要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号晚上6号凌晨排卵,大家帮我看看,是不是有印,感觉自己神经了。

楼主: q1430809710653
来自疯狂造人 |举报
15457147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉有点灰印,放大又好像有点粉,大家帮忙看看是不是。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:31
<br/>我去年结婚,一直避孕,刚开始备孕。
哈哈,今早上我还梦见蛇了,吓醒了。排卵过后俩天也梦见蛇,还咬我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:29
<br/>测右手,自己用左手找找,看着时间,用秒表,一分钟看看跳多少下。我上个月都是68。这个月这几天,都是86左右。刚刚测了下92
刚测了一分钟。109,。太快了吧
点击查看全文
q1430809710653 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:34
<br/>哈哈,今早上我还梦见蛇了,吓醒了。排卵过后俩天也梦见蛇,还咬我
我没有梦见过。睡觉可沉,都没感觉做梦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:35
<br/>我没有梦见过。睡觉可沉,都没感觉做梦。
大家都说胎梦,我还不信哦。
点击查看全文
猴baby.520 发表于 2015-12-16 10:34
<br/>刚测了一分钟。109,。太快了吧
你的好快啊,那肯定怀了!
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:35
<br/>大家都说胎梦,我还不信哦。
应该有胎梦,不过我没做过多少梦。
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印哦!祝加深! 祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好幸福啊,我今早白板,6号傍晚排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这绝对有印啊。恭喜楼主
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:35
<br/>你的好快啊,那肯定怀了!
有点激动呢。祝我们都加深 宫内好孕。我还买了个可丽蓝电子验孕棒器 准备明早测一下
点击查看全文
钱诺一 发表于 2015-12-16 10:41
<br/>这绝对有印啊。恭喜楼主
嘻嘻,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,恭喜,接你好孕
点击查看全文
pigbaby1119 发表于 2015-12-16 10:38
<br/>好幸福啊,我今早白板,6号傍晚排卵的
你比我排的晚一点,再等等就测出来啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到!恭喜!接好孕!
点击查看全文
猴baby.520 发表于 2015-12-16 10:42
<br/>有点激动呢。祝我们都加深 宫内好孕。我还买了个可丽蓝电子验孕棒器 准备明早测一下
可丽蓝比较准吗?
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:43
<br/>你比我排的晚一点,再等等就测出来啦
你也是今天第一次测出来吗?
点击查看全文
有!太棒了!愿越来越深!传我哦~
点击查看全文
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:44
<br/>可丽蓝比较准吗?
朋友给我推荐的。说准。我就买了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | | 来自疯狂造人
有印,接本月好孕
点击查看全文