要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心情复杂,想一辈子就这样一个人

楼主: 待春暖花開
833851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,他没有音讯,号码换了,我找不到,当初他走就留了一句话,过年回家离婚,当初我们是多么的好,我还记得你向我求婚那天,多少朋友都羡慕我,说你多好,可是男人虚伪,没有达到你们家的目的,你是不会放我在身边,而我只是一个你性寂寞时一个工具而已,心好痛好痛 在你阳痿早泄的时候,我一个人默默的忍受寂寞,陪你看病,安慰你好好吃药,可是当我有了多囊,你却离开了我,不是离开,而是放弃和背叛,是遗弃……我恨多囊,是多囊让我变的越来越丑 ,发胖,多毛,月经不来,越来越不像个女人,难怪抓不住男人的心,其实我不知道怪谁,是怪老天不公平吗?结了婚,我一直做个好老婆,好儿媳,尽心尽力,可是社会就是这么的现实,什么狗屁爱情?一切都经不住考验……有个表姐是医生 她叫我离了也好,好好的去看病 等看好了,肯定能找到爱你的人,可是我觉得多囊太复杂了,太可恶了,每次都在复发,我已经不敢一个人再去医院,我怕我会哭,每个夜晚心里都揪心的痛,如果有个男人陪在身边安慰也好,可是没有一个人,只有我冷冷的泪水,和撕裂的心,心在滴血,我不想看了,想一个人,生活也好,不想再得到背叛,为什么男人那么的善变?如果我看不好多囊,怀不上就必须要做试管吗?如果再遇到一个男人,和他说出事情的真相,他会愿意接受我吗?会一心一意的和我过日子吗?好累,好累,想的太多了,心里好烦……谁能帮助我,姐妹们,希望你们可以给我一些建议!拜托了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 18:32 | 来自疯狂造人
我开始和我老公谈的时候我也跟他说了我可能不能生,他一样和我结婚了,我也胖,80多公斤,所以不是你的问题,是你男人的问题。这样的渣男何必还挂心上。我现在也在锻炼身体,你也多锻炼,减肥了,多囊自然就会好起来,加油啊,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:57 | 来自iPhone
多运动,运动可以让多囊远离你,运动可以给你好心情,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:01 | 来自Android
姐妹儿,这样的男人早点儿离开也好,不值得你这么难过,不能共患难的也不是爱情,想开了,病该治就得治,治好了咱还不要他了呢!加油!以后会有珍惜你的那个他到你身边来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:14 | 来自iPhone
多囊有什么可怕的,只要对症下药,都可以治好的。这种人不要也罢,好好调理自己身体,用中药,很有效。我都怀孕三次了,生了一个,人流了一个,现在准备生二宝呢!妹妹加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 20:26 | 来自iPhone
多囊不可怕,可怕的是这样的男人,你是个好女人,这样的男人配不上你,多囊又不是不能怀,只是我们需要更多的时间,他连这个耐心都没有,未来几十年你还有信心跟他在一起吗?话说回来,多囊我觉得中药配西药加运动效果是最快的,我也是多囊,输卵管还不通,是那种医生见到直摇头的患者,我认真调理了一年后开始西药促排了。今早测到印子,等加深,你也不要放弃。多囊心情也很关键。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:48 | 来自iPhone
不知道怎么安慰,要不赶快试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:18 | 来自疯狂造人
多囊的姐妹们都各有难处,我们生孩子比正常人困难,所以我们只给懂得爱自己的男人生。既然两个人比单身还要辛苦何必委屈自己,让那些渣男打光棍,搞基也不要辛苦了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 21:28 | 来自iPhone
姐妹抱抱 你要想开点 并不是因为你多囊他才离开你 如果真的爱你 不会因为这个而离开你 我输卵管切了一边扎了一边 我不能自然受孕 老公也没有离开 所以 姐妹 抬起头挺起胸 去找寻你的真爱 一定会找到能够包容你的好男人 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:15 | 来自Android
我也是多囊,结婚五年了,每次怀了都生化了,可是还是得积极面对,为了爱我的老公,我不管怎样都得面对,调整好心情吧,相信我们都会好孕的,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:41 | 来自iPhone
你造影做了吗?怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 00:33 | 来自疯狂造人
樓主,我也是激素正常的胖多囊,促排也會自己排,但就是都保不住,聽說治多囊,最好的辦法是減肥,多運動,我是已流了三個的習慣性流產了!不知道為什麼保不住,但,我不會氣餒,我會加油,這個月8號排卵,現在在慢慢等驗孕時間,我會加油,樓主也要加油,他不珍惜你,是他的損失,沒關係,我們把多囊治好,妳會與見更好的人的,也會順利當媽咪的!加油
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:14 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-12-16 22:41
<br/>你造影做了吗?怎么样?
