要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

抽血验孕 落听

楼主: nono妈咪啊
来自疯狂造人 |举报
1355370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验孕棒测出'中队长 今天抽血再次确认 指标貌似都不错 加油 宝贝儿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
下午我要去307拿结果了⋯⋯希望hcg能上去
点击查看全文
nono妈咪啊 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
KIKI小子绮哦 发表于 2015-12-17 11:03
<br/>下午我要去307拿结果了⋯⋯希望hcg能上去
亲 你几周啦 我昨天刚去过 明天早上还要去抽血看看翻不翻倍
点击查看全文
nono妈咪啊 发表于 2015-12-17 11:25
<br/>亲 你几周啦 我昨天刚去过 明天早上还要去抽血看看翻不翻倍
谁知道几周了 上月5号姨妈 但是排卵估计很晚在月底  11号早早孕浅印 到今天都没加深⋯⋯担心 周一测的医生说值低 今天复查的
点击查看全文
KIKI小子绮哦 发表于 2015-12-17 11:27
<br/>谁知道几周了 上月5号姨妈 但是排卵估计很晚在月底  11号早早孕浅印 到今天都没加深⋯⋯担心 周一测的医生说值低 今天复查的
用软件算算 查查看看结果吧 问问大夫能有什么办法 我感觉307那戴眼镜特黑那大夫态度特不好
点击查看全文
nono妈咪啊 发表于 2015-12-17 11:31
<br/>用软件算算 查查看看结果吧 问问大夫能有什么办法 我感觉307那戴眼镜特黑那大夫态度特不好
唉⋯⋯我特别怕下午去拿结果值不好 我是周新民医生 周一去查就是她 <br/>祈祷我下午结果好吧
点击查看全文
KIKI小子绮哦 发表于 2015-12-17 11:32
<br/>唉⋯⋯我特别怕下午去拿结果值不好 我是周新民医生 周一去查就是她 <br/>祈祷我下午结果好吧
祝愿你指标都正常 别太担心 宝宝都很坚强的 你的心情很重要
点击查看全文
nono妈咪啊 发表于 2015-12-17 12:21
<br/>祝愿你指标都正常 别太担心 宝宝都很坚强的 你的心情很重要
嗯嗯 希望咱们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文