要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

写给宝宝的,希望你早日到来!

楼主: 勇远珍惜zzy
来自Android |举报
764151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,上个周期粑粑麻麻为了你的到来几乎整个周期都在AA,你没有如期的到来,反而让你的姨妈来看望你妈咪了!这个周期,粑粑麻麻为了宝宝你的到来,都在喝苦苦的中药!麻麻喝过,不怕,可是你的粑粑从来没有喝过苦药药,连艾叶茶都没喝过,这次为了你,喝了一大碗,都反胃吐出来到嘴巴里了,又硬生生的吞回了肚子里!宝宝,希望你疼惜粑粑麻麻,早日来到粑粑麻麻身边!粑粑麻麻,外公外婆,爷爷奶奶好多长辈都期待你的到来呢!宝宝,我们爱你,快来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>我刚上厕所,擦时不小心有滑滑的粘手上,我试了下,还能拉丝,蛋清样的
<br/><br/>我是12.25凌晨排卵的  卵泡2.1  内膜1.2排卵的
点击查看全文
勇远珍惜zzy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
囡宝。 发表于 2015-12-28 14:20
<br/><br/><br/>我是12.25凌晨排卵的  卵泡2.1  内膜1.2排卵的
我没去b超不知道多少?顺其自然了,上个月也在排卵那三天安排了,没中!这月也在排卵这几天安排了,就希望菩萨保佑了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>我没去b超不知道多少?顺其自然了,上个月也在排卵那三天安排了,没中!这月也在排卵这几天安排了,就希望 ...
<br/><br/>我就安排了一次 本来跟老公吵架 不想安排了 老公又死皮赖脸的赖着我   反正我也顺其自然
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-28 15:52
<br/><br/><br/>我就安排了一次 本来跟老公吵架 不想安排了 老公又死皮赖脸的赖着我   反正我也顺其自然
呵呵,我家那个25号晚上一时半会儿没给安排,他就生气不理我了,第二天去做事还说不回来了,我说要强阳了,你也不回来,结果就回来了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 勇远珍惜zzy
<br/>呵呵,我家那个25号晚上一时半会儿没给安排,他就生气不理我了,第二天去做事还说不回来了,我说要强阳了, ...
<br/><br/>哈哈 现在的老公都好搞笑哦
点击查看全文
囡宝。 发表于 2015-12-29 10:28
<br/><br/><br/>哈哈 现在的老公都好搞笑哦
是啊,我和他不吵架,谁生气了,就互不说话,过了那会儿就好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你们宝宝会心疼你们的,应该马上就会来到
点击查看全文
hulifen 发表于 2016-01-06 09:54
<br/>你们宝宝会心疼你们的,应该马上就会来到
借宝妈吉言咯,我的宝宝会到来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一样的,为了要宝宝受了好多苦,吃了四个月中药,10付吃一个月,今年六月份做了三显一丝的手术,也才通了一边,手术也很痛苦!但是为了宝宝我也拼了,我也是二婚,但是我老公没有嫌弃我,我想给我老公生个孩子.希望本月好孕!我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油一起好孕
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-01-06 15:07
<br/>加油一起好孕
嗯嗯,菩萨保佑我们一起好孕!
点击查看全文
w1451907357477 发表于 2016-01-06 14:58
<br/>我也一样的,为了要宝宝受了好多苦,吃了四个月中药,10付吃一个月,今年六月份做了三显一丝的手术,也才通了一边,手术也很痛苦!但是为了宝宝我也拼了,我也是二婚,但是我老公没有嫌弃我,我想给我老公生个孩子.希望本月好孕!我们一起加油吧!
是啊,希望几天后姨妈不来,来的是宝宝!
点击查看全文