要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看来早早孕真的要十天左右才能强阳

楼主: looca
来自疯狂造人 |举报
28711143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,早早孕还没到强阳
看来真的要像大家说的那样
十天左右才到强阳
最近加深得不明显从13号14号15号16号
不知早早孕加深的算正常还是不正常?
是测到强阳再去医院验血?
还是什么时候都可以?
没有早孕症状,不疼不吐胃口正常,
容易饿算不?
末次11/12 28排卵日

点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 07:26
<br/>你打算什么时候去官方
打算早早孕强阳去<br/>估计再有2/3天差不多<br/>如果2/3天后还不强阳也去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜~传我好孕喔
点击查看全文
looca (楼主)
以诺MaMa丷 发表于 2015-12-16 07:33
<br/>恭喜~传我好孕喔
传好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
looca (楼主)
听雪雪 发表于 2015-12-16 07:35
<br/>恭喜,接健康好孕
谢谢你,传你好孕,马上就好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
looca (楼主)
w1445509413497 发表于 2015-12-16 07:41
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕  看着姐妹们都好孕了  今天第10天了我还是不敢测啊  好怕失望
点击查看全文
looca (楼主)
红牛快来 发表于 2015-12-16 07:55
<br/>接好孕  看着姐妹们都好孕了  今天第10天了我还是不敢测啊  好怕失望
我开始也不敢<br/>但是不测你怎么知道,<br/>我觉得态度还是要积极面对<br/>不要过于担心或者是不敢面对<br/>心态一定要好。<br/>想知道又不敢测
点击查看全文
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!今天还看到了褐色排泄物,褐色的在内裤上,害怕死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
looca (楼主)
q1443282270408 发表于 2015-12-16 09:41
<br/>四号排卵,昨天测试了有印子,今天就没有了,这是为什么呢?到底还有希望吗?整个人快崩溃了,姐们们帮忙解答一下吧!今天还看到了褐色排泄物,褐色的在内裤上,害怕死我了!
是不是生化了。<br/>继续测如果没有印就是生化了<br/>但凡是生化的宝宝你都无需不舍得<br/>因为本身受精卵是不好的留也留不住<br/>吃药打针医院也保不住<br/>就放松心情想好的赶不走,怀的留不住<br/>自然界的淘汰原则<br/>自己就生化不影响下个月继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-16 09:45
<br/>是不是生化了。<br/>继续测如果没有印就是生化了<br/>但凡是生化的宝宝你都无需不舍得<br/>因为本身受精卵是不好的留也留不住<br/>吃药打针医院也保不住<br/>就放松心情想好的赶不走,怀的留不住<br/>自然界的淘汰原则<br/>自己就生化不影响下个月继续备孕
什么是生化啊?就一丁点血丝
点击查看全文