要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号晚上6号凌晨排卵,大家帮我看看,是不是有印,感觉自己神经了。

楼主: q1430809710653
来自疯狂造人 |举报
15447147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉有点灰印,放大又好像有点粉,大家帮忙看看是不是。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,比你迟一天,希望我也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:17
<br/>我胸没感觉,就是轻轻碰的时候会疼,肚子偶尔会不舒服。希望加深。
我肚子也不舒服,备孕半年了,都放弃了,没想到宝贝来了。
点击查看全文
q1430809710653 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442194419583 发表于 2015-12-16 10:22
<br/>有印,比你迟一天,希望我也好孕
祝你好孕!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经很明显了,可以兴奋了
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:22
<br/>我肚子也不舒服,备孕半年了,都放弃了,没想到宝贝来了。
我第二个月,上个月太紧张了,这个月放松心情,宝宝就来了。
点击查看全文
奇异果肉 发表于 2015-12-16 10:23
<br/>已经很明显了,可以兴奋了
嘻嘻,看到各位亲的回复,好开心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:18
<br/>我有点懒,没测体温,不过我测脉搏了,你测测你脉搏多少
脉搏怎么测?
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:23
<br/>我第二个月,上个月太紧张了,这个月放松心情,宝宝就来了。
我排卵试纸刚刚是强阳,你呢?
点击查看全文
猴baby.520 发表于 2015-12-16 10:27
<br/>脉搏怎么测?
测右手,自己用左手找找,看着时间,用秒表,一分钟看看跳多少下。我上个月都是68。这个月这几天,都是86左右。刚刚测了下92
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:28
<br/>我排卵试纸刚刚是强阳,你呢?
我今天没测,昨晚十点多测的不是很强,但也是粉色的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!稳稳地接本月好孕!
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-12-16 10:29
<br/>恭喜恭喜!稳稳地接本月好孕!
谢谢哦,祝你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文
欢喜_BB 发表于 2015-12-16 10:30
<br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕
谢谢,祝我加深,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:29
<br/>我今天没测,昨晚十点多测的不是很强,但也是粉色的。
现在感觉熊是有点胀,哈哈神经过敏了,我备二胎,你呢?
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:31
<br/>现在感觉熊是有点胀,哈哈神经过敏了,我备二胎,你呢?
我去年结婚,一直避孕,刚开始备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:31
<br/>现在感觉熊是有点胀,哈哈神经过敏了,我备二胎,你呢?
你测测你脉搏。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接好孕棒啊
点击查看全文