要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25295157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
霓裳玉羽 发表于 2015-12-19 21:34
<br/>同排,体温上升至37度,排卵试纸几乎白板,没敢测早孕试纸。
过几天再测下
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
hhbaichi 发表于 2015-12-19 21:23
<br/>不要喝咖啡,咖啡会降低受孕几率哦!
嗯,就喝了一杯,现在测还是白板,如果有测到,我给大家发红包
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
软糖软糖 发表于 2015-12-19 21:18
<br/>金秀儿据说是诈胡大王上次我促排就遇到过,所以今早测的灰印也不敢相信了
明天再测是否加深,有加深就不是咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号晚上拍,今早纸上擦了有两滴血,体温前天36.77,昨天36.70,今天36.63,不知道这个月有戏没,哎,备孕的人伤不起呀
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
柯克贤 发表于 2015-12-19 22:49
<br/>11号晚上拍,今早纸上擦了有两滴血,体温前天36.77,昨天36.70,今天36.63,不知道这个月有戏没,哎,备孕的人伤不起呀
24号测妥妥的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号 目前严重感冒
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-19 22:41
<br/>明天再测是否加深,有加深就不是咋呼
1月份生化一次,高龄多囊,真是伤不起,既盼怀孕,又怕意外发生。期待我们都能尽快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是九号排卵。还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排的,图为今晚的排卵试纸,Zzy试纸家里没有了,没测<br/>
点击查看全文
能帮我看看吗,这是什么情况<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12160203 发表于 2015-12-20 00:03
<br/>能帮我看看吗,这是什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/6a24dd3e967628717f430d65271ccaf1536483.jpg
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测了plsz,弱弱弱~阳,,,是不是没戏了?有人知道plsz是不是安全期也能测试出一点的?
点击查看全文
s1738752324 发表于 2015-12-20 00:06
<br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
啊,这就是怀孕了吗!肚子一直痛,明天打算去医院看看
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
zy12160203 发表于 2015-12-20 00:03
<br/>能帮我看看吗,这是什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/6a24dd3e967628717f430d65271ccaf1536483.jpg
恭喜啊,你好孕了,传我本月宫内好孕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
q1450069975944 发表于 2015-12-19 23:26
<br/>我10号排的,图为今晚的排卵试纸,Zzy试纸家里没有了,没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/0a7c35760f86047849fb3d0353b98711217349.jpg
好孕应该有了,去买个早孕试纸测测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-19 22:38
<br/>革命尚未成功,同志还需努力,我们一起加油
奋斗吧!姐妹们!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-19 22:39
<br/>过几天再测下
谢谢,今天早上测了,排卵试纸有粉印了。早孕试纸白板。
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-20 07:59
<br/>恭喜啊,你好孕了,传我本月宫内好孕
现在在医院查孕酮,下午结果就出来了,有点焦虑害怕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
zy12160203 发表于 2015-12-20 09:22
<br/>现在在医院查孕酮,下午结果就出来了,有点焦虑害怕
等你好孕!我估计这月泡汤啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 11:39
<br/>等你好孕揭奖,祝我们这楼都好孕
我测出来了金秀儿有印,大卫意念灰!简直不可思议!!好几年了啊!!!头一次!!
点击查看全文