要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25275157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰河123 发表于 2015-12-18 08:16
<br/>同排,二胎,没测,尽量不套症状,这个月不中就算了,希望别宫外,下月造影去。
我也和你同样想法,造影已经在心里念了几个月啦,但是还想着有奇迹,我是3月底还生化一次,他们说生化不代表输卵管通,也在纠结中
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
q1448706663229 发表于 2015-12-18 08:25
<br/>我末次11/27,今早测了白板,不知道还有没有希望了?
排卵日后10-11天测,有的话,应该可以测出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 06:50
<br/>你怀了吗?恭喜啊
我说你怀了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 08:05
<br/>排卵十天后再测!没有到那个时候就有希望,我们一起等,一起祈祷
嗯嗯……好的,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
11-12排卵,没症状,有体温<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
前几天每天都觉得身体是热的,昨天就觉得冷了,不知道是不是暖气烧的不足哈哈哈,体温也不高,一直36.6附近  低温期36.2-4都有,所以估计悬了啊,再等两天测一下试试。<br/>之前腰酸 最近腰也不酸了,别的胸啊什么的都没感觉……<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 07:41
<br/>亲,你体温现在几度啊?
36.5!跟排卵前一样!我是不是没排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
玮小吨 发表于 2015-12-18 00:30
<br/>怀了
还没有测周末去买试纸
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-12-18 08:50
<br/>11-12排卵,没症状,有体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/ca9cf34be1b4333a6291dd91ffdcd23a328309.jpg
你排卵纸有加深的呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
11,12排,至今没啥症状,估计又灰了
点击查看全文
10号10000绒促,11排,现在小腹疼痛,昨晚今早白带有血丝,多囊患者好难过
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 10:04
<br/>你排卵纸有加深的呀
今天有加深了
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
软糖软糖 发表于 2015-12-18 10:35
<br/>10号10000绒促,11排,现在小腹疼痛,昨晚今早白带有血丝,多囊患者好难过
会是着床出血吗?不要难过,一起加油
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-12-18 10:35
<br/>今天有加深了
早孕试纸还是排卵试纸加深?
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 10:39
<br/>早孕试纸还是排卵试纸加深?
排卵试纸
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-12-18 10:41
<br/>排卵试纸
那有好孕迹象啦,如果测出好孕,一定记得在这里撒好孕棒哦。
点击查看全文
馨妈求猴宝 发表于 2015-12-18 10:42
<br/>那有好孕迹象啦,如果测出好孕,一定记得在这里撒好孕棒哦。
嗯嗯,一定一定,这月不敢抱太大希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也11号,每天都测,没怀孕,哭死了
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
w1448873619774 发表于 2015-12-18 10:44
<br/>我也11号,每天都测,没怀孕,哭死了
现在下结论还早了点吧,21号再测
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-12-18 10:43
<br/>嗯嗯,一定一定,这月不敢抱太大希望
也许不报希望就中了,预祝你好孕
点击查看全文