要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第2次失败,何去何从

21272162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排,每次都会有卵巢过激的迹象,有惊无险两次均已排卵,但是两次都没有中,自从2013年3月胎停育流产后,中药也吃了不少,都没有什么用,今年9月开始促排,两次都有卵巢过激迹象,幸好老天眷顾卵泡都排了,但是第2次促排3号排卵,今天早早孕白板,褐色液体流出,又没有中,心拔凉拔凉,不到万不得已不想试管,现在也不知道下一步该怎么办~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:09 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:04
<br/>嗯嗯,一起加油,跑的医院真心累,医院又远,基本天天往医院跑了
宝宝看着麻麻这么辛苦,肯定会早早来到麻麻宫内的。我还跟老公说,年前不能怀一个,就不回家过年,我们从来没有没回去过,就是害怕家里的三大姑,七大姨的询问。我也真心累呀!
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:11 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 11:09
<br/>宝宝看着麻麻这么辛苦,肯定会早早来到麻麻宫内的。我还跟老公说,年前不能怀一个,就不回家过年,我们从来没有没回去过,就是害怕家里的三大姑,七大姨的询问。我也真心累呀!
我现在也不想回家过年,一回去就是一大堆人问,过年的心都没有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-16 10:59
<br/>亲,我想了解囊肿了为什么不能促排,我这个周期也是囊肿没中,心情好低落没问医生,要吃避孕药消囊肿,一定要完全消了才能再促吗?
大夫说主要怕用了促排药以后囊肿跟着也会长起来,因为是生理性囊肿最好等消掉,我的消了三个月也还没消失,但是大夫认为已经足够小了,就试着促如果长大了就停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:16 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:11
<br/>我现在也不想回家过年,一回去就是一大堆人问,过年的心都没有呢
同感,我婆婆可烦了,以前没说她的时候,每次打电话就问,是不是该检查,会不会不孕之类的,我没跟她说多囊的事儿,老公也不知道,就我一人在忍受促排的辛苦与煎熬。老公也觉得他们给我压力太大,心疼我,就跟婆婆说他有点儿问题。现在婆婆不根我们打电话了,我心里还是觉得对不起老人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:18 | 来自疯狂造人
姜大美 发表于 2015-12-16 11:16
<br/>大夫说主要怕用了促排药以后囊肿跟着也会长起来,因为是生理性囊肿最好等消掉,我的消了三个月也还没消失,但是大夫认为已经足够小了,就试着促如果长大了就停
3个月都没有消掉,那你真的要吃桂枝茯苓胶囊,消肿的,一般会自己消掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:19 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 11:16
<br/>同感,我婆婆可烦了,以前没说她的时候,每次打电话就问,是不是该检查,会不会不孕之类的,我没跟她说多囊的事儿,老公也不知道,就我一人在忍受促排的辛苦与煎熬。老公也觉得他们给我压力太大,心疼我,就跟婆婆说他有点儿问题。现在婆婆不根我们打电话了,我心里还是觉得对不起老人
之前我老公弱精,现在吃药正常,但是现在轮我多囊卵泡长不起来,好揪心阿,这两次促排,都排卵了,但是还没中,心情不好现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:23 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:18
<br/>3个月都没有消掉,那你真的要吃桂枝茯苓胶囊,消肿的,一般会自己消掉
我上个月吃了一个月,只是每月都小一点,但还是没掉,希望这次来完大姨妈能掉吧,我都郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:24 | 来自疯狂造人
姜大美 发表于 2015-12-16 11:23
<br/>我上个月吃了一个月,只是每月都小一点,但还是没掉,希望这次来完大姨妈能掉吧,我都郁闷死了
我第一次促排后就有个小的,在第二次促排月经第10天还在,过几天就消失了,后来才开始第二次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:27 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:24
<br/>我第一次促排后就有个小的,在第二次促排月经第10天还在,过几天就消失了,后来才开始第二次促排
你的那个当时是多大,我的好像是29Mm一个月变成21,再一个月15,我估计以这个速度下个月能到10以下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:31 | 来自疯狂造人
姜大美 发表于 2015-12-16 11:27
<br/>你的那个当时是多大,我的好像是29Mm一个月变成21,再一个月15,我估计以这个速度下个月能到10以下
不过你的囊肿消得挺慢的,我忘记了多大了,那你囊肿在医生是不给你促排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:33 | 来自疯狂造人
上厕所回来,有红褐色液体流出,大姨妈要来了,以前都不会有红褐色的液体,哎,闹什么也不知道,还有一天的地屈孕酮片我也给停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:43 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:19
<br/>之前我老公弱精,现在吃药正常,但是现在轮我多囊卵泡长不起来,好揪心阿,这两次促排,都排卵了,但是还没中,心情不好现在
我在想是不是我们太紧张了,排完后就天天想着,测试的日子到了也在紧张中没中。最后一次,我就不想想了,中也好,不中也罢。过完年再折腾了,让自己休息一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:46 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 11:43
<br/>我在想是不是我们太紧张了,排完后就天天想着,测试的日子到了也在紧张中没中。最后一次,我就不想想了,中也好,不中也罢。过完年再折腾了,让自己休息一下
说不紧张也不可能,天天往医院跑,老想这些事,告诉自己不要多想,但是还会去想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:52 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:31
<br/>不过你的囊肿消得挺慢的,我忘记了多大了,那你囊肿在医生是不给你促排的吧
这个月到15的时候促了,大夫当时说试试,如果用药以后长大了果断停,结果也没变化,这个月促排一直看着也没变化,就促了,慢慢吸收吧,大夫说十以下就可以忽略,3号绒促了但是大白板没戏了,慢慢来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:54 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:33
<br/>上厕所回来,有红褐色液体流出,大姨妈要来了,以前都不会有红褐色的液体,哎,闹什么也不知道,还有一天的地屈孕酮片我也给停了
会不会是着床出血啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:55 | 来自疯狂造人
姜大美 发表于 2015-12-16 11:54
<br/>会不会是着床出血啊?
不会,着床的时间早过了,大姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:55 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:46
<br/>说不紧张也不可能,天天往医院跑,老想这些事,告诉自己不要多想,但是还会去想
就是的。下辈子一定要是个男的。为什么别人轻轻松松的怀孕生子,我那个难得呀!一亲戚35.36左右了,人家为了生个男孩儿,又怀孕了!我呐,还没动静,真想找个地洞钻下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:58 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-16 11:55
<br/>就是的。下辈子一定要是个男的。为什么别人轻轻松松的怀孕生子,我那个难得呀!一亲戚35.36左右了,人家为了生个男孩儿,又怀孕了!我呐,还没动静,真想找个地洞钻下去
13年胎停育后,就没怀过,说起来就心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:00 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-16 11:58
<br/>13年胎停育后,就没怀过,说起来就心酸
我们一定要坚信,就像医生说,一定要给自己信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:06 | 来自疯狂造人
第一次促排,成功排出,可是现在已经排出九天了,大卫早孕大白板
点击查看全文