要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看来早早孕真的要十天左右才能强阳

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
28723143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早早孕还没到强阳
看来真的要像大家说的那样
十天左右才到强阳
最近加深得不明显从13号14号15号16号
不知早早孕加深的算正常还是不正常?
是测到强阳再去医院验血?
还是什么时候都可以?
没有早孕症状,不疼不吐胃口正常,
容易饿算不?
末次11/12 28排卵日

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经很红了哦,亲亲。恭喜你。也传我漂亮的双杠吧。
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 06:43
<br/>嗯,我是第二个月备孕怀孕了,<br/>真的是要做到放松孩子才会有<br/>第一个月因为第一次备孕<br/>紧张的,而且测到当月第二次阳,<br/>早早孕又出灰印<br/>之后几天就没有了,抽血没怀孕<br/>而且导致月经推迟16天,以前从没有过<br/>这个月想着好好调理身体<br/>有就接着没有就努力<br/>就意外有了
亲,帮我看看我这个算不算灰印?好担心咋呼。12月6日排卵的。<br/>
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2015-12-16 10:13
<br/>亲,帮我看看我这个算不算灰印?好担心咋呼。12月6日排卵的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/14140ee01f6cadcd2c04adfe0c76830a668285.jpg
粉印
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 11:08
<br/>粉印
粉印还会咋呼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
️福亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真幸运亲!恭喜啦!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇!好漂亮,宝妈传我好孕吧!
点击查看全文
w1447108101500 发表于 2015-12-16 06:14
<br/>对,大宝属猴,想再有一个小猴宝。高龄了,还是很忐忑的。给自己也一直加油!
亲亲,我跟你一样情况哦,大宝属猴,还想要个小猴!愿我们本月都好孕!
点击查看全文
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:32
<br/>亲亲,我跟你一样情况哦,大宝属猴,还想要个小猴!愿我们本月都好孕!
你属什么,<br/>我是第一胎唉,当时觉得自己年轻就没要孩子
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 11:36
<br/>你属什么,<br/>我是第一胎唉,当时觉得自己年轻就没要孩子
属猪,头胎要得早,担心高龄啊,其实压力也大!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号排,今天测排卵试纸,弱弱阳,希望可以像你的一样加深加深在加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:32
<br/>亲亲,我跟你一样情况哦,大宝属猴,还想要个小猴!愿我们本月都好孕!
谢谢!愿我们都健康好孕!
点击查看全文
w1447108101500 发表于 2015-12-16 11:42
<br/>谢谢!愿我们都健康好孕!
嗯嗯,你哪天排的?
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:37
<br/>属猪,头胎要得早,担心高龄啊,其实压力也大!
大我三岁,没问题,我今天嗯一个属马的大姐聊天他也备孕第二只猴子,跟你一样的,你不算大龄,她比你大6岁<br/>希望我们的孩子都健康<br/>比起那些21/26左右在要猴宝宝的咱们都通常大龄<br/>
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:44
<br/>嗯嗯,你哪天排的?
我28排卵今天是排卵后第18天了,早早孕加深到强阳我就能放心了
点击查看全文
looca (楼主)
w1447108101500 发表于 2015-12-16 11:42
<br/>谢谢!愿我们都健康好孕!
我们的猴子宝宝都会来也会很健康<br/>猴子还有最后5个月了,加油备战吧
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:44
<br/>嗯嗯,你哪天排的?
我们的猴子宝宝都会来也会很健康<br/>猴子还有最后5个月了,加油备战吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文