要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第2次失败,何去何从

21547162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排,每次都会有卵巢过激的迹象,有惊无险两次均已排卵,但是两次都没有中,自从2013年3月胎停育流产后,中药也吃了不少,都没有什么用,今年9月开始促排,两次都有卵巢过激迹象,幸好老天眷顾卵泡都排了,但是第2次促排3号排卵,今天早早孕白板,褐色液体流出,又没有中,心拔凉拔凉,不到万不得已不想试管,现在也不知道下一步该怎么办~~~~
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
w1438918282966 发表于 2015-12-16 12:50
<br/>别哭,坚强!!我们都会好孕的。只是早晚问题。有个人说说心里轻松不少。为了孩子,一切都值得
有时候想想就想哭,为了孩子不知道受了多少路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,我促排四次没怀,上个月本来准备来事试管了,自然怀孕了…昨天去bc看到了胎心胎牙…我也奔波了三年…这期间的失望与苦涩我太了解,相信自己亲爱的,宝宝会来的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:58 | 来自疯狂造人
心念忧悠 发表于 2015-12-16 12:54
<br/>亲,别灰心,我促排四次没怀,上个月本来准备来事试管了,自然怀孕了…昨天去bc看到了胎心胎牙…我也奔波了三年…这期间的失望与苦涩我太了解,相信自己亲爱的,宝宝会来的……
到明年都快4年了,到处奔波,希望自己能够成为那个幸运儿,不到万不得已不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:00 | 来自疯狂造人
我上个月第三次促排失败,也不知道怎么办了,天天吃西药打针,真心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 12:58
<br/>到明年都快4年了,到处奔波,希望自己能够成为那个幸运儿,不到万不得已不想试管
一定会的…我也是到处奔波,再晚来一个月这时候我已经开始了试管之路…相信自己相信自己的宝贝…放松是真的很重要…因为这个月我啥也没合计什么泡脚测排通通没做~以前每个月被这些折腾的心力交瘁…,上个月全部放弃…没想到成功了…亲爱的一定要放松…好孕一定会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:02 | 来自疯狂造人
宝贝等你等你 发表于 2015-12-16 13:00
<br/>我上个月第三次促排失败,也不知道怎么办了,天天吃西药打针,真心累了
抱抱,我打针也天天去医院打,天天跑医院,真的心太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:03 | 来自疯狂造人
心念忧悠 发表于 2015-12-16 13:01
<br/>一定会的…我也是到处奔波,再晚来一个月这时候我已经开始了试管之路…相信自己相信自己的宝贝…放松是真的很重要…因为这个月我啥也没合计什么泡脚测排通通没做~以前每个月被这些折腾的心力交瘁…,上个月全部放弃…没想到成功了…亲爱的一定要放松…好孕一定会来
多囊小卵泡多,不长,现在不吃黄体酮月经干脆就不来了,也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:05 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 13:03
<br/>多囊小卵泡多,不长,现在不吃黄体酮月经干脆就不来了,也不知道怎么办了
喝中药~我之前喝了几个月中药,找个靠谱的中医…多囊也分很多种…有的是胰岛素抵抗,有的是甲状腺功能减退引起的,我就是这样,以前光吃避孕药调整激素把月经彻底搞乱,后来这三个月就吃的二甲和优甲乐配着中药…证明也是能排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:14 | 来自疯狂造人
心念忧悠 发表于 2015-12-16 13:05
<br/>喝中药~我之前喝了几个月中药,找个靠谱的中医…多囊也分很多种…有的是胰岛素抵抗,有的是甲状腺功能减退引起的,我就是这样,以前光吃避孕药调整激素把月经彻底搞乱,后来这三个月就吃的二甲和优甲乐配着中药…证明也是能排卵的
我中药都吃了很久,也没用,我激素都正常,中医说肾不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:15 | 来自疯狂造人
心念忧悠 发表于 2015-12-16 13:01
<br/>一定会的…我也是到处奔波,再晚来一个月这时候我已经开始了试管之路…相信自己相信自己的宝贝…放松是真的很重要…因为这个月我啥也没合计什么泡脚测排通通没做~以前每个月被这些折腾的心力交瘁…,上个月全部放弃…没想到成功了…亲爱的一定要放松…好孕一定会来
自己想放松,但是现实往往相反,哎~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:21 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 13:14
<br/>我中药都吃了很久,也没用,我激素都正常,中医说肾不好
我也喝了一年多…说放松放松不了的心情我太能理解了…看着周围的人一个个孩子都生了…那心情…要不是决心试管了…估计我还是放松不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:26 | 来自iPhone
姜大美 发表于 2015-12-16 11:16
<br/>大夫说主要怕用了促排药以后囊肿跟着也会长起来,因为是生理性囊肿最好等消掉,我的消了三个月也还没消失,但是大夫认为已经足够小了,就试着促如果长大了就停
哦,谢谢啊,那我只能等消了再促了,好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:29 | 来自疯狂造人
心念忧悠 发表于 2015-12-16 13:21
<br/>我也喝了一年多…说放松放松不了的心情我太能理解了…看着周围的人一个个孩子都生了…那心情…要不是决心试管了…估计我还是放松不下来
哎,好好调整调整,只能这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-16 13:26
<br/>哦,谢谢啊,那我只能等消了再促了,好累
你有在吃药消肿的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:39 | 来自iPhone
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 13:30
<br/>你有在吃药消肿的吗??
嗯,准备吃,先吃一个月, 下个月去看消了没,都到年了,没怀上这年没法过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:42 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-16 13:39
<br/>嗯,准备吃,先吃一个月, 下个月去看消了没,都到年了,没怀上这年没法过啊
我也是,不想过年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:24 | 来自Android
输卵管检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:31 | 来自疯狂造人
寶兒韩妆 发表于 2015-12-16 15:24
<br/>输卵管检查了吗?
宫腔镜检查过了,输卵管通的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:53 | 来自Android
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 10:30
<br/>嗯嗯,我做过宫腔镜输卵管是通的,第一次促排卵巢就增大,成熟卵泡过多,幸好排了,要不然肚子要难受死了
宫腔镜疼吗亲,有麻醉打的吗,我也想去做一个
点击查看全文
C.v
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:17 | 来自疯狂造人
我记得你,上次我还回复过你呢,我是6号打的绒促不过也过激了,如果这个月不行就下个月咯,我每次都是这样安慰自己的,你也不想太多,我相信这是缘分,如果这个月不行,过年我也要去促
点击查看全文