没有做,就是要做了的时候他离开我了,后来医院我都没有去
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:15 | 来自疯狂造人
晨曦@ 发表于 2015-12-16 22:15
<br/>我也是多囊,结婚五年了,每次怀了都生化了,可是还是得积极面对,为了爱我的老公,我不管怎样都得面对,调整好心情吧,相信我们都会好孕的,一起加油吧
还好你有爱你的老公,可我只有一个人承受
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:16 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 21:28
<br/>姐妹抱抱 你要想开点 并不是因为你多囊他才离开你 如果真的爱你 不会因为这个而离开你 我输卵管切了一边扎了一边 我不能自然受孕 老公也没有离开 所以 姐妹 抬起头挺起胸 去找寻你的真爱 一定会找到能够包容你的好男人 加油
嗯,或许我还没有遇到真爱我的人
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:16 | 来自疯狂造人
yzy_123 发表于 2015-12-16 20:48
<br/>不知道怎么安慰,要不赶快试管吧
他都走了,我要和谁去试管呢
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:18 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-16 20:26
<br/>多囊不可怕,可怕的是这样的男人,你是个好女人,这样的男人配不上你,多囊又不是不能怀,只是我们需要更多的时间,他连这个耐心都没有,未来几十年你还有信心跟他在一起吗?话说回来,多囊我觉得中药配西药加运动效果是最快的,我也是多囊,输卵管还不通,是那种医生见到直摇头的患者,我认真调理了一年后开始西药促排了。今早测到印子,等加深,你也不要放弃。多囊心情也很关键。
我会坚持的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:18 | 来自iPhone
待春暖花開 发表于 2015-12-17 12:14
<br/>没有做,就是要做了的时候他离开我了,后来医院我都没有去
那你现在有什么打算,你两现在还能和好如初吗?
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:21 | 来自疯狂造人
1376056656 发表于 2015-12-16 20:01
<br/>姐妹儿,这样的男人早点儿离开也好,不值得你这么难过,不能共患难的也不是爱情,想开了,病该治就得治,治好了咱还不要他了呢!加油!以后会有珍惜你的那个他到你身边来的!
嗯,谢谢你的安慰,我一定会坚持看好的
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:22 | 来自疯狂造人
稀饭粥粥 发表于 2015-12-16 20:14
<br/>多囊有什么可怕的,只要对症下药,都可以治好的。这种人不要也罢,好好调理自己身体,用中药,很有效。我都怀孕三次了,生了一个,人流了一个,现在准备生二宝呢!妹妹加油吧!
姐姐,可是我不知道该用中药好还是西药,现在都已经迷茫了
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:23 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-16 18:32
<br/>我开始和我老公谈的时候我也跟他说了我可能不能生,他一样和我结婚了,我也胖,80多公斤,所以不是你的问题,是你男人的问题。这样的渣男何必还挂心上。我现在也在锻炼身体,你也多锻炼,减肥了,多囊自然就会好起来,加油啊,姐妹
嗯,我会加油的
点击查看全文