要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

正常精子标准是怎么样的

楼主: q1449976868340
154637249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
正常精子标准是怎么样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:57 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 17:17
<br/><br/><br/>PR+NP低于40%,精子活动力低,弱精。
<br/>精子存活率低于58%,死精。
<br/>其它的指标没发现有问题。
<br/>
<br/>建议找个中医师好好调理精子质量。。
这种算不算严重啊!我结婚都三年了,吃中药调理一年怀孕,但是四个月胎儿足内翻引产了,还有必要继续调理吗?想做试管了,陶医生能给些建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 17:17
<br/><br/><br/>PR+NP低于40%,精子活动力低,弱精。
<br/>精子存活率低于58%,死精。
<br/>其它的指标没发现有问题。
<br/>
<br/>建议找个中医师好好调理精子质量。。
这种精子严重吗?我结婚都三年了,中药调理一年怀孕,但是四个月胎儿足内翻引产,现在引产八个月了还是没有怀孕,想做试管了,陶医生给点意见吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:44 | 来自疯狂造人
大夫,帮我看看我老公的化验单,谢谢啦。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 19:45 | 来自疯狂造人
还有一张,谢谢啦,帮忙看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 22:23 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 17:12
<br/><br/><br/>精子存活率稍偏低,A级精子稍偏少,存在有弱精,其它的指标都可以。
谢谢医生 这个需要怎样治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 23:11 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 17:06
<br/><br/><br/>分泌物有黄色或者血色的吗?白带很干净的话,相对来说比较安全。
好的,谢谢您。就是说我输卵管造影后十天同房,没有什么异常,就不需要检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 08:19 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-18 17:22
<br/><br/><br/>上面所检查的项目结果都是正常的,放心备孕吧。
医生,多谢你,麻烦你再帮我看看这份甲功五项的报告,因我早十几年前试过甲亢,这份报告正常吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:28
回复 雅秋的春天
<br/>好的,谢谢您。就是说我输卵管造影后十天同房,没有什么异常,就不需要检查吗? ...
<br/><br/>这个不是绝对的,里面的情况,不能单纯通过白带来判断的,该复查还是需要复查,建议配合你的主诊医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:30
回复 小茵儿
<br/>医生,多谢你,麻烦你再帮我看看这份甲功五项的报告,因我早十几年前试过甲亢,这份报告正常吗
<br/> ...
<br/><br/>现在的数值还看不出什么问题,以后注意复查监测就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:48 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-20 10:28
<br/><br/><br/>这个不是绝对的,里面的情况,不能单纯通过白带来判断的,该复查还是需要复查,建议配合你的主诊医生。
好的,谢谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:50
回复 q1436875475599
<br/>还有一张,谢谢啦,帮忙看看
<br/><br/>属于正常范围,不过还有改善空间,注意进行日常生活调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:27 | 来自疯狂造人
陶大夫 麻烦您看下报告 是否很严重哦?感谢您<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:35 | 来自疯狂造人
帮我看看这个图片,正常吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:23 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>你好,正常的精子外形形态应该是没有畸形的,并且活力不低于40%,存活率不应低于58%。每次射精的精子总数不应低于为39 × 10 6 。
怎么可能是没有畸形,是畸形率在96%以下就可以了,还专家呢,简直是误人子弟,按照你这个标准,世界上没有男的精子是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:02
回复 乖乖的乖乖妈妈
<br/>怎么可能是没有畸形,是畸形率在96%以下就可以了,还专家呢,简直是误人子弟,按照你这个标准,世界上没有 ...
<br/><br/>请注意你的语言和态度,放尊重点,一知半解的不懂尊重人反而害了自己。
<br/>我说的是正常的精子外形形态是正常的不应该是畸形的,并没有提到正常形态精子的占比率。这是两种不同的意思,是两种不同的概念。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:10 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-21 10:02
<br/><br/><br/>请注意你的语言和态度,放尊重点,一知半解的不懂尊重人反而害了自己。
<br/>我说的是正常的精子外形形态是正常的不应该是畸形的,并没有提到正常形态精子的占比率。这是两种不同的意思,是两种不同的概念。
哇,陶医生好懂哦,好厉害哦,这么厉害只在网络上解答疑惑真是可惜了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:22
回复 Renee...
<br/>陶大夫 麻烦您看下报告 是否很严重哦?感谢您
<br/><br/>弱精少精比较严重。PR+NP才12.06%,每次射精的精子数量少了,浓度低。影响怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:27
回复 湘玲
<br/>帮我看看这个图片,正常吗?
<br/><br/>1、精液有感染,需要消炎治疗。看是不是存在有前列腺炎或者附睾炎,建议到医院做个前列腺液检查和前列腺B超检查。
<br/>2、存在很明显的弱精和死精现象。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:00 | 来自疯狂造人
医生。帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-20 10:28
<br/><br/><br/>这个不是绝对的,里面的情况,不能单纯通过白带来判断的,该复查还是需要复查,建议配合你的主诊医生。
您好,医生,我输卵管造影后第十天同房了,想知道有没有感染,需要做哪些检查可以知道呢?
点击查看全文