要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

正常精子标准是怎么样的

楼主: q1449976868340
154774249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正常精子标准是怎么样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:23 | 来自疯狂造人
帮我也看看<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:11 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 11:00
<br/><br/><br/>1、精液量少了,连1.5ml都不到,是不是采精过程不小心漏掉了?
<br/>2、精液量少于1ml自然影响到了对精子浓度的计算。现在浓度是低于正常的。
<br/>3、现在最新的精子活力值的计算方法是按向前运动和非向前运动的总和算。要达到40%,这里A和B级相当于向前运动精子的数值。还算正常范围。
<br/>4、精子存活率偏低。没达到58%。
是采精的时候遗漏了,那这样的话得重新检查下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:18
回复 q1442459938953
<br/>是采精的时候遗漏了,那这样的话得重新检查下?
<br/><br/>过半个月到一个月再复查吧 ,复查前要禁欲3~7天,不能超过7天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:19 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 14:18
<br/><br/><br/>过半个月到一个月再复查吧 ,复查前要禁欲3~7天,不能超过7天。
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:24
回复 百毒不侵LG
<br/>帮我也看看
<br/><br/>精子存活率已经低于58%
<br/>精子活动率向前运动低了。应该要达到32%。但总的活动率正常,正好处于参考值的下限。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:08
回复 q1442459938953
<br/>好的,谢谢。
<br/><br/>不客气,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:13 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 11:16
<br/><br/><br/>按旧版的精子质量标准判断你的精子活动率是过低了,按最新的是处于正常值的下限值范围(向前运动+非向前运动>40%)。精子浓度正常。精子存活率和精子畸形率没有检测这张报告上没有体现出来。
谢谢,用什么方法能提高精子活力呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:23
回复 高宝宝快快来
<br/>谢谢,用什么方法能提高精子活力呢?
<br/><br/>多运动,加强营养,特别是蛋白质、维生素、微量元素、维生素E等含量丰富的食物。但关键是找出精子活力低的原因,针对原因治疗调理才能事半功倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 20:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-22 14:24
<br/><br/><br/>精子存活率已经低于58%
<br/>精子活动率向前运动低了。应该要达到32%。但总的活动率正常,正好处于参考值的下限。
能受孕吗,在帮我看看这个是以前的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:02 | 来自疯狂造人
医生你好,请问a级10%,b级10%,c级20%,还有自然怀孕的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:35
回复 百毒不侵LG
<br/>能受孕吗,在帮我看看这个是以前的
<br/><br/>以前的正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:36
回复 w1455026744597
<br/>医生你好,请问a级10%,b级10%,c级20%,还有自然怀孕的可能吗?
<br/><br/>低于正常,自然怀孕机率下降,能不能怀孕不是绝对的。属于弱精,最好到专科门诊治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:32 | 来自疯狂造人
帮忙看看,是试管还是人授,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:37 | 来自疯狂造人
帮忙看看是试管还是人授,谢谢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 17:39 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 10:35
<br/><br/><br/>以前的正常。
那正常也没怀孕,到现在又不好了,这是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:58
回复 百毒不侵LG
<br/>那正常也没怀孕,到现在又不好了,这是怎么回事
<br/><br/>你所检的项目只是精子的活动率、精子的密度,并不能说明其它方面就不存在问题的。最好双方都一起做个孕前检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:59
回复 q1455364601966
<br/>帮忙看看是试管还是人授,谢谢!
<br/><br/>严重的弱精,
<br/>是做人授还是试管不是看这张检查就知道 的,还要了解你们夫妻双方的情况如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:12
回复 百毒不侵LG
<br/>那正常也没怀孕,到现在又不好了,这是怎么回事
<br/><br/>如果老婆生殖方面都健康,而你除了只有弱精,其它方面都没什么问题,那么就选择人授 ,但如果精子功能,特别是顶体功能不正常,那最好做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:01 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-23 18:12
<br/><br/><br/>如果老婆生殖方面都健康,而你除了只有弱精,其它方面都没什么问题,那么就选择人授 ,但如果精子功能,特别是顶体功能不正常,那最好做试管。
要是以前的受孕几率有多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:52
回复 百毒不侵LG
<br/>要是以前的受孕几率有多大
<br/><br/>不好说,一般都可以正常怀孕。
<br/>已检查项目都还好,但是其它项目不知道有没有问题。
点击查看全文