要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10-11排卵的亲过来看

楼主: 馨妈求猴宝
来自疯狂造人 |举报
25258157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10-11号排卵的亲,我们一起谈论最早几号可以看到灰印,几号开奖稳稳滴?有哪位亲是在这个时候呢?祝大家好孕,接棒从这里开始!我在这里等大家开奖,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排的,现在胸有点胀,乳晕上有疙瘩,感冒了。
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447082671442 发表于 2015-12-17 09:30
<br/>11号排的,现在胸有点胀,乳晕上有疙瘩,感冒了。
祝好孕
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
顽皮的精灵 发表于 2015-12-17 09:24
<br/>我也是10号排,今天体温36.8,昨天36.7很有姨妈感,排卵试纸一点灰印,我老公弱精症,不敢抱希望。上上个周期排卵试纸粉印了,还是来月经了。
坚持就有希望的,等你揭奖报喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排的  昨天和今天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11晚上,紧张
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445432657970 发表于 2015-12-16 09:29
<br/>我也是二胎,二胎怎么叫这么折腾难怀上
哈哈我也觉得大宝太轻松 二宝难度老天加大了  愿我们好孕 我也是排卵刚过就胸疼 这两天不太涨了 但还是按疼 不过以前也这样 两天体温36.9 但不知道自己本身基础体温多少 没有对比价值诶
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
w1447082671442 发表于 2015-12-17 09:30
<br/>11号排的,现在胸有点胀,乳晕上有疙瘩,感冒了。
你有好孕的迹象,加油,等你揭奖哦,祝我们这里的朋友都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
11排,一起加油!祝我们都好孕。
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
|.红 发表于 2015-12-17 09:51
<br/>10号排的  昨天和今天的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/824679b31a216b982a3fb3610f9a1798713230.jpg
你有好孕迹象稳稳当,加油
点击查看全文
馨妈求猴宝 (楼主)
跳妈等卓仔 发表于 2015-12-17 10:01
<br/>哈哈我也觉得大宝太轻松 二宝难度老天加大了  愿我们好孕 我也是排卵刚过就胸疼 这两天不太涨了 但还是按疼 不过以前也这样 两天体温36.9 但不知道自己本身基础体温多少 没有对比价值诶
我是早上6点半测,都在36.6左右,也是这个月刚开始测,也不知道基础体温几度算高,排卵前基础体温是36左右,排卵后是36.6左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一号排卵,今天胸里面痒痒的,其他什么症状都没有,周六开测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚睡前还燥热的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445432657970 发表于 2015-12-17 10:04
<br/>你有好孕迹象稳稳当,加油
但愿吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶苗 发表于 2015-12-16 08:26
<br/>我是11或12排的,好像没啥症状。小腹倒是有点点来姨妈那种胀,胸不胀。体温今天36.8
我的显示也是这两天排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我是11或12排的,好像没啥症状。小腹倒是有点点来姨妈那种胀,胸不胀。体温今天36.8
我们差不多,但是我感冒了,昨天还拉肚子~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小棉袄快快来521 发表于 2015-12-16 08:40
<br/>我是12号排的,从昨天开始起来就腰疼,今天更厉害,腿很沉,上个月也是这样,没有中,好害怕又失败了。
我也是~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜浅笑 发表于 2015-12-16 09:17
<br/>我也是10号排卵的,有降温的美女吗?
有,我也是10号排卵的,昨天6点体温37,今天6点体温只有37.5
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月体温变化比较大,后来分析是太紧张,睡眠质量不好,四、五点醒来就测,时间不固定。这个月固定每天六点半测,结果一路飙升,不过曲线光滑很多。等周末看看结果<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,坐等吧,我排卵整整推迟了10天,之前过了提示排卵期就放弃测排卵试纸了所以一直没测到强阳也没安排功课,这次一直测下去居然推迟十天测到强阳,安排了两次功课,希望能中。以前大半年都白费功夫了
点击查看全文