吗 我真的眼睛花了 有吗 老公说有点点呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/22a63c95ec0eabc7076ea937db31b0b2458221.jpg
有有有!恭喜亲!有孕啦!!!哈哈
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-16 20:25
<br/>今天排卵10天 希望好孕噢 备孕3个月了呢 真难、闺蜜一个月啥也没测 中了 好揪心
我也差不多10天,毓婷的只有意念灰,大卫的有印了!明早我再测测,这两天流东西
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 20:30
<br/>我也差不多10天,毓婷的只有意念灰,大卫的有印了!明早我再测测,这两天流东西
我没有流什么呢 因为排卵推迟了8天 也不知道姨妈几号了 本来11号 我太着急了 就测了 希望加深 今日腰两边特酸
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
w1448963181418 发表于 2015-12-16 20:30
<br/>有有有!恭喜亲!有孕啦!!!哈哈
真的吗 我都要激动的哭了 备孕3个月了终于有这意念灰玩意了 希望加深
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-16 18:41
<br/>也不知道5号还是6号排的,差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/53ad7f0ca10ce7016d9aeefc01f1e18c185960.jpg
恭喜接好孕 我的plsz弱弱阳 哎
点击查看全文
q1447914903979 发表于 2015-12-16 20:32
<br/>我没有流什么呢 因为排卵推迟了8天 也不知道姨妈几号了 本来11号 我太着急了 就测了 希望加深 今日腰两边特酸
我有多囊,促排的!所以有打针排卵!我们是时间差不多!性质有点不一样!腰酸正常
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-16 20:33
<br/>恭喜接好孕 我的plsz弱弱阳 哎
再等等,还有时间
点击查看全文
从14号测到意念灰到今天第四天了!<br/>
点击查看全文
今天已经很红了<br/>
点击查看全文
嘿嘿<br/>
点击查看全文