要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25298157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我要一窝小猴子 发表于 2015-12-21 23:26
<br/>我测出来了金秀儿有印,大卫意念灰!简直不可思议!!好几年了啊!!!头一次!!
恭喜啊,传我本月宫内好孕!谢谢
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
zy12160203 发表于 2015-12-20 09:22
<br/>现在在医院查孕酮,下午结果就出来了,有点焦虑害怕
检查单子出来了吗?<br/>亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-22 13:55
<br/>检查单子出来了吗?<br/>亲
出来了,怀孕了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同11号排卵,期待加深,加深<br/>
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
zy12160203 发表于 2015-12-22 14:20
<br/>出来了,怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/410986961266a0d794983467b91aebac842202.jpg
恭喜啊,很深,我前天测白板,昨天今天都不敢测,顺其自然吧!
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-22 14:33
<br/>恭喜啊,很深,我前天测白板,昨天今天都不敢测,顺其自然吧!
保持好心态,顺其自然
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
已经可以看得出来啦,恭喜啊!我等姨妈日再测吧,传我也好孕吧!谢谢
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
我要一窝小猴子 发表于 2015-12-21 23:26
<br/>我测出来了金秀儿有印,大卫意念灰!简直不可思议!!好几年了啊!!!头一次!!
亲,测出来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
迎接2016猴宝宝 发表于 2015-12-18 18:53
<br/>同排卵,胸痛而软,如下体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/299a8059b6af196dcc0db662607e8ca4819743.jpg
貌似怀了
点击查看全文
zy12160203 发表于 2015-12-22 14:20
<br/>出来了,怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/410986961266a0d794983467b91aebac842202.jpg
恭喜恭喜!体温多少,有症状吗,亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-12-22 14:49
<br/>貌似怀了
还是大白板,想哭
点击查看全文
迎接2016猴宝宝 发表于 2015-12-22 17:51
<br/>还是大白板,想哭
等待吧。姨妈没来都不好说,还有姨妈日过八天才测出来的呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶苗 发表于 2015-12-16 08:26
<br/>我是11或12排的,好像没啥症状。小腹倒是有点点来姨妈那种胀,胸不胀。体温今天36.8
我也是,体温都一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-12-22 18:34
<br/>等待吧。姨妈没来都不好说,还有姨妈日过八天才测出来的呢
今天昨天都37.05度,下午下班回来测还是白板。感觉郁闷<br/>
点击查看全文
9号排 中午测有印子 晚上测又没了 焦躁
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排卵。20号已经测到意念灰了,今天已加深成粉色了。。
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-12-22 14:51
<br/>恭喜恭喜!体温多少,有症状吗,亲
我没测体温,就是排卵那几天37度,后来就36.5,症状就是小肚子揪得慌,跟要来大姨妈一样,不过医生说没事
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
沫沫0805 发表于 2015-12-22 20:08
<br/>我10号排卵。20号已经测到意念灰了,今天已加深成粉色了。。
恭喜啊,我还是大白板!这个月还有希望吗
点击查看全文