要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

6、7号排卵的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
15732100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午ZZY白板,姐妹们有测出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
pigbaby1119 发表于 2015-12-16 16:50
<br/>备孕第七个月了,心力交瘁
宝宝会来的,放松心情亲
点击查看全文
珉月 发表于 2015-12-16 16:56
<br/>我是6.7.8号排卵的,今早测也是白板,脉搏跳一分钟85下!你现在身上有没有什么感觉?
肚子胀、偶尔疼,就跟要来姨妈一样,还有点便秘....我以前都好好的
点击查看全文
徐四奶奶 发表于 2015-12-16 16:56
<br/>我也不测,压力太大,老梦见自己怀孕
再等几天,一起开奖!但愿我们都能好孕
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-16 17:25
<br/>我是6号晚上排,今早大白板,我感觉时间早点了,再等两天中奖的话就可以测出来了
嗯嗯、再等两天!不能灰心、哈哈
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2015-12-16 17:35
<br/>我跟大家一样 六号晚上排的 今天看大家好多都测出来我已经绝望了 连排卵试纸都快白了 这个月真的很认真每个步骤都是 可是还是没有中 好伤心
没事、你看不还有我们大家嘛,说不定我们都属于着床晚的,所以能测出来也晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-16 17:40
<br/>肚子胀、偶尔疼,就跟要来姨妈一样,还有点便秘....我以前都好好的
好孕好孕!祝你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-16 17:42
<br/>没事、你看不还有我们大家嘛,说不定我们都属于着床晚的,所以能测出来也晚
谢谢你 除了加油 也没别的办法了
点击查看全文
珉月 发表于 2015-12-16 17:43
<br/>好孕好孕!祝你好孕啊!
谢谢亲!我们一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6号排卵,今天测早孕是白板,没希望了,哎......坐等姨妈再次光临,姐妹们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是7号排今早测zzy白板
点击查看全文
还没测,怕失望太戳心等几天再测。小肚子咕噜咕噜姨妈快来的感觉。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我5号排的,现在也没测出来,昨天早上大白板,姨妈感特别强
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.7号排的  连排卵试纸都白板
点击查看全文
q1445404389953 发表于 2015-12-16 16:21
<br/>7号排的,zzy大白板,plsz也快看不见了,,,
同感  我们还有希望吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-16 17:41
<br/>嗯嗯、再等两天!不能灰心、哈哈
我用的大卫反应很慢,一直这样安慰自己,哈哈
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2015-12-16 17:35
<br/>我跟大家一样 六号晚上排的 今天看大家好多都测出来我已经绝望了 连排卵试纸都快白了 这个月真的很认真每个步骤都是 可是还是没有中 好伤心
同感  我的排卵值也接近白板  还有希望吗?
点击查看全文
q1450265436321 发表于 2015-12-16 19:35
<br/>6.7号排的  连排卵试纸都白板
同感  不知道还有没有希望
点击查看全文
q1450265436321 发表于 2015-12-16 19:39
<br/>同感  我的排卵值也接近白板  还有希望吗?
我觉得现在排卵还没有加深 一定是没希望了
点击查看全文
6号排,刚测的白板,姨妈感超强,真郁闷!楼主好孕了,来通知一声哦,沾点喜气
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-16 16:47
<br/>再等两天试试!我这两天肚子一直涨,吃饭不消化,便秘,姨妈感还很强,郁闷......
一样的反应。
点击查看全文