要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

正常精子标准是怎么样的

楼主: q1449976868340
154700249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正常精子标准是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:32
回复 w1455258995147
<br/>医生你好,我老公8月底做静索手术,昨天检查没有好转,一点用都没有。怎么办 ...
<br/><br/>精索静脉曲张是几度的?单侧还是双侧,有相关的检查报告吗?
<br/>精液精子质量检查报告有吗?要评估看精子情况。
<br/>
<br/>实在不行就做试管。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:33
回复 ℡李冭冭
<br/>医生,请帮我看看精子报告,有项抗精子抗体超标,当地医生说没关系不影响怀孕,可我已生化妊娠两次,每次检 ...
<br/><br/>所有检查报告都上传吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:48 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-19 14:33
<br/><br/><br/>所有检查报告都上传吧。
男方精子检查就这两张,没其他报告了,请问还需要检查什么?_?半年前有个uu解尿支原体阳,看了几个医生说法不一,最后不了了之也没复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:53 | 来自疯狂造人
1<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
2<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 16:02 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-19 14:32
<br/><br/><br/>精索静脉曲张是几度的?单侧还是双侧,有相关的检查报告吗?
<br/>精液精子质量检查报告有吗?要评估看精子情况。
<br/>
<br/>实在不行就做试管。
<br/>
<br/>
a类的没有,ab7.8%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:30
回复 w1455258995147
<br/>a类的没有,ab7.8%
<br/><br/>畸形率高不高?精子密度正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:53
回复 ℡李冭冭

没看到有精子畸形率结果,没查?还是没拍完?
老公的抗精子抗体值高于正常,提示精液里面存在有抗精子抗体。对受精影响大,也有可能受精后引起生化胎停流产。你老公需要抗免疫治疗,等抗精子抗体转阴性后再备孕。
最好也查一下精子畸形率和精子DNA碎片率。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:37 | 来自疯狂造人
q1455750879511 发表于 2016-02-19 12:25
<br/>你老公过去有经常sy吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:40 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2016-02-19 22:37
<br/>有
频繁sy会导致吗?很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:36 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-19 16:53
<br/>回复 ℡李冭冭
<br/>2
<br/>没看到有精子畸形率结果,没查?还是没拍完?
<br/>老公的抗精子抗体值高于正常,提示精液里面存在有抗精子抗体。对受精影响大,也有可能受精后引起生化胎停流产。你老公需要抗免疫治疗,等抗精子抗体转阴性后再备孕。
<br/>最好也查一下精子畸形率和精子DNA碎片率。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
陶医生,太感谢你百忙之中抽空给我回复,精子畸形率这项这次没查,一年前查过,好像刚合格,请问陶医生,这个抗精子抗体要怎么治,当地的医生说不影响怀孕,不给开药,总是遇到不负责任的医生,愁死我了!请给点治疗意见吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:17 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
求医生帮我看看,我老公是不是畸形精子太多了?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:07 | 来自WAP
您好帮我看看这个正常吗?谢谢 IMG_20160220_200630_mh1455970142051.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 16:41 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
帮忙看看这个报告,情况怎么样啊。谢谢。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 16:46 | 来自疯狂造人
医生帮忙看看这个正常吗。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:33
回复 ℡李冭冭
<br/>陶医生,太感谢你百忙之中抽空给我回复,精子畸形率这项这次没查,一年前查过,好像刚合格,请问陶医生,这 ...
<br/><br/>精液精浆中的抗精子抗体阳性是会影响精子活动的,可以使精子凝集到一起。无法游动。自然影响受精,无法生育。治疗主要是使用激素治疗。不是生殖专科或者男科的专业医生一般对这方面不了解。建议你到正规的男科专科医院或者生殖门诊治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:38
回复 sasuyun
<br/>求医生帮我看看,我老公是不是畸形精子太多了?
<br/><br/>刚处于正常精子下限制值。按理这个值还不算异常。但是最好过2个月后再复查,或者加强运动和加强蛋白质和维生素、微量元素的营养摄入,然后过2~3个月后复查看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 10:56 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 10:38
<br/><br/><br/>刚处于正常精子下限制值。按理这个值还不算异常。但是最好过2个月后再复查,或者加强运动和加强蛋白质和维生素、微量元素的营养摄入,然后过2~3个月后复查看。
非常感谢医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:00
回复 q1442459938953
<br/>您好帮我看看这个正常吗?谢谢
<br/><br/>1、精液量少了,连1.5ml都不到,是不是采精过程不小心漏掉了?
<br/>2、精液量少于1ml自然影响到了对精子浓度的计算。现在浓度是低于正常的。
<br/>3、现在最新的精子活力值的计算方法是按向前运动和非向前运动的总和算。要达到40%,这里A和B级相当于向前运动精子的数值。还算正常范围。
<br/>4、精子存活率偏低。没达到58%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:16
回复 高宝宝快快来
<br/>帮忙看看这个报告,情况怎么样啊。谢谢。
<br/><br/>按旧版的精子质量标准判断你的精子活动率是过低了,按最新的是处于正常值的下限值范围(向前运动+非向前运动>40%)。精子浓度正常。精子存活率和精子畸形率没有检测这张报告上没有体现出来。
点击查看全文