要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

正常精子标准是怎么样的

楼主: q1449976868340
154663249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正常精子标准是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:27 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-21 10:22
<br/><br/><br/>弱精少精比较严重。PR+NP才12.06%,每次射精的精子数量少了,浓度低。影响怀孕。
谢谢陶代夫 请问这种情况是否需要吃药 或食疗加运动可改善? 谢谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:35
回复 Renee...
<br/>谢谢陶代夫 请问这种情况是否需要吃药 或食疗加运动可改善? 谢谢您!
<br/><br/>食疗和运动可以辅助改善,但是主要还是要查清引起少精弱精的直正原因,建议再去做个B超了解前列腺和睾丸、精囊、附睾情况。还要抽血查性激素六项。了解性腺功能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:29 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
陶医生您好,我的PN+NP在15%左右,检查过B超,说有点前列腺钙化灶,这是弱精的原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:10 | 来自疯狂造人
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
你好,坚持精子,需要禁房几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:54 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-07 15:18
<br/><br/><br/>正常形态的精子只要能达到4%以上,还是有希望的。虽然说还不算医学上所指的异常,但目前这样的精子质量肯定还要好好调理的。尽可能提高精子活动率和降低精子畸形率。这样自然怀孕的机会更大。看是否还存在有其它问题,有无精索静脉曲张、有无前列腺附睾精囊的炎症。如果有的话一定要对应治疗,精子质量才有望提高。没有则要注意纠正生活饮食上的不良习惯。多看看这方面的科普文章。
医生,帮我看一下精子化验单吧,精子畸形率百分之96,精子畸形率在单子的背面写着呢,怀孕已经生化两次了,生化是不是跟精子有关,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:09 | 来自疯狂造人
你好!请问一级二级活力就是a+b吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:15
回复 小豆豆2016
<br/>你好!请问一级二级活力就是a+b吗
<br/><br/>这要看所检查的实验室或者医院把1级和2级定义为活力好的还是活力不好的精子,定义不同所对应的就不同,一般定义0级为不能活动的,1级为活动能力差的,正好和a+b相反。所以主要看检查结果上面所给的参考值。罗马数字和字母所表示的都是精子的活力级别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-25 10:15
<br/><br/><br/>这要看所检查的实验室或者医院把1级和2级定义为活力好的还是活力不好的精子,定义不同所对应的就不同,一般定义0级为不能活动的,1级为活动能力差的,正好和a+b相反。所以主要看检查结果上面所给的参考值。罗马数字和字母所表示的都是精子的活力级别。
麻烦亲看看行吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:44 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>这要看所检查的实验室或者医院把1级和2级定义为活力好的还是活力不好的精子,定义不同所对应的就不同,一般定义0级为不能活动的,1级为活动能力差的,正好和a+b相反。所以主要看检查结果上面所给的参考值。罗马数字和字母所表示的都是精子的活力级别。
当时我老公没有问一二级是活动还是不活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:49 | 来自疯狂造人
没有他们发的详细,没有说前向运动直线运动那些,请问我老公的情况如何?谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:53
回复 小豆豆2016
<br/>麻烦亲看看行吗?
<br/><br/>IV级是直线运动,但按结果来看,没有IV级的精子。但总的IV+III+II=40%,刚处于正常的下限值。还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 01:43 | 来自WAP
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不 ...
<br/><br/>陶医生 有几个问题请教你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:02 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-26 09:53
<br/><br/><br/>IV级是直线运动,但按结果来看,没有IV级的精子。但总的IV+III+II=40%,刚处于正常的下限值。还可以。
谢谢!非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:20 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-26 09:53
<br/><br/><br/>IV级是直线运动,但按结果来看,没有IV级的精子。但总的IV+III+II=40%,刚处于正常的下限值。还可以。
医院开了复方玄驹胶囊,吃了两个星期。后来又在药房买了两盒,也不知道这个药效果?然后我又买了番茄红素和肾骨片给我老公吃,肾骨片的成分是牡蛎,说是补钙的,请问这些药和保健品备孕能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:45 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-22 11:35
<br/><br/><br/>食疗和运动可以辅助改善,但是主要还是要查清引起少精弱精的直正原因,建议再去做个B超了解前列腺和睾丸、精囊、附睾情况。还要抽血查性激素六项。了解性腺功能。
谢谢陶医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:50 | 来自WAP
医生,麻烦给看看这个报告! IMG_20160214_103858.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:25 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2016-01-05 13:35
<br/>哦哦,我们的精子情况人授或者试管达标吗?
你老公过去有经常sy吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:03 | 来自疯狂造人
医生你好,我老公8月底做静索手术,昨天检查没有好转,一点用都没有。怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:44 | 来自疯狂造人
q1431749458138 发表于 2016-01-24 15:54
<br/>医生,帮我看一下精子化验单吧,精子畸形率百分之96,精子畸形率在单子的背面写着呢,怀孕已经生化两次了,生化是不是跟精子有关,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/bc695298cb27337f9196b20d4bce1acf970981.jpg
亲,你在宁波吗?我的情况跟你一模一样,5月12月生化,妇儿医院一个姓季的医生也说生化跟男人精子无关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:48 | 来自疯狂造人
医生,请帮我看看精子报告,有项抗精子抗体超标,当地医生说没关系不影响怀孕,可我已生化妊娠两次,每次检测都有优势卵泡,我抗精子抗体是阴
点击查看全文