要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25284157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 10:53
<br/>也许不报希望就中了,预祝你好孕
也许吧!上月也安排妥了,结果没中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 10:52
<br/>现在下结论还早了点吧,21号再测
不测了明天去拿抽血的结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-16 08:34
<br/>我体温是每天固定早上六点半测,不是很高,一般在36.6左右,但是疯狂造人软件显示是高温有5天,我也没有啥症状,就是晚上躺下腰酸,昨天喝咖啡还困,打瞌睡,不套症状,顺其自然,住楼上好孕
备孕怎么还喝咖啡呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 08:28
<br/>我也和你同样想法,造影已经在心里念了几个月啦,但是还想着有奇迹,我是3月底还生化一次,他们说生化不代表输卵管通,也在纠结中
对啊,心里还是抱着希望,拖了几个月,还是做了心里有底,该治就治
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 08:28
<br/>我也和你同样想法,造影已经在心里念了几个月啦,但是还想着有奇迹,我是3月底还生化一次,他们说生化不代表输卵管通,也在纠结中
我三月还宫外了一次,这次还是患侧排卵,,。也是拼了
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
善待自己吧 发表于 2015-12-18 11:01
<br/>备孕怎么还喝咖啡呢
我觉得我们都太紧张啦
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
冰河123 发表于 2015-12-18 11:08
<br/>我三月还宫外了一次,这次还是患侧排卵,,。也是拼了
嗯,还是面对现实!排除输卵管堵住!我是以前有怀过,但是人流几次,真怕输卵管问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12號排卵
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号排卵,医生给开了黄体酮,刚吃了四天,25号姨妈日再测了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-16 08:34
<br/>我体温是每天固定早上六点半测,不是很高,一般在36.6左右,但是疯狂造人软件显示是高温有5天,我也没有啥症状,就是晚上躺下腰酸,昨天喝咖啡还困,打瞌睡,不套症状,顺其自然,住楼上好孕
亲 备孕最好不要喝咖啡啊,我也很爱咖啡的,备孕前半年就戒了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排,希望能好孕呀!
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-18 11:30
<br/>亲 备孕最好不要喝咖啡啊,我也很爱咖啡的,备孕前半年就戒了
嗯,就喝了一杯,等着这群开奖的第一个人
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
我要一窝小猴子 发表于 2015-12-18 11:30
<br/>11号排卵
等你好孕揭奖,祝我们这楼都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
|.红 发表于 2015-12-17 09:51
<br/>10号排的  昨天和今天的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/824679b31a216b982a3fb3610f9a1798713230.jpg
亲我跟你一样,昨天plsz白板,今天水印,也不知道算不算加深。温度倒是升高了两度。
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
快开奖啦,心情激动而兴奋,不管我中没中,诚心祈祷这楼的亲都有好孕,记得好孕撒棒,让我们这层都稳稳接住
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 11:38
<br/>嗯,就喝了一杯,等着这群开奖的第一个人
我是15号凌晨排卵的,也来凑个热闹,希望能沾沾前面姐妹的好孕气,亲现在有什么症状么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10号排卵,目前体温36.8
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-18 11:43
<br/>我是15号凌晨排卵的,也来凑个热闹,希望能沾沾前面姐妹的好孕气,亲现在有什么症状么?
我只有排卵试纸水印,没有加深!待21号再测
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 11:44
<br/>我只有排卵试纸水印,没有加深!待21号再测
我开奖前测排卵试纸没有用,LH值偏高,这个月月经来了三天还两条杠
点击查看全文