要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25290157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
师安然 发表于 2015-12-18 11:43
<br/>10号排卵,目前体温36.8
我体温和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 11:47
<br/>我体温和你一样
哎呀<br/>
点击查看全文
我也是,昨天晚上肚子疼了一晚,像是来姨妈的感觉,我也不敢套症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排卵的在等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶苗 发表于 2015-12-16 08:26
<br/>我是11或12排的,好像没啥症状。小腹倒是有点点来姨妈那种胀,胸不胀。体温今天36.8
和你一样,可是今天症状没了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号,等20号再测,前几天肚子涨今天就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 06:46
<br/>着床出血吗
不清楚,想要个猴宝,今天基本没血了,肚子偶尔疼一下,过几天早早孕试纸测一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,胸痛而软,如下体温<br/>
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
10-11号排卵的亲,有谁揭奖测出早孕了吗?
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
q1449287613745 发表于 2015-12-16 08:19
<br/>排卵10天后开奖
开奖了吗?
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-16 08:39
<br/>我11晚上,祝好孕。周六早上第一根走起,哈哈
亲,有测出来了吗?
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 10:38
<br/>会是着床出血吗?不要难过,一起加油
今天有人测出吗?
点击查看全文
金秀儿是不是不能信任的?家里验孕的试纸只有一盒金秀儿了
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
软糖软糖 发表于 2015-12-19 11:59
<br/>金秀儿是不是不能信任的?家里验孕的试纸只有一盒金秀儿了
可以测的,我测了白板
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-19 12:00
<br/>可以测的,我测了白板
金秀儿据说是诈胡大王上次我促排就遇到过,所以今早测的灰印也不敢相信了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-16 08:34
<br/>我体温是每天固定早上六点半测,不是很高,一般在36.6左右,但是疯狂造人软件显示是高温有5天,我也没有啥症状,就是晚上躺下腰酸,昨天喝咖啡还困,打瞌睡,不套症状,顺其自然,住楼上好孕
不要喝咖啡,咖啡会降低受孕几率哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,体温上升至37度,排卵试纸几乎白板,没敢测早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝馨儿~猴宝宝 发表于 2015-12-17 21:42
<br/>我是12号排卵,昨天也有印,今天又没了,不知道什么情况。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/0ca0fc6d3a23673e797b57662a6903da923140.jpg
和你一样!二胎咋那么难呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排卵,不敢测。今天体温36.89。好希望能有个小猴子啊……
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
苹果备老二 发表于 2015-12-19 21:34
<br/>和你一样!二胎咋那么难呢!
革命尚未成功,同志还需努力,我们一起加油
点击查看全文