要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

抽血验孕 落听

楼主: nono妈咪啊
来自疯狂造人 |举报
1354870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验孕棒测出'中队长 今天抽血再次确认 指标貌似都不错 加油 宝贝儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主同房多少天测的血值啊
点击查看全文
nono妈咪啊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-16 16:37
<br/>哇!真的吗,最近两天胸部有些不舒服,而且乳头碰到也有些痛,不过,我感觉我的着床好晚呢!大多数都多少天着床呀!?
我也不知道我这几天左小腹疼痛 还伴有褐色血迹 不知道是着床还是宫外孕的症状
点击查看全文
可嘉song 发表于 2015-12-16 16:35
<br/>接好孕 恭喜妞儿 几号排卵的?
没测出几号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nono妈咪啊 发表于 2015-12-16 19:43
<br/>我也不知道我这几天左小腹疼痛 还伴有褐色血迹 不知道是着床还是宫外孕的症状
还是建议问问医生吧!多休息休息,,但是我6月生化一次刚开始是褐色的!褐色过后几天就是血,被当做姨妈了!我说的也就是给你做为一种参考,我只有遇到过这么一次  。
点击查看全文
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-16 23:18
<br/>还是建议问问医生吧!多休息休息,,但是我6月生化一次刚开始是褐色的!褐色过后几天就是血,被当做姨妈了!我说的也就是给你做为一种参考,我只有遇到过这么一次  。
我6天前出现粉红色血渍 但不多 然后慢慢变成褐色 也是每天擦拭才会有 不会流出来 今天早上开始褐色变得很淡 左腹痛也感觉不到了 不知道是不是心里作用 很怕是生化了或是宫外孕了 这是我第一次怀孕 跟老公一个月就中了 所以觉得很难得
点击查看全文
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-16 18:26
<br/>也许着床晚,测出来也晚吧!过几天测测看,我本就打算过几天,明早也不想测
大概都什么时候着床啊 有什么反应啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕~这个月接了很多好孕,希望我早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
nono妈咪啊 发表于 2015-12-17 10:05
<br/>大概都什么时候着床啊 有什么反应啊
6至8天着床,但是我的my3你这种情况,我的姐妹会着床出血,排卵一星期胸部变大且胀痛,乳头也刺痛敏感,不过,建议你最好不要太过分套症状,因为每一个的体质不一样,所以反应也不同,你姨妈日还没有到了吗?如果姨妈日但姨妈没来,你再测,我从排卵后一直没测,直到过了姨妈日才测,今早一测秒红,但不深,待加深中,你要放松些,我以前就紧张所以没有测得双杠,这次我就特别放松本打算再不怀就放弃了的!但是却好孕了!
点击查看全文
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 10:14
<br/>6至8天着床,但是我的my3你这种情况,我的姐妹会着床出血,排卵一星期胸部变大且胀痛,乳头也刺痛敏感,不过,建议你最好不要太过分套症状,因为每一个的体质不一样,所以反应也不同,你姨妈日还没有到了吗?如果姨妈日但姨妈没来,你再测,我从排卵后一直没测,直到过了姨妈日才测,今早一测秒红,但不深,待加深中,你要放松些,我以前就紧张所以没有测得双杠,这次我就特别放松本打算再不怀就放弃了的!但是却好孕了!
我12.15就测出双杠 15号应该是姨妈日 昨天去抽血也验证怀孕 就是不能确定是不是在宫内 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
nono妈咪啊 发表于 2015-12-17 10:16
<br/>我12.15就测出双杠 15号应该是姨妈日 昨天去抽血也验证怀孕 就是不能确定是不是在宫内 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/cfc42642c4de3af2caead753bdd34904348590.jpg
只要不太痛,我的有时微痛是正常的,不出血就不用担心,等到45天去医院做B超呀!你的深么我的红杠好浅的!
点击查看全文
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 10:29
<br/>只要不太痛,我的有时微痛是正常的,不出血就不用担心,等到45天去医院做B超呀!你的深么我的红杠好浅的!
疼痛可以忍住 今天早上感觉不到疼痛 褐色血渍也淡了很多 在家躺着呢 明天再去抽血看看翻倍不 我的双杠感觉还挺明显的<br/>
点击查看全文
nono妈咪啊 发表于 2015-12-17 10:31
<br/>疼痛可以忍住 今天早上感觉不到疼痛 褐色血渍也淡了很多 在家躺着呢 明天再去抽血看看翻倍不 我的双杠感觉还挺明显的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/7a87192a1f8d93d85806054921bfae19195338.jpg
那就好,多休息休息,明天等你好消息,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你啊,接你好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕哈
点击查看全文
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 10:32
<br/>那就好,多休息休息,明天等你好消息,
好的 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文