要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心情复杂,想一辈子就这样一个人

楼主: 待春暖花開
836251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,他没有音讯,号码换了,我找不到,当初他走就留了一句话,过年回家离婚,当初我们是多么的好,我还记得你向我求婚那天,多少朋友都羡慕我,说你多好,可是男人虚伪,没有达到你们家的目的,你是不会放我在身边,而我只是一个你性寂寞时一个工具而已,心好痛好痛 在你阳痿早泄的时候,我一个人默默的忍受寂寞,陪你看病,安慰你好好吃药,可是当我有了多囊,你却离开了我,不是离开,而是放弃和背叛,是遗弃……我恨多囊,是多囊让我变的越来越丑 ,发胖,多毛,月经不来,越来越不像个女人,难怪抓不住男人的心,其实我不知道怪谁,是怪老天不公平吗?结了婚,我一直做个好老婆,好儿媳,尽心尽力,可是社会就是这么的现实,什么狗屁爱情?一切都经不住考验……有个表姐是医生 她叫我离了也好,好好的去看病 等看好了,肯定能找到爱你的人,可是我觉得多囊太复杂了,太可恶了,每次都在复发,我已经不敢一个人再去医院,我怕我会哭,每个夜晚心里都揪心的痛,如果有个男人陪在身边安慰也好,可是没有一个人,只有我冷冷的泪水,和撕裂的心,心在滴血,我不想看了,想一个人,生活也好,不想再得到背叛,为什么男人那么的善变?如果我看不好多囊,怀不上就必须要做试管吗?如果再遇到一个男人,和他说出事情的真相,他会愿意接受我吗?会一心一意的和我过日子吗?好累,好累,想的太多了,心里好烦……谁能帮助我,姐妹们,希望你们可以给我一些建议!拜托了!
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:23 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2015-12-16 18:27
<br/>减肥,管住嘴迈开腿!多运动,保持积极的心态,多囊不可怕!不是所有的男人不好,而是你遇见了的这个男人不行!离开他吧,把自己变好,一定会遇见更好的他!
嗯,会的,让自己看好病,我一定会遇到真爱的
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:24 | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-12-16 16:57
<br/>多囊促排很容易怀上的!我一个姐妹促排怀五个月了!加油
嗯,我会坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:29 | 来自Android
待春暖花開 发表于 2015-12-17 12:21
<br/>嗯,谢谢你的安慰,我一定会坚持看好的
不谢,女人一定要坚强点,祝你幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:33 | 来自疯狂造人
稀饭粥粥 发表于 2015-12-16 20:14
<br/>多囊有什么可怕的,只要对症下药,都可以治好的。这种人不要也罢,好好调理自己身体,用中药,很有效。我都怀孕三次了,生了一个,人流了一个,现在准备生二宝呢!妹妹加油吧!
亲,也是多囊吗?
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:55 | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2015-12-17 12:33
<br/>亲,也是多囊吗?
是的,好烦人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:08 | 来自疯狂造人
加油、治好身体、会有更好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:23 | 来自iPhone
待春暖花開 发表于 2015-12-17 12:16
<br/>嗯,或许我还没有遇到真爱我的人
楼主加油 你一定会找到个真心爱你的的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 15:24 | 来自iPhone
待春暖花開 发表于 2015-12-17 12:16
<br/>嗯,或许我还没有遇到真爱我的人
楼主加油 你一定会找到个真心爱你的的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:08 | 来自iPhone
待春暖花開 发表于 2015-12-17 12:22
<br/>姐姐,可是我不知道该用中药好还是西药,现在都已经迷茫了
找一个中西医结合的医生最好了,要是你是成都的,我都把我原来的老中医介绍给你。他原来就是中药西药都来的,西医的检查方式手段都要用到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:11 | 来自iPhone
lyx0823 发表于 2015-12-17 12:33
<br/>亲,也是多囊吗?
是的,但是10年生完大宝以后没再查过,yj也都正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 16:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,坚强一点,我现在是疑似多囊,还没有去医院看B超单子,之前有怀了一个,但是生化掉了,结了婚以后就疯狂的长肉,也是一个胖多囊,老公现在开始每天督促我运动,现在也准备每天晚上去夜跑,所以怀不上不是你的问题,是你身边的那个人的问题,多囊不可怕,那么多姐妹多囊都是通过促排怀上了,相信我们一定可以做妈妈的!这样的男人,蹬了,不用等过年了,你直接把离婚协议书寄给他,签了字你就是自由的了,多运动,把身体教的棒棒的,然后找一个极品暖男,从此过上性福的生活!哈哈!
点击查看全文
待春暖花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:13 | 来自疯狂造人
谢谢,这么安慰我,我心里好多了
点击查看全文