要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号晚上6号凌晨排卵,大家帮我看看,是不是有印,感觉自己神经了。

楼主: q1430809710653
来自疯狂造人 |举报
15440147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己感觉有点灰印,放大又好像有点粉,大家帮忙看看是不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1430809710653 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最瑷奕霏 发表于 2015-12-16 09:39
<br/>无意中测到强阳,晚七点测就弱阳了,九点安排了,老公太累就安排这一次,希望不大……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/f85fd08fc54365e78044a4a46ac251aa472246.jpg
我这个月也是,以为六号排,结果五号转弱了,本来想六号安排一次,结果六号我俩都睡着了
点击查看全文
我是Ketu 发表于 2015-12-16 09:48
<br/>我和你时间差不多,早上测出来也是这样子的,但是症状没有,我记得上次怀的时候到两周胸已经疼得厉害了.这次微疼.....
我是胸一碰就疼,不碰没感觉,就是肚子老感觉不舒服,前天晚上感觉肚子串着疼了一会儿,然后又有一个地方疼了一会儿,大概就一两分钟的样子,就不疼了。不知道是不是着床。快神经了
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 09:51
<br/>我和你一样的,也这么淡
你几号排卵?
点击查看全文
w1437454383924 发表于 2015-12-16 09:48
<br/>有印,祝加深,接本月好孕
谢谢你,祝你也本月好孕
点击查看全文
s1778418517 发表于 2015-12-16 10:00
<br/>同排 可是我的印得用意念才能看见 好羡慕你这么明显的印 传我12月宫内好孕吧!
我也觉得我的印可浅,得使劲才能看出来,老公说我神经,我才发出来让大家看看。祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:10
<br/>你几号排卵?
6号排卵的,今天测了有印子,胸不胀,啥感觉都没有,你呢?
点击查看全文
q1435938335901 发表于 2015-12-16 10:00
<br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
谢谢!祝你本月也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气
点击查看全文
Fang. 发表于 2015-12-16 10:02
<br/>确实怀了 恭喜哈 接好孕
嘿嘿,希望你也好孕
点击查看全文
nachan 发表于 2015-12-16 10:05
<br/>看到印子了,恭喜恭喜,传我好孕棒哦
传你好孕哦!也希望我加深。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 09:26
<br/>我去找找,名字是什么?
你体温怎么样。我今天体温不高
点击查看全文
cooper的麻麻 发表于 2015-12-16 09:33
<br/>有印,恭喜,传我好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
q1449147061242 发表于 2015-12-16 10:12
<br/>6号排卵的,今天测了有印子,胸不胀,啥感觉都没有,你呢?
我胸没感觉,就是轻轻碰的时候会疼,肚子偶尔会不舒服。希望加深。
点击查看全文
猴baby.520 发表于 2015-12-16 10:16
<br/>你体温怎么样。我今天体温不高
我有点懒,没测体温,不过我测脉搏了,你测测你脉搏多少
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到!恭喜你!愿我也好孕!
点击查看全文
丹艺儿 发表于 2015-12-16 10:19
<br/>能看到!恭喜你!愿我也好孕!
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-16 10:19
<br/>谢谢!祝你也好孕!
谢谢亲亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-16 10:20
<br/>有印,恭喜楼主,接本月宫内好孕
祝我们都宫内好孕!
点击查看全文