要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看来早早孕真的要十天左右才能强阳

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
28729143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早早孕还没到强阳
看来真的要像大家说的那样
十天左右才到强阳
最近加深得不明显从13号14号15号16号
不知早早孕加深的算正常还是不正常?
是测到强阳再去医院验血?
还是什么时候都可以?
没有早孕症状,不疼不吐胃口正常,
容易饿算不?
末次11/12 28排卵日

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 11:48
<br/>大我三岁,没问题,我今天嗯一个属马的大姐聊天他也备孕第二只猴子,跟你一样的,你不算大龄,她比你大6岁<br/>希望我们的孩子都健康<br/>比起那些21/26左右在要猴宝宝的咱们都通常大龄<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/e8df385f61bb7c1edbaf77d95ad4e7d8236830.jpg
嗯嗯,备孕了一年多,每月开奖都失望,那心情真煎熬,期间还去做了输卵管粘连手术,真希望猴宝早日降临。一大家子人都盼着呢!
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 11:49
<br/>我28排卵今天是排卵后第18天了,早早孕加深到强阳我就能放心了
从灰印到强阳需要这么多天啊?
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:56
<br/>嗯嗯,备孕了一年多,每月开奖都失望,那心情真煎熬,期间还去做了输卵管粘连手术,真希望猴宝早日降临。一大家子人都盼着呢!
已经有个大宝宝了二胎就更放松好了,<br/>放松下来宝宝才能看,不然不会来。
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-16 11:59
<br/>从灰印到强阳需要这么多天啊?
是吧,我看了很多人都是10天左右,<br/>有人15天到强阳<br/>也有8天到强阳
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 12:02
<br/>是吧,我看了很多人都是10天左右,<br/>有人15天到强阳<br/>也有8天到强阳
哦,科普了解。
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 12:01
<br/>已经有个大宝宝了二胎就更放松好了,<br/>放松下来宝宝才能看,不然不会来。
就是,就是。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,祝福楼主足月健康生产,接本月宫内好孕
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 11:50
<br/>我们的猴子宝宝都会来也会很健康<br/>猴子还有最后5个月了,加油备战吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/8768633bec728223e4847fe5bdee348c565390.jpg
嗯嗯,希望这个月猴宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
looca (楼主)
丹艺儿 发表于 2015-12-16 12:04
<br/>就是,就是。
我是备孕第二个月,而且头胎没经验,各种看书上网查,第一个月又抬腿又垫枕头,结果查是子宫后卫,垫枕头就是避孕,啥不知道啊<br/>第二月没有那么激动也不着急了,因为知道着急没用,孩子就来了,早早孕就测出来了
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
looca (楼主)
苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 12:05
<br/>恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕吧!
传你好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 12:07
<br/>传你好孕了。
谢谢宝妈,我稳稳的接住好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30号排卵 11号开始到今天 加深缓慢 你的比我好多了 只要不流血 等强阳去 流血就早点去医院<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 07:11
<br/>我的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/5386ae04774a9e94d9e7f8e931a3bc51314676.jpg
亲,同排,但是我的没你的深,变红的时间也很长,好担心翻倍不好。
点击查看全文
looca (楼主)
q1443272920742 发表于 2015-12-16 12:07
<br/>亲,同排,但是我的没你的深,变红的时间也很长,好担心翻倍不好。
给我看看你呢早早孕呗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 12:10
<br/>给我看看你呢早早孕呗
我在单位呢,那个在家
点击查看全文
looca (楼主)
an-na 发表于 2015-12-16 12:07
<br/>我30号排卵 11号开始到今天 加深缓慢 你的比我好多了 只要不流血 等强阳去 流血就早点去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/971b3ed3387b23b3a108cd108f5ca505446183.jpg
恩,你的情况我看到了,昨天咱俩说过话,你现在怎么样了啊?结果呢?早早孕呢?出血情况呢?
点击查看全文
looca (楼主)
q1443272920742 发表于 2015-12-16 12:11
<br/>我在单位呢,那个在家
回家时候拍了发上来哈,今天晚上我等着你哈,咱们一起讨论一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-16 12:12
<br/>恩,你的情况我看到了,昨天咱俩说过话,你现在怎么样了啊?结果呢?早早孕呢?出血情况呢?
没出血 没不舒服 就是早孕不加深
点击查看全文