要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

写给宝宝的,希望你早日到来!

楼主: 勇远珍惜zzy
来自Android |举报
762451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,上个周期粑粑麻麻为了你的到来几乎整个周期都在AA,你没有如期的到来,反而让你的姨妈来看望你妈咪了!这个周期,粑粑麻麻为了宝宝你的到来,都在喝苦苦的中药!麻麻喝过,不怕,可是你的粑粑从来没有喝过苦药药,连艾叶茶都没喝过,这次为了你,喝了一大碗,都反胃吐出来到嘴巴里了,又硬生生的吞回了肚子里!宝宝,希望你疼惜粑粑麻麻,早日来到粑粑麻麻身边!粑粑麻麻,外公外婆,爷爷奶奶好多长辈都期待你的到来呢!宝宝,我们爱你,快来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 11:17
<br/>有弟弟,可以商量爸妈的事,我是啥事都没得商量,就我一个
所以说,想要两个孩子,有个伴。
点击查看全文
勇远珍惜zzy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
范儿、 发表于 2015-12-23 11:42
<br/>所以说,想要两个孩子,有个伴。
嗯,我一个都没有,所以只要怀了,我也要保护好身体,尽量顺产,接着要!我爸妈说不管男女最少两个,生三个都可以
点击查看全文
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 11:44
<br/>嗯,我一个都没有,所以只要怀了,我也要保护好身体,尽量顺产,接着要!我爸妈说不管男女最少两个,生三个都可以
嗯,一个孩子负担两个父母。压力太大了。我也是。想要两个。
点击查看全文
范儿、 发表于 2015-12-23 11:46
<br/>嗯,一个孩子负担两个父母。压力太大了。我也是。想要两个。
对啊,就像我,压力好大!我爸妈还年轻,不需要我照顾,我公公婆婆70/60,要不了几年就要照顾他们了!我的孩子还要不同姓,一个我姓,一个我老公姓,我爸妈交代的
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>或许宝宝来,需要天时地利人和,那时宝宝或许就来了吧!顺其自然,不强求 ...
<br/><br/>最近在测排卵呢 希望宝贝就这样来了
<br/>
点击查看全文
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 11:48
<br/>对啊,就像我,压力好大!我爸妈还年轻,不需要我照顾,我公公婆婆70/60,要不了几年就要照顾他们了!我的孩子还要不同姓,一个我姓,一个我老公姓,我爸妈交代的
那你公婆同意吗?我公婆不同意。我们两家比较近,走着不到十分钟。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 08:03
<br/>是的,我相信每个女人都会有自己的宝宝,只是时间问题,我在等我的宝宝!
我也在等啊,3年多了,一起加油
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-23 13:28
<br/><br/><br/>最近在测排卵呢 希望宝贝就这样来了
<br/>
我还没测到强阳呢
点击查看全文
范儿、 发表于 2015-12-23 13:38
<br/>那你公婆同意吗?我公婆不同意。我们两家比较近,走着不到十分钟。
我老公入赘我家的,孩子全和我姓都可以,不过还是要有个孩子和我老公姓的!
点击查看全文
q1448525507253 发表于 2015-12-23 16:13
<br/>我也在等啊,3年多了,一起加油
我从接触男生以来,也有三年了,也一直没怀上,连意外怀都没有!去年知道是输卵管堵了,9/10月在武汉三院介入了,说通畅了,现在备孕第二个月
点击查看全文
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-23 16:40
<br/>我老公入赘我家的,孩子全和我姓都可以,不过还是要有个孩子和我老公姓的!
啊?是不是啊?你老公对你怎么样?
点击查看全文
范儿、 发表于 2015-12-23 18:07
<br/>啊?是不是啊?你老公对你怎么样?
嗯,目前还好!往后谁都说不清楚,毕竟一辈子那么长
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>我还没测到强阳呢
<br/><br/>我是去医院测的 昨晚试纸也最强阳了  希望今天会排卵吧
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-24 09:50
<br/><br/><br/>我是去医院测的 昨晚试纸也最强阳了  希望今天会排卵吧
我没去医院测,21号开始测,到昨天还是很淡很淡!我上个月是月经第15天才强阳,估计这月应该也是吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>我没去医院测,21号开始测,到昨天还是很淡很淡!我上个月是月经第15天才强阳,估计这月应该也是吧 ...
<br/><br/>亲爱的 我今天去测排第五天卵泡2.1  内膜三线  好像是要排卵了 医生叫我晚上安排
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-24 16:56
<br/><br/><br/>亲爱的 我今天去测排第五天卵泡2.1  内膜三线  好像是要排卵了 医生叫我晚上安排
不知道是不是我吃中药影响到了,到今天试纸都还是很淡的
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>不知道是不是我吃中药影响到了,到今天试纸都还是很淡的
<br/><br/>我也已经推迟排卵了  本来第十四天就排了的 这次十六号十七号早上才排
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-25 14:50
<br/><br/><br/>我也已经推迟排卵了  本来第十四天就排了的 这次十六号十七号早上才排
我上个月11号姨妈,25号晚上测到强阳。26排卵!这个月10号姨妈,到昨天还没颜色,今天还没测,打算晚上22点再测了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>我上个月11号姨妈,25号晚上测到强阳。26排卵!这个月10号姨妈,到昨天还没颜色,今天还没测,打算晚上22点 ...
<br/><br/>难道也排卵推迟了吗?我是卵泡2.0才测到强阳的,卵泡1.9我怕回家测了试纸都只是弱阳
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-26 13:09
<br/><br/><br/>难道也排卵推迟了吗?我是卵泡2.0才测到强阳的,卵泡1.9我怕回家测了试纸都只是弱阳
我刚上厕所,擦时不小心有滑滑的粘手上,我试了下,还能拉丝,蛋清样的
点击查看全文