要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25266157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排卵 现在只有屁多 其几天小腹抽了几下 其他什么症状都没有,早孕还不敢测 怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445432657970 发表于 2015-12-17 10:03
<br/>你有好孕的迹象,加油,等你揭奖哦,祝我们这里的朋友都好孕
希望吧,现在舌下温度37.2,上个月的同时期36.5,不知道是不是因为感冒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸大白板,但是昨晚开始有少量出血,怎么回事
点击查看全文
|.红 发表于 2015-12-17 09:51
<br/>10号排的  昨天和今天的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/824679b31a216b982a3fb3610f9a1798713230.jpg
我是12号排卵,昨天也有印,今天又没了,不知道什么情况。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵,跟大家一起期待猴宝,群主可建个群哈,因为大家时间差不多
点击查看全文
一起期待吧!我也是11号!
点击查看全文
我是应该是11号排的,今天下午测出意念灰,不知道是不是炸呼<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从排卵玩就胸胀,可是体温却没长,排卵试纸在加深,其他症状没有!希望宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,早上测排卵试纸和早孕试纸都是白板,晚上刚刚测了排卵试纸弱弱阳,备孕二胎,希望生个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447082671442 发表于 2015-12-17 09:30
<br/>11号排的,现在胸有点胀,乳晕上有疙瘩,感冒了。
怀了
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
松子果果 发表于 2015-12-17 21:37
<br/>排卵试纸大白板,但是昨晚开始有少量出血,怎么回事
着床出血吗
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
玮小吨 发表于 2015-12-18 00:30
<br/>怀了
你怀了吗?恭喜啊
点击查看全文
11号左右排卵的,感觉下周2测比较准确吧。家里有提前六天就可以测怀孕的验孕棒,但是不想太早测。每天尽量不想,整天看电视 芈月传。 体温36.8-37都有,不过每天测量时间不大一样,看我儿子几点起床。今天测体温后看了下时间,5:18。一般都六点半左右吧
点击查看全文
我12排卵,测了两天早早孕白板,哎。。
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
亲爱的SA 发表于 2015-12-18 07:02
<br/>11号左右排卵的,感觉下周2测比较准确吧。家里有提前六天就可以测怀孕的验孕棒,但是不想太早测。每天尽量不想,整天看电视 芈月传。 体温36.8-37都有,不过每天测量时间不大一样,看我儿子几点起床。今天测体温后看了下时间,5:18。一般都六点半左右吧
是的,现在测还早呢
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
杰晶的结晶快来 发表于 2015-12-17 23:02
<br/>我从排卵玩就胸胀,可是体温却没长,排卵试纸在加深,其他症状没有!希望宝宝已在腹中
亲,你体温现在几度啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十号强阳,11号排的,今天拿排卵试纸测了一下,大白板,灰印都看不见,从排卵那天过后腰疼,小腹两边像排卵时的抽疼,其他没有什么特别的感觉。今天早上起来胸部有点酸疼,但是不是特别的涨疼,估计是没戏了吧……
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
Rikkiyx810 发表于 2015-12-18 08:01
<br/>我也是十号强阳,11号排的,今天拿排卵试纸测了一下,大白板,灰印都看不见,从排卵那天过后腰疼,小腹两边像排卵时的抽疼,其他没有什么特别的感觉。今天早上起来胸部有点酸疼,但是不是特别的涨疼,估计是没戏了吧……
排卵十天后再测!没有到那个时候就有希望,我们一起等,一起祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,二胎,没测,尽量不套症状,这个月不中就算了,希望别宫外,下月造影去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次11/27,今早测了白板,不知道还有没有希望了?
点击查看全文