要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

6、7号排卵的姐妹来

来自疯狂造人 |举报
15740100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午ZZY白板,姐妹们有测出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早测了早早孕,白板<br/>
点击查看全文
今天上午还测了排卵试纸,弱阳,心跳72,没戏了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同六排 現在測排卵試紙還有點印 這樣是 ? 錢兩三天印有加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望这月我们都能宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
nachan 发表于 2015-12-16 19:00
<br/>我6号排卵,今天测早孕是白板,没希望了,哎......坐等姨妈再次光临,姐妹们一起加油
再等两天再测测,也许着床晚呢
点击查看全文
w1439215265785 发表于 2015-12-16 19:12
<br/>是7号排今早测zzy白板
我是中午测的,明天不准备测了,等姨妈不来了再测、嘿嘿
点击查看全文
q1449330140401 发表于 2015-12-16 19:27
<br/>还没测,怕失望太戳心等几天再测。小肚子咕噜咕噜姨妈快来的感觉。。
我也是有姨妈感!过几天就到姨妈日了,不来了再测......
点击查看全文
景. 发表于 2015-12-16 19:32
<br/>我5号排的,现在也没测出来,昨天早上大白板,姨妈感特别强
还有几天到姨妈日?
点击查看全文
q1450265436321 发表于 2015-12-16 19:35
<br/>6.7号排的  连排卵试纸都白板
我这几天都没测PLSZ,前几天测的时候都可淡可淡了......
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-16 19:37
<br/>我用的大卫反应很慢,一直这样安慰自己,哈哈
我用的也是大卫!好吧,我也这样安慰自己......嘿嘿
点击查看全文
lixia608 发表于 2015-12-16 20:36
<br/>6号排,刚测的白板,姨妈感超强,真郁闷!楼主好孕了,来通知一声哦,沾点喜气
大家谁好孕了都要来报喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的 白板
点击查看全文
pigbaby1119 发表于 2015-12-16 21:40
<br/>今天上午还测了排卵试纸,弱阳,心跳72,没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/f2bf9ce3d298d70d92c7a5b843740014286497.jpg
你这个比我前几天的颜色深多了......
点击查看全文
紫风铃. 发表于 2015-12-16 21:54
<br/>希望这月我们都能宫内好孕!
嗯嗯,祝我们都能好孕
点击查看全文
pigbaby1119 发表于 2015-12-16 21:39
<br/>今早测了早早孕,白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/4efa2c43dbedbbb18fb3c8e87e9ee0ee164442.jpg
我中午的也是,一点印都没有......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉。与大家情况相同啊。等吧,反正没几天就姨妈日了,晚上的姨妈感很强。希望姨妈能从本月开始休息。我们一起加油吧!
点击查看全文
小燕燕兒 发表于 2015-12-16 21:46
<br/>同六排 現在測排卵試紙還有點印 這樣是 ? 錢兩三天印有加深
再等两天测ZZY
点击查看全文
我要猴宝宝0816 发表于 2015-12-16 22:03
<br/>你这个比我前几天的颜色深多了......
你现在测出来有了吗?
点击查看全文
婷婷菇凉 发表于 2015-12-16 22:04
<br/>唉。与大家情况相同啊。等吧,反正没几天就姨妈日了,晚上的姨妈感很强。希望姨妈能从本月开始休息。我们一起加油吧!
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6号 我是打绒促的 到今天早早孕白板了
点击查看全文