要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第2次失败,何去何从

21310162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排,每次都会有卵巢过激的迹象,有惊无险两次均已排卵,但是两次都没有中,自从2013年3月胎停育流产后,中药也吃了不少,都没有什么用,今年9月开始促排,两次都有卵巢过激迹象,幸好老天眷顾卵泡都排了,但是第2次促排3号排卵,今天早早孕白板,褐色液体流出,又没有中,心拔凉拔凉,不到万不得已不想试管,现在也不知道下一步该怎么办~~~~
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:06
<br/>第一次促排,成功排出,可是现在已经排出九天了,大卫早孕大白板
我都第14天,还是白板,你还早呢,迟点再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 12:00
<br/>我们一定要坚信,就像医生说,一定要给自己信心。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:09 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:08
<br/>我都第14天,还是白板,你还早呢,迟点再测
嗯,我以前怀过一个,可是后来没了。现在怎么怀都怀不上,这次是第一次促排,医院还离得远。我为了看病都辞职了。哎,真是心累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:10 | 来自疯狂造人
<br/>嗯嗯,一起加油
下个月一定好孕,我要猴宝宝呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:10 | 来自疯狂造人
<br/>我都第14天,还是白板,你还早呢,迟点再测
我这次卵泡长的不错20×18×18 内膜12,可是怎么就不中呢。好难过
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:15 | 来自疯狂造人
宝妈,不要伤心,不要气馁,宝宝一定会来找我们的,加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:30 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:09
<br/>嗯,我以前怀过一个,可是后来没了。现在怎么怀都怀不上,这次是第一次促排,医院还离得远。我为了看病都辞职了。哎,真是心累死了
我去医院都要转2趟车,而且还路堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:30 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 12:10
<br/>下个月一定好孕,我要猴宝宝呀
我也要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:31 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-16 12:15
<br/>宝妈,不要伤心,不要气馁,宝宝一定会来找我们的,加油(^ω^)
嗯嗯谢谢鼓励,今天心情真的很糟糕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:31 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:30
<br/>我也要
一起努力加油!希望下个月我们都成功升级哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:31 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:10
<br/>我这次卵泡长的不错20×18×18 内膜12,可是怎么就不中呢。好难过
我卵泡也很好,还排了2个,可惜一个也没中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:33 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:30
<br/>我去医院都要转2趟车,而且还路堵
我也是的,每次坐公交都特难受要吐。开车去我又舍不得,本来看病花钱都特别多。哎,这次医生还说我卵泡长的不错的,回家等消息就好。可是,我感觉应该是泡汤了,一点反应也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:31
<br/>我卵泡也很好,还排了2个,可惜一个也没中
怎么会这样啊,会不会打绒促的扰乱不容易着床啊?我也长的好,同房时间安排的也很合理。就是不中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:36 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:34
<br/>怎么会这样啊,会不会打绒促的扰乱不容易着床啊?我也长的好,同房时间安排的也很合理。就是不中
我3号11点多排的,很准确的,因为那天去照b超10点还没排,医生还准备给我卵泡穿刺,后来都上手术台上了,又做了个b超,排了2个,我打的是0.2mg的曲普瑞林,不是hcg,不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:38 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:36
<br/>我3号11点多排的,很准确的,因为那天去照b超10点还没排,医生还准备给我卵泡穿刺,后来都上手术台上了,又做了个b超,排了2个,我打的是0.2mg的曲普瑞林,不是hcg,不知道有没有影响
那你这次已经确认不中了吗?我明天是排卵第十天,医生让去检查。因为开的中药喝完了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:39 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:33
<br/>我也是的,每次坐公交都特难受要吐。开车去我又舍不得,本来看病花钱都特别多。哎,这次医生还说我卵泡长的不错的,回家等消息就好。可是,我感觉应该是泡汤了,一点反应也没有。
我也是,上次开车去没车位停外面被贴了,没办法又去挤公交车,每次一次都要一个下午,回来都很迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:40 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:38
<br/>那你这次已经确认不中了吗?我明天是排卵第十天,医生让去检查。因为开的中药喝完了。
医生让2个星期测早孕,我今天测了没中,今天又有红褐色液体流出,估计要来月经了,你还早,可以再等几天测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:47 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:40
<br/>医生让2个星期测早孕,我今天测了没中,今天又有红褐色液体流出,估计要来月经了,你还早,可以再等几天测
嗯,我在等两天,但是,已经有强烈的不中的感觉了,以前都会胸部刺痛,这次一点都没有。我感觉很低落,做了什么坏事要这么对我们。真是想哭的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:49 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:47
<br/>嗯,我在等两天,但是,已经有强烈的不中的感觉了,以前都会胸部刺痛,这次一点都没有。我感觉很低落,做了什么坏事要这么对我们。真是想哭的很。
都不知道哭过多少回了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:50 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:49
<br/>都不知道哭过多少回了
别哭,坚强!!我们都会好孕的。只是早晚问题。有个人说说心里轻松不少。为了孩子,一切都值得
点击查看全